Звездная жизнь

/image/article/5/4/9/3549.jpeg

Модный упаковщик Том Круз

В этом году Том Круз подошел к упаковыванию рождественских подарков для семьи и друзей с творческим подходом. Том лично придумал дизайн глянцевой подарочной бумаги и украсил ее водостойкими рисунками и пожеланиями. Заказ актера обошелся ему в кругленькую сумму.

Метр дизайнерской бумаги, в которую Том и Кэти лично заворачивали подарки для многочисленных друзей, родственников и деловых партнеров, стоил $60.

За нанесение на праздничную упаковку влагоустойчивого рисунка с Круза взяли еще $140 за каждый метр. Итого, метр фирменной бумаги обошелся звездному семейству в 200 долларов.

По приблизительным подсчетам актер потратил на красивую упаковку более 6 тысяч долларов. Сколько денег ушло на подарки и представить страшно .

Актер признался, что когда придумывал упаковку, думал о вкусных конфетах с начинкой, именно поэтому он выбрал три основных цвета бумаги: молочный, шоколадный и карамельный. Цвет шрифта поздравления, нанесенного на бумагу, -«бургундское вино».

Надпись на подарочной упаковке гласит: «Счастливых каникул и наилучших пожеланий в веселом новом году! С любовью Том, Кэти, Белла, Коннор и Сури (Белла и Коннор – приемные дети Тома Круза от брака с Николь Кидман – авт.).

Звездное семейство отметило Рождество в тесном семейном кругу, пригласив на праздничный ужин родителей с обеих сторон.

Друзей актерской четы на семейном ужине не было, за то все они получили щедрые подарки.

Кстати, в прошлом году дизайном занялась Кэти Холмс. Она разработала дизайн рождественской открытки.

Читайте другие статьи о модеи знаменитостях

Image

Лайфхак для красоты ваших волос

Что делать, если волосы находятся в плохом состоянии, начинают выпадать и теряют свою красоту? Мы подскажем средство, которое поможет вам исправить ситуацию!

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...