Мадонна подкупила собственную дочь

http://www.missus.ru/image/article/3/9/3/5393.jpeg?ts=1248692277

Мадонна подкупила собственную дочь

Мадонна всегда гордилась тем, что ее дочь "пошла в нее": обладает твердым характером, всегда имеет собственное мнение и не стесняется его высказывать, умеет "построить" отчима и младшего брата.

Словом, палец ей в рот не клади. И вот недавно поп-королева застукала 12-летнюю Лурдес с сигаретой, и та призналась, что уже давно покуривает. Но и сама Мадонна в молодости была далеко не безгрешна, и дочь ей на это указала.

"Главные проблемы начинаются у родителей, когда дети входят в подростковый возраст, - признается бывшая гувернантка детей Мадонны. - Лурдес всегда была маминой дочкой. Если к маме она прислушивалась, хоть постоянно с ней и спорила, то отчима Гая Ричи не в грош не ставила и постоянно его закладывала, чтобы лишний раз подорвать его авторитет и доказать, что в доме главная мама.

Мадонна детей воспитывает в строгости и многое им запрещает, неудивительно, что Лурдес делает что-то запретное втихаря. В ее возрасте большинство детей пробуют первую сигарету и алкоголь в компании школьных друзей.

Лурдес в школе почти не общается со сверстниками. Ее привозят и увозят на личном авто с водителем и охранником. Наверняка ее знакомые по классу хвастались своим "взрослым" опытом, и она совершает те же запретные поступки, но в одиночестве".

В прошлом году Мадонну назвали лучшей знаменитой мамой. И певица не стала кричать на свою дочь и пугать ее страшными болезнями. Она решила заключить с ней контракт.

Мадонна предложила Лурдес солидное материальное вознаграждение в качестве мотивации для отказа от сигарет.

Читайте также: Мадонна и Гвинет Пэлтроу - лучшие звездные мамы

Однако ряд американских специалистов считают, что такой метод хоть и эффективней ругани и телесных наказаний, но в воспитательных целях очень плох и, прежде всего, для самих родителей.

Американский психолог Рой Рональд раскладывает метод Мадонны по полочкам: "Денежная мотивация - это не более чем подкуп. Мадонна решила подкупить своего ребенка, хотя девочку следовало простимулировать чем-то другим, ни в коем случае не материальным.

Но так поступают большинство родителей: получишь пятерку, купим тебе велосипед, получишь двойку - не поедешь в зоопарк... Дети, и тем более подростки быстро подхватывают такой способ общения, перенося его на отношения не только с родителями, но и с любыми взрослыми и ровесниками.

В результате, дети становятся более изворотливыми, учатся врать и за каждый свой хороший поступок требуют вознаграждения".

Никто не помешает Лурдес курить, но тщательно скрывать это и получать от мамы денежный приз, считает психолог. Когда девочка станет взрослее и свободнее, никто не сможет ей помешать попробовать алкоголь и наркотики.

Доверие ребенка нельзя купить подарками. Его нужно завоевать своим авторитетом. А о каком авторитете может идти речь, если Лурдес в интернете видит фотографии обнаженной мамы и читает о ее бурной личной жизни и сексуальных похождениях?!

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Биржа кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.