Красота по-английски для Рурка и Ди Каприо

/image/article/3/9/6/5396.jpeg?ts=1248699850

Красота по-английски для Рурка и Ди Каприо

В эти выходные Леонардо Ди Каприо устроил променад по лучшим лондонским пабам VIP-класса. Его сопровождал известный любитель выпить и покутить звезда "Города грехов" Микки Рурк.

Загул двух голливудских холостяков начался с ужина в фешенебельном районе лондонского Уэст-Энда Мейфер в ресторане The Punch Bowl, которым владеет бывший супруг Мадонны Гай Ричи. Холостяки были в компании английских манекенщиц.

После сытного ужина актеры, прикрываясь бейсболками, переместились в более веселый паб Whisky Mist, любимое заведение многих британских знаменитостей, в числе которых и сама Мадонна..

"Лео любит находиться в компании красивых девушек, однако было сразу заметно, кому он отдает предпочтение, - пишет британский таблоид www.popsugar.co.uk - Звездой вечера стала англичанка Аманда Чарльвуд, перспективная манекенщица, заключившая выгодный контракт с брендом Ralph Lauren".

Как отметили сразу несколько ведущих колонок английской светской хроники, Аманда практически точная копия бывшей подружки Ди Каприо - израильтянки Бар Рафаэли.

"На первый взгляд разница между Бар и нынешней симпатией Лео лишь в модельных гонорарах девушек, - обращает внимание читателей таблоид Female First. - Ведь благодаря роману с Ди Каприо Рафаэли неплохо раскрутилась, ее ставки моментально повысились, и огромное число глянцевых журналов и именитых брендов сразу же захотели с ней работать".

Ее лицо стали узнавать за пределами Израиля, пишет источник, ее прочили в мировые супермодели, однако все это случилось после того, как звезда "Титаника" объявил о помолвке с ней и предстоящей свадьбе.

Но стоило Лео переметнуться к другой модельной подружке, как о Бар мгновенно забыли, цена на нее упала. Ее имя лишь изредка мелькает в колонках светских сплетен в качестве "бывшей невесты Ди Каприо".

В загульном Whisky Mist Ди Каприо и Рурк оставили немало денег и вышли из паба, заметно покачиваясь. Лео натянул ворот свитера по самые глаза, сверху прикрывшись бейсболкой. Микки же, наоборот, разделся до майки, демонстрируя свои татуировки.

Актеры покинули заведение вдвоем и сразу же сели в автомобиль. Через несколько минут ушли и их подруги - Аманда Чарльвуд и Эмма Миллер.

Скорее всего, голливудские звезды и их подиумные спутницы решили покинуть паб по отдельности, чтобы не так явно привлекать к себе внимание, а позже воссоединиться в другом веселом и дорогом заведении.

Кстати, американские таблоиды уже записали Ди Каприо в топ сбежавших женихов и вечных холостяков.

Подобно другому известному холостяку Джорджу Клуни, актер безжалостно разрывает отношения всякий раз, как только очередная подруга начинает настаивать на свадьбе, и буквально на следующий день выходит в свет с новой глянцевой красоткой.

Image

Как сделать домашний скраб

Периодически лицо нуждается в хорошей очистке от мертвый частичек кожи, с которой хорошо справляется скраб. Он эффективно отшелушивает кожу, делаю ее чистой, гладкой и бархатистой.

Image

5 заблуждений о правильном питании

О правильном, рациональном и полноценном питании написаны тома. Но источников информации очень много, и порой, противоречивых. Чтобы не запутаться окончательно, пора прибегнуть к помощи нутрициолога и диетолога и узнать: что и когда лучше съесть.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.