Деми Мур выглядит моложе дочери

Деми Мур выглядит моложе дочери

супругу актеру Эштону Катчеру – 30 лет
супругу актеру Эштону Катчеру – 30 лет

Совсем недавно на премьере комедии «Мальчикам это нравится» (House Bunny) случился забавный казус. Деми Мур и ее дочь от брака с Брюсом Уиллисом Румер Уиллис приехали на премьеру по очереди с разницей в 20 минут. Один молодой репортер подошел к Деми Мур и спросил ее: «А ваша мама разве не приедет вас поддержать?». Сначала Деми оказалась в замешательстве, и только после поняла, что ее перепутали с ее 20-летней дочерью, которая исполнила главную роль в картине.

Деми уже 46 лет, ее старшей дочери Румер – 20 лет, средней дочери Скаут 17 лет, а младшей дочери Таллуле 14 лет, супругу актеру Эштону Катчеру – 30 лет. На вопрос, как Мур удается так молодо выглядеть, актриса не без кокетства ответила: «Ну, как я могу позволить себе выглядеть старухой, когда в моем доме одна молодежь?». И действительно, приходится молодиться изо всех сил, иначе неосведомленные люди могут подумать, что Эштон ее сын или жених ее дочери.

На самом деле стройная фигура дается Деми нелегко – каждое утрор часовые пробежки, после обеда – двухчасовые занятия с личным фитнес тренером на кардио-тренажерах, вечером – бассейн и легкий салат вместо ужина. Однако если такими титаническими усилиями девичью стройность сохранить можно (примеров много: Мадонна, Сара Джессика Паркер, Рене Зельвеггер), то шея и лицо выдают истинный возраст.

Деми уже 46 лет, ее старшей дочери Румер – 20 лет
Деми уже 46 лет, ее старшей дочери Румер – 20 лет

Макияжем и натуральной косметикой тут не обойтись. За последние 4 года назад Дэми Мур потратила 400 000 долларов на обновление собственного лица в надежде, что сможет вернуть потраченные деньги удачной ролью в кино. Пластический хирург Апостолас Гаитанс рассекретил все операции актрисы, которые делал его конкурент: «Она сделала уколы ботокса вокруг глаз, маленькие инъекции гиалуроновой кислоты, чтобы улучшить структуру щек, круговую подтяжку лица, пластику век, липосакцию бедер, подтяжку груди и даже сделала операцию на коленях!» Все эти операции имеют не долгосрочный эффект, так что приходится ложиться под нож хирурга каждый года, а ботокс делать 2 раза в год.

Мур часто жалуется на отсутствие работы – ей уже давно не предлагают ролей. Она даже устраивала забастовку с актерами, которым далеко за 40, которые пытались привлечь внимание к дискриминации «стариков» в Голливуде. Среди активистов был и ее бывший муж Брюс Уиллис, близкий друг Джордж Клуни.

«Голливуд не знает, что делать со мной. Мне не 20 и не 30 лет. А у них не так много ролей для женщины, которой за 40. Выбор не большой, либо ты играешь чью-то мать, либо брошенную жену», - сокрушается Деми, однако в личной жизни у актрисы все прекрасно.

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.