Звездная жизнь

/image/article/4/9/7/7497.jpeg?ts=1272362380

Все мужья Насти Заворотнюк

 

Площадка «Ялта ICE», предназначенная для массового катания и проведения ледовых шоу, была возведена на черноморской набережной летом прошлого года. Однако в результате размолвки с украинскими властями объект, который даже не успел окупиться, пришлось разобрать. 

По данным «КП», долги строителям составили около 100 тысяч долларов. Еще 40 тысяч евро принадлежащая Заворотнюк и Чернышеву компания должна выплатить в виде штрафа за загрязнение окружающей среды, плюс оплатить ремонт набережной, пострадавшей при монтаже катка. 

Все эти расходы легли на хрупкие плечи Анастасии, чьи заработки составляют основную часть семейного дохода, и это испортило отношения артистки и спортсмена. Официального объявления о расставании пока нет, супруги молчат, как рыбы, их телефоны не отвечают. 

Каток вообще сыграл главную роль в отношениях Заворотнюк с Чернышевым. Впервые искра пробежала между ними в 2007-ом во время съемок шоу «Танцы на льду. Бархатный сезон». Анастасия была ведущей мероприятия, а Петр вместе с певицей Юлией Ковальчук стал победителем. 22 сентябре 2008 года они поженились. 

На фото: Анастасия со своим вторым мужем Дмитрием Стрюковым

Для Чернышева этот брак стал вторым - после восьми лет жизни с фигуристкой Натальей Аненнко. Заворотнюк же пошла под венец в третий раз. До фигуриста она была замужем за иностранцем и за российским бизнесменом. 

Первый супруг увидел актрису на капустнике в «Табакерке», где Настя играла с середины 90-х, и сразу влюбился. Иностранец ходил за россиянкой по пятам, твердил ей: «Вы - королева!» и на четвертый день попросил руки и сердца. Заворотнюк согласилась, уехала в Германию, но вскоре снова вернулась в Москву. Без мужа... 

«Первое замужество - провал по полной программе, - рассказывает сама актриса. - Мы прожили вместе только год, но этого хватило. Это страшный сон. За два месяца я похудела на десять килограммов». Брошенный муж долго пытался разыскать сбежавшую супругу, но Анастасия вычеркнула его из жизни.

Спастись от настырного немца Заворотнюк помог второй супруг - Дмитрий Стрюков. Настя встретила его под Рождество. Она ловила машину, чтобы успеть купить подарки и не опоздать на репетицию. Он, узнав о ее планах, предложил стать ее водителем на весь день.

Дмитрий рассказал, что женат и имеет дочь, но его брак трещит по швам. Анастасия пригласила его с семьей в театр, тот пришел один. После третьего свидания влюбленные стали жить вместе.

«У нас получился какой-то смешной период ухаживания - три дня. А на четвертый день Дима сделал предложение. И все стало понятно, - вспоминает Заворотнюк. - Никакой свадьбы не было. Даже родителей не пригласили. Тихо отпраздновали вдвоем...».

Ходят слухи, что во время развода с немцем, актриса отсудила у него квартиру в Германии. Продав ее, Настя и Дима открыли свой бизнес в США - агентство элитной недвижимости.

Все было хорошо, пока Заворотнюк не начала сниматься в сериале «Моя прекрасная няня» и не получила всероссийскую известность. «Настя зазвездилась, произошло головокружение от успехов. Забросила семью ради карьеры», - так оценивает причины развода Стрюков.

В апреле 2006 года актриса ушла от мужа, а потом оформила развод. «Решение далось непросто. Дети остались со мной», - сказала Заворотнюк, когда информация о разрыве просочилась в прессу. От Стрюкова Заворотнюк достался миллион долларов и «Мерседес».

О причинах развода с мужем актриса говорить отказывалась. Однако все было понятно и так. В течение года вся страна следила за романом Заворотнюк с Сергеем Жигуновым, который уже вылился со съемочной площадки «Прекрасной няни» на первые полосы газет и имел серьезные перспективы. Однако многообещающие отношения так ни к чему и не привели. А вскоре Анастасия была приглашена ведущей «Танцев на льду» и встретила Петра.

Александр Старков 

Читайте последние события звездной жизни

Image

Лайфхак для красоты ваших волос

Что делать, если волосы находятся в плохом состоянии, начинают выпадать и теряют свою красоту? Мы подскажем средство, которое поможет вам исправить ситуацию!

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...