Меган Фокс выходит замуж?

http://www.missus.ru/image/article/4/0/6/4406.jpeg?ts=1240850471

Меган Фокс выходит замуж?

Саймоном Пегом под дружбу, однако собирается под венец совсем с другим мужчиной.

В среде знаменитостей принято скрывать свои настоящую личную жизнь и серьезные отношения. Звезды выходят в свет совершенно с другими партнерами, а их истинные избранники остаются за кадром светской хроники и колонки сплетен. Так поступает и Мадонна, которой приписывают роман с молодым манекенщиком, и Лив Тайлер, которая перестала скрывать своего мужчину от папарацци только после того, как получила разрешение на брак от своего знаменитого отца...

Видимо, также предпочла поступить и 22-летняя красавица Фокс. В то время как мировая пресса пишет о ее романе с актером Саймоном Пегом, с которым она познакомилась на съемках картины «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть», Меган спокойно планирует свадьбу со звездой ТВ Брайаном Остином.

Меган знакома с телеведущим и сериальным актером вот уже несколько лет, пара встречалась около года, но позже рассталась. Сейчас, как утверждают друзья актрисы, Меган и Остин снова вместе, и их отношения настолько крепки, что они собираются их узаконить.

«Они вместе ходили к семейному психологу, чтобы решить прошлые проблемы в отношениях и больше к ним не возвращаться, - пишет showbizspy.com. - Сейчас они собираются купить общий дом, а потом сыграть свадьбу. Гонорары позволяют влюбленным купить недвижимость уже этим летом, так что свадьба, скорее всего, будет запланирована на осень 2009 года».

Месяц назад Меган, которой 16 мая исполнится 23 года, утверждала в одном из интервью, что не торопится замуж в столь юном возрасте, видимо, актриса просто всячески оберегала свой роман.

В 2004 году Брайан Остин и Меган Фокс были обручены, но через несколько месяцев после помолвки расстались.

Image

10 простых способов уменьшить поры на лице

Красивая кожа - дорогой аксессуар, который можно сравнить со здоровой улыбкой или с шикарными волосами. Но часто поры на лице становятся расширенными в силу индивидуальных особенностей. В них забивается грязь и кожный жир, вследствие чего образуются прыщи и черные точки.

Image

Крем для глаз: выбираем правильно

Одна из самых чувствительных областей на лице - кожа вокруг глаз. Именно она чаще всего доставляет женщине неприятности: отеки, морщинки, «мешки», темные круги...

Image

Выбираем помаду правильно

Губная помада - обязательный атрибут большинства женщин. С помощью правильно подобранной помады можно создать безупречный образ, подчеркнуть достоинства внешности, сгладить дефекты губ.

Image

Мир моды бунтует против Brexit'а

В модном совете BFC обеспокоены грядущим выходом Британии из Евросоюза и уже начали подсчитывать убытки, которые понесет индустрия моды в случае жесткого Brexit'а.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13