Звездная жизнь

/image/article/6/8/1/3681.jpeg

Анджелину Джоли сводит с ума рыхлый живот

Самая красивая актриса Голливуда Анджелина Джоли довела себя до голодных обмороков и глубокой депрессии. Перфекционистка по жизни, она не в состоянии позволить себе сбавить темп в погоде за совершенством. По словам анонимного источника из окружения звезды, у Энджи появились комплексы.

Комплексы вызваны сомнениями, что она не сможет и дальше оставаться лучшей во всем. Гордо нести звание самой красивой актрисы Голливуда и секс-символа современного кинематографа.

«Мир считает, что Анджелина – совершенство, и ей просто повезло родиться настолько красивой. Это оказывает на нее огромное давление. Она не хочет, чтобы люди знали, каких трудов ей стоит сохранять свою внешность и быть всегда на высоте. Чтобы соответствовать образу, Джоли приходится очень много работать над собой», - написали в журнале Cosmopolitan со слов ее близкого друга Брэда Питта.

После рождения близнецов в июле 2008 года актриса на несколько месяцев впала в постродовую депрессию, полностью отказалась от еды и находилась на грани нервного и физического истощения.

Постродовая депрессия плавно перетекла в самоедство, недовольство собой и истерики.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.