Свадебная лихорадка Пенелопы Крус

/image/article/7/3/1/6731.jpeg?ts=1259238817

Свадебная лихорадка Пенелопы Крус


Об этом сообщил журналу In Touch Weekly источник из близкого окружения 35-летней актрисы. Она и ее жених - испанец Хавьер Бардем - буквально круглыми сутками занимаются приготовлениями к церемонии.

И, в то время как звезда "Разомкнутых объятий" и муза Педро Альмадовара утверждает, что в ее ближайшие планы супружество не входит и все ее мысли заняты только работой, она продумала свадебную церемонию до мелочей.

"Уже доподлинно известно, что свадьба состоится на родине Пенелопы и Хавьера - в Испании, - сообщает тот же источник. - Церемония намечена на конец декабря, но, если какие-то приготовления к тому времени не будут закончены, празднество перенесут на январь. Свадебное платье уже практически закончено".

Пэнни очень гордится своими испанскими корнями - это ее визитная карточка в Голливуде, поэтому неудивительно, что свадьба состоится у нее на родине. Мало того, свой подвенечный наряд она заказала у известного испанского модельера - Cristobal Balenciaga.

Кстати, свадебное платье у этого кутюрье приобрела в свое время и актриса мексиканского происхождения Сальма Хайек, когда выходила замуж за французского миллиардера Франсуа-Анри Пино.

"Пенелопа призналась, что доверила изготовление самого важного в ее жизни наряда своему соотечественнику, потому что во всем, что ее окружает, должен присутствовать испанский колорит", - поделился источник.

Крус впервые вышла в свет с обручальным кольцом, украшенным редким синим сапфиром в окружении россыпи бриллиантов, на кинофестивале в Нью-Йорке. Там она представляла картину "Разомкнутые объятия", в которой сыграла главную роль. Тогда таблоиды написали, что актриса беременна и находится на четвертом месяце, но слухи не подтвердились.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем стали встречаться в 2007 году, после съемок картины "Вики, Кристина, Барселона", хотя знакомы они уже почти 20 лет...

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

Советы, как обеспечить волосам хорошее состояние

Здоровые, ухоженные волосы являются настоящим украшением девушки. Как обеспечить им хороший уход, какие правила нужно соблюдать, расскажем в статье.

Image

Каролин де Мегрэ и ее новый французский образ Chanel

Модель и любимица Карла Лагерфельда показала новый потрясающий образ для весны.

Image

Саммит индустрии моды в Москве организовывает Ксения Собчак

Она опубликовала со встречи фото своё с двумя чиновниками, и очень обратила внимание фанатов на шикарное платье-сарафан от Алёны Ахмадулиной.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.