Пэрис Хилтон оденет всех как своего песика

http://www.missus.ru/image/article/3/6/0/3360.jpeg

Пэрис Хилтон оденет всех как своего песика

Главная тусовщица планеты Пэрис Хилтон представила в Милане свою новую коллекцию модной одежды, которая называется «Paris Hilton Clothing Line». По идее ее вдохновительницы и создательницы новая креативная линия должна воплощать иронию и легкость.

27-летняя наследница миллионного состояния сама выступила в качестве модели – появлялась в витрине, чтобы позировать для фотографов и поклонников.

Читайте также: Бритни выставила грудь на продажу

На создание новой коллекции одежды, которая должна быть одновременно «легкой» и «элегантной», послужил прошедший в Лос-Анджелесе и Лондоне показ Vintage-Look. Свое прочное место в коллекции занял песик Пэрис по кличке Тинкербелль. Появились фотографии четвероного любимца, одетого в футболку и брюки, который гордо несет на себе целую россыпь бижутерии и ювелирных украшений.

В коллекции целая гора шляп, микро-юбок и одежды, где доминирует розовый цвет. Производством предметов туалета займется итальянская фирма “18 Diciotto Srl”.

Фото: Воздушные поцелуи шоу-див

Пэрис Хилтон сказала, что ей обидно быть всего лишь героиней скандальной светской хроники для таблоидов: «Я буквально руковожу огромным предприятием. У меня есть собственные линии швейного производства, мы производим шампанские вина, есть мои часы, обувь, сумки и одежда для собак – словом, любой продукт, который только можно себе представить.

Я снимаюсь в кино, записываю собственные диски, продюсирую, участвую в телесериалах и телешоу. Я пашу 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Я все время тружусь, поэтому мне смешно, когда я слышу, что люди говорят обо мне только как о гламурной девчонке».

Читайте другие статьи о моде, знаменитостях и звездном стиле

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Модный дом Valentino посвятил новую коллекцию Японии

Модный бренд сделал коллобарацию, посвящённую стране восходящего солнца.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13