Звездная жизнь

Деми Мур выглядит моложе дочери

супругу актеру Эштону Катчеру – 30 лет
супругу актеру Эштону Катчеру – 30 лет

Совсем недавно на премьере комедии «Мальчикам это нравится» (House Bunny) случился забавный казус. Деми Мур и ее дочь от брака с Брюсом Уиллисом Румер Уиллис приехали на премьеру по очереди с разницей в 20 минут. Один молодой репортер подошел к Деми Мур и спросил ее: «А ваша мама разве не приедет вас поддержать?». Сначала Деми оказалась в замешательстве, и только после поняла, что ее перепутали с ее 20-летней дочерью, которая исполнила главную роль в картине.

Деми уже 46 лет, ее старшей дочери Румер – 20 лет, средней дочери Скаут 17 лет, а младшей дочери Таллуле 14 лет, супругу актеру Эштону Катчеру – 30 лет. На вопрос, как Мур удается так молодо выглядеть, актриса не без кокетства ответила: «Ну, как я могу позволить себе выглядеть старухой, когда в моем доме одна молодежь?». И действительно, приходится молодиться изо всех сил, иначе неосведомленные люди могут подумать, что Эштон ее сын или жених ее дочери.

На самом деле стройная фигура дается Деми нелегко – каждое утрор часовые пробежки, после обеда – двухчасовые занятия с личным фитнес тренером на кардио-тренажерах, вечером – бассейн и легкий салат вместо ужина. Однако если такими титаническими усилиями девичью стройность сохранить можно (примеров много: Мадонна, Сара Джессика Паркер, Рене Зельвеггер), то шея и лицо выдают истинный возраст.

Деми уже 46 лет, ее старшей дочери Румер – 20 лет
Деми уже 46 лет, ее старшей дочери Румер – 20 лет

Макияжем и натуральной косметикой тут не обойтись. За последние 4 года назад Дэми Мур потратила 400 000 долларов на обновление собственного лица в надежде, что сможет вернуть потраченные деньги удачной ролью в кино. Пластический хирург Апостолас Гаитанс рассекретил все операции актрисы, которые делал его конкурент: «Она сделала уколы ботокса вокруг глаз, маленькие инъекции гиалуроновой кислоты, чтобы улучшить структуру щек, круговую подтяжку лица, пластику век, липосакцию бедер, подтяжку груди и даже сделала операцию на коленях!» Все эти операции имеют не долгосрочный эффект, так что приходится ложиться под нож хирурга каждый года, а ботокс делать 2 раза в год.

Мур часто жалуется на отсутствие работы – ей уже давно не предлагают ролей. Она даже устраивала забастовку с актерами, которым далеко за 40, которые пытались привлечь внимание к дискриминации «стариков» в Голливуде. Среди активистов был и ее бывший муж Брюс Уиллис, близкий друг Джордж Клуни.

«Голливуд не знает, что делать со мной. Мне не 20 и не 30 лет. А у них не так много ролей для женщины, которой за 40. Выбор не большой, либо ты играешь чью-то мать, либо брошенную жену», - сокрушается Деми, однако в личной жизни у актрисы все прекрасно.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Экономим на косметике правильно

Есть такая наука, которая называется - бьютиномика, она зародилась в США относительно недавно. Она направлена на то, чтобы учить людей следить за собой, не теряя при этом больших денежных средств.

Image

Как сохранить загар как можно дольше?

Осень настала, все уже вернулись с жарких стран и хотят сохранить свой загар как можно дольше. Мы собрали самые лучшие советы о том, как оставаться «шоколадкой» максимально долго.

Image

Красота - это страшная сила

В современном мире сейчас просто какой-то косметический бум. Глаза разбегаются от обилия различных фирм, брендов, магазинов. Как тут выбрать что-то одно? И можно ли быть уверенным в том, что цена равна качеству?

Image

Предметы гардероба, через которые мы все прошли

Удобные штанишки, любимая вещичка или колючий свитер? Все это имело место в вашем гардеробе.

Image

Духи удачи

Имя великолепной Коко Шанель знает, наверное, каждый человек. Гениальная женщина с удивительной судьбой, она до сих пор вдохновляет сотни людей своей целеустремлённостью и фантазией. На неё равняются, её почитает. Но Шанель - это не только о моде. Шанель - это и о духах.

Image

Двойные стандарты: "забракованные" фигуры небожителей подиума

Сейчас ведется множество разговоров о бодипозитиве, только стандарты как были, так и остаются двойными. Как только известная модель поправляется хотя бы на 500г, то все блогеры, интернет - издания и другие СМИ начинают ее осуждать за это.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...