Модный упаковщик Том Круз

/image/article/5/4/9/3549.jpeg

Модный упаковщик Том Круз

В этом году Том Круз подошел к упаковыванию рождественских подарков для семьи и друзей с творческим подходом. Том лично придумал дизайн глянцевой подарочной бумаги и украсил ее водостойкими рисунками и пожеланиями. Заказ актера обошелся ему в кругленькую сумму.

Метр дизайнерской бумаги, в которую Том и Кэти лично заворачивали подарки для многочисленных друзей, родственников и деловых партнеров, стоил $60.

За нанесение на праздничную упаковку влагоустойчивого рисунка с Круза взяли еще $140 за каждый метр. Итого, метр фирменной бумаги обошелся звездному семейству в 200 долларов.

По приблизительным подсчетам актер потратил на красивую упаковку более 6 тысяч долларов. Сколько денег ушло на подарки и представить страшно .

Актер признался, что когда придумывал упаковку, думал о вкусных конфетах с начинкой, именно поэтому он выбрал три основных цвета бумаги: молочный, шоколадный и карамельный. Цвет шрифта поздравления, нанесенного на бумагу, -«бургундское вино».

Надпись на подарочной упаковке гласит: «Счастливых каникул и наилучших пожеланий в веселом новом году! С любовью Том, Кэти, Белла, Коннор и Сури (Белла и Коннор – приемные дети Тома Круза от брака с Николь Кидман – авт.).

Звездное семейство отметило Рождество в тесном семейном кругу, пригласив на праздничный ужин родителей с обеих сторон.

Друзей актерской четы на семейном ужине не было, за то все они получили щедрые подарки.

Кстати, в прошлом году дизайном занялась Кэти Холмс. Она разработала дизайн рождественской открытки.

Читайте другие статьи о модеи знаменитостях

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.