Голливудская «Барби» растолстела до неузнаваемости

/image/article/6/0/3/3603.jpeg

Голливудская «Барби» растолстела до неузнаваемости

Выступление Джессики Симпсон на кантри-фестивале во Флориде сейчас, кажется, обсуждает вся Америка. Все дело в том, что известная кантри-певица, актриса, «гордость Америки», которую называют не иначе, как «американская Барби» растолстела просто до неузнаваемости.

Джессика Симпсон спела парочку песен на сцене, но этого было вполне достаточно, чтобы понять, что одна из самых красивых блондинок Америки поправилась…на 10 кг, а то и больше!

Наряд Джессика выбрала также неудачно: «ковбойские» темно-синие джинсы на высокой талии с нелепыми карманами, черная майка вобтяг, подчеркивающая все жировые складки на спине звезды, и жуткий широкий пояс «под леопарда», который, видимо, должен был скрыть жиры на животе…

Фэны звезды были в ужасе от увиденного. В то время как сама певица вела себя на сцене вполне, энергично танцевала и периодически поворачивалась к зрителям попой…

«Джессика вам не кажется, что вы…ммм…сильно изменились?», - задали певице вопрос.

«Правда? Я этого не заметила», - парировала певица.

Скорее всего, такая прибавка в весе объясняется тем, что певица беременна. Правда, эта тема для разговора еще более интересна.

Джессика Симпсон просто без ума от своего племянника Бронкса Маугли и все свободное время проводит вместе с сестрой Эшли и ее малышом.

Совсем недавно Джессика признавалась, что так сильно хочет ребенка, что собирается усыновить малыша, потому что в ее личной жизни полное затишье.

По теме: Гримасы Джессики Симпсон (фото)

Потом певица заявляла, что решила зачать малыша от своего давнего друга-гея стилиста Кена Пейвса, и они надеются "завершить процесс" в течение полугода.

«Я весьма старомодна и мечтаю о том, чтобы пережить все ощущения, связанные с беременностью и родами, - как-то признавалась Джессика Симпсон. – А еще я обожаю печь пироги. Мое фирменное блюдо - тыквенный пирог. Его часто просила испечь моя сестра, когда была беременна».

Читайте секреты красоты

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.