Голливудская «Барби» растолстела до неузнаваемости

/image/article/6/0/3/3603.jpeg

Голливудская «Барби» растолстела до неузнаваемости

Выступление Джессики Симпсон на кантри-фестивале во Флориде сейчас, кажется, обсуждает вся Америка. Все дело в том, что известная кантри-певица, актриса, «гордость Америки», которую называют не иначе, как «американская Барби» растолстела просто до неузнаваемости.

Джессика Симпсон спела парочку песен на сцене, но этого было вполне достаточно, чтобы понять, что одна из самых красивых блондинок Америки поправилась…на 10 кг, а то и больше!

Наряд Джессика выбрала также неудачно: «ковбойские» темно-синие джинсы на высокой талии с нелепыми карманами, черная майка вобтяг, подчеркивающая все жировые складки на спине звезды, и жуткий широкий пояс «под леопарда», который, видимо, должен был скрыть жиры на животе…

Фэны звезды были в ужасе от увиденного. В то время как сама певица вела себя на сцене вполне, энергично танцевала и периодически поворачивалась к зрителям попой…

«Джессика вам не кажется, что вы…ммм…сильно изменились?», - задали певице вопрос.

«Правда? Я этого не заметила», - парировала певица.

Скорее всего, такая прибавка в весе объясняется тем, что певица беременна. Правда, эта тема для разговора еще более интересна.

Джессика Симпсон просто без ума от своего племянника Бронкса Маугли и все свободное время проводит вместе с сестрой Эшли и ее малышом.

Совсем недавно Джессика признавалась, что так сильно хочет ребенка, что собирается усыновить малыша, потому что в ее личной жизни полное затишье.

По теме: Гримасы Джессики Симпсон (фото)

Потом певица заявляла, что решила зачать малыша от своего давнего друга-гея стилиста Кена Пейвса, и они надеются "завершить процесс" в течение полугода.

«Я весьма старомодна и мечтаю о том, чтобы пережить все ощущения, связанные с беременностью и родами, - как-то признавалась Джессика Симпсон. – А еще я обожаю печь пироги. Мое фирменное блюдо - тыквенный пирог. Его часто просила испечь моя сестра, когда была беременна».

Читайте секреты красоты

Image

Как укрепить ногти

Многие сталкиваются с подобной проблемой: ногти тонкие, легко ломаются, выглядят некрасиво. Тяжело приходится любительницам хорошего маникюра - подпиливать их сплошное мучение, которое к тому же занимает много времени.

Image

Крем для волос: зачем он нужен и как использовать

Каждая красивая прическа - результат качественного и хорошего продукта для укладки. Ну, и, естественно, добиться идеала не получится без рук профессионала.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...