Анджелину Джоли сводит с ума рыхлый живот

/image/article/6/8/1/3681.jpeg

Анджелину Джоли сводит с ума рыхлый живот

Самая красивая актриса Голливуда Анджелина Джоли довела себя до голодных обмороков и глубокой депрессии. Перфекционистка по жизни, она не в состоянии позволить себе сбавить темп в погоде за совершенством. По словам анонимного источника из окружения звезды, у Энджи появились комплексы.

Комплексы вызваны сомнениями, что она не сможет и дальше оставаться лучшей во всем. Гордо нести звание самой красивой актрисы Голливуда и секс-символа современного кинематографа.

«Мир считает, что Анджелина – совершенство, и ей просто повезло родиться настолько красивой. Это оказывает на нее огромное давление. Она не хочет, чтобы люди знали, каких трудов ей стоит сохранять свою внешность и быть всегда на высоте. Чтобы соответствовать образу, Джоли приходится очень много работать над собой», - написали в журнале Cosmopolitan со слов ее близкого друга Брэда Питта.

После рождения близнецов в июле 2008 года актриса на несколько месяцев впала в постродовую депрессию, полностью отказалась от еды и находилась на грани нервного и физического истощения.

Постродовая депрессия плавно перетекла в самоедство, недовольство собой и истерики.

Image

Как показать друзьям, что ты действительно ими дорожишь

Дружба и любовь отличаются по многим пунктам, но дружеские чувства зачастую бывают гораздо сильнее любовных.

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...