Звездная жизнь

http://pravda-team.ru/lady/image/article/0/5/6/10056.jpeg

Рене Зеллвегер добровольно "ушла из жизни"

Страсть некоторых знаменитостей к самосовершенствованию нередко приводит к обратному результату. Одна из известных голливудских перфекционисток - 42-летняя Рене Зеллвегер. Маниакальная забота о собственной внешности кинозвезде пошла явно не на пользу. После серии неудачных процедур по омоложению знаменитая "Бриджит Джонс" превратилась в затворницу.

Актриса, находясь в образе Бриджит Джонс, показала женщинам, что можно быть полной и иметь массу недостатков, но при этом любить себя, в реальности же актриса так не считает и уделяет много внимания своей внешности. Иногда черезчур много, а после неудачных экспериментов месяцами не выходит из дома.

Кроме того, актриса, недовольная тем, как она выглядит, отказывается и от съемок в кино. Последний фильм с ее участием - «Моя любовная песня» - вышел на широкие экраны в 2010 году, больше Зеллвегер нигде не снималась, и никаких кинопремьер с ее участием не запланировано.

Рене не выходит из собственного особняка в Беверли Хиллз месяцами, игнорирует светскую жизнь, ни с кем не втсречается, отклоняет все сценарии, не дает интервью...

"Исхудавшая и бледная, как смерть, Рене больше похожа на призрак, чем на живого человека", - пишет таблоид HollywoodTuna. "Рене изнурена и измучена. Она далека от образа сексуальной кинорзвезды," - отметил и журнал In Style, когда актриса полгода назад появилась на светском торжестве.

Папарацци иногда удается сфотографировать кинозвезду на территории ее особняка. Рене всегда носит темные очки в пол-лица и кутается в серый бесформенный кардиган или черную шаль.

В последних интервью, которые она давала восемь месяцев назад, актриса утверждала, что придерживается оздоровительной методики питания, обеспечивающей долголетие. И это полностью ее захватило.

Стараясь сохранить молодость, звезда ставит над своим организмом немилосердные эксперименты. Три часа ежедневных занятий в фитнес-зале сопровождаются строгой макробиотической диетой, а это - запрет на масло, мясо, рыбу, яйца, кофеин, соль и сахар. Благодаря таким ограничениям теперь у Рене худые, жилистые руки и темные круги под глазами.

Помимо этого, у Рене есть особый "пунктик" насчет бледной аристократической кожи. Зеллвегер с гордостью признается, что ни разу в жизни не загорала и не была в солярии. Она боится солнца, как вампир, и в солнечную погоду предпочитает носить закрытую одежду, широкополые шляпы, солнцезащитные очки в пол-лица, а плавает в своем бассейне только когда стемнеет.

Рене Зеллвегер добровольно Зеллвегер утверждает, что солнце губительно для кожи, кроме того, она не собирается пополнить ряды загорелых голливудских знаменитостей, страдающих от фотостарения кожи.

О том, что ультрафиолет вреден для кожи, знают все. Однако патологическая нелюбовь звезды "Бриджит Джонс" к солнцу делает ее некогда прекрасную фарфоровую кожу одутловатой из-за острой нехватки витамина D.

Светские хроникеры называют Рене Зеллвегер и Мадонну рекордсменками по самобичеванию и пищевыми аскетами. Две знаменитые миллионерши сидят практически на голодном пайке, а их физические нагрузки можно сравнить разве что с силовыми тренировками знаменитых американских морских пехотинцев.

Как-то в интервью Рене Зеллвегер призналась, что вполне понимает решение кинозвезды Греты Гарбо стать затворницей и восхищается ее решением. "Она хотела, чтобы ее запомнили такой, какой она была - роскошной красавицей, талантливой актрисой. Она не хотела, чтобы люди видели, как она стареет в одиночестве и теряет свой блеск".

Как известно, Грета Гарбо приняла американское гражданство, переехала в Нью-Йорк, где приобрела семикомнатные апартаменты на Манхэттене. После вручения «Оскара» за выдающийся вклад в развитие киноискусства, она предпочла вести уединенную жизнь и не появлялась на публике. Иногда ее видели прогуливающейся по нью-йоркским улицам, всегда небрежно одетой и в больших солнцезащитных очках...

Видимо, Рене предпочла также "уйти из жизни", чтобы ее запомнили молодой и красивой.

Ева Герцигова шокирует истощенным телом

Роналду и Шейк объявили дату свадьбы

Меган Фокс боится повторить судьбу Монро

и другие новости из жизни звезд

Image

Ученые узнали, почему женщины долго живут

Раньше считалось, что женщины живут дольше мужчин, потому, что ведут более здоровый и разумный образ жизни.

Image

Три формы женской груди, которые любят мужчины

О существовании нескольких типов женской груди знают многие мужчины, но не все знают о том, что всего насчитывается семь типов, каждый из которых может раскрыть не только физиологические особенности обладательницы, но и рассказать о ее характере.

Image

Мелания Трамп пришла на бал в платье Celine

Мелания Трамп открыла рождественский бал в наряде от компании Celine. Торжество состоялось в Белом доме 15 декабря. Традиционно именно перед Новым годом в зале фойе белого дома проходит традиционный рождественский бал Конгресса.

Image

Jimmy choo рассказала о лучших кроссовках на новый год

Компания Jimmy choo показала подписчикам идеальные кроссовки 2019. В своем инстаграм-аккаунте марка опубликовала фотографию обуви.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...