Эванджелин Лилли не нравится сравнение с Джоли

/image/article/7/5/9/4759.jpeg?ts=1243509627

Эванджелин Лилли не нравится сравнение с Джоли

Сериал Lost сделал Эванджелин Лилли звездой, одной из самых обсуждаемых и сексуальных актрис современного кино. Журналы завалили ее предложениями обнажиться для глянца.

Как признается Эванджелин, она еще пока не успела зазвездиться, и пристальное внимание со стороны прессы ее смущает. Но больше всего Лилли раздражает то, что ее постоянно сравнивают с Анджелиной Джоли, а некоторые издания и вовсе называют ее копией актрисы.

29-летняя Эванджелин Лилли не собирается превращаться в голливудскую кинодиву, поэтому всячески избегает обнаженных съемок, вечеринок и прочих выходов в свет.

В интервью актриса предпочитает говорить исключительно о своих ролях и планах в области кино, причем, предпочтение Эванджелин отдает английскому, а голливудские сценарии отметает.

Кроме этого, у нее есть пунктик - насчет личной жизни Лилли не распространяется ни под каким предлогом.

В недавнем интервью для журнала Women's Health звезда Lost призналась, что ее сильно раздражает сравнение с секс-символом Голливуда Анджелиной Джоли.

«Я, честно говоря, не задумывалась, насколько сильно в плане внешности я похожа на Анджелину, - утверждает Эванджелин. - Но все мы индивидуальности, и мне неприятно то, что меня называют второй Джоли или ее копией.

Я не слежу за карьерой Джоли и не стремлюсь ей ни в чем подражать. Единственный момент, в котором мы с ней похожи, это то, что я тоже занимаюсь благотворительностью и помогаю детям-сиротам.

Пока полным ходом идут съемки заключительного сезона Lost, я, к сожалению, не могу себе позволить поездки по бедным азиатским и африканским странам. Но я уверена, что когда-то в будущем, возможно через много лет, я смогу себя посвятить этой миссии».

Как известно, Эванджелин Лили встречается с актером сериала Lost Домиником Монахэн (в сериале рокер-наркоман Чарли) с 2004 года, однако о своих отношениях актриса не распространяется.

На вопрос кто ей нравится, как мужчина, из актеров сериала, Лилли ответила: «Мне сказочно повезло. Мне достались красавчики доктор Шэпард и Сойер, и моя героиня Кейт постоянно мечется от одного к другому.

Но в реальной жизни мои партнеры по съемкам Мэтью Фокс и Джош Холоуэй для меня, как братья. Поэтому мне сложно сказать, кто мне из них нравится больше, это то же самое, как выбирать между младшим и старшим братом».

На вопрос, в чем заключалась основная сложность на съемках сериала Lost, которые проходят на гавайских островах, актриса, смеясь, рассказала журналу National Ledger: «Многие сцены часами снимали в джунглях, а туалетов там не было.

Они находились только рядом со съемочным лагерем, а мы часто уходили на другую часть острова, так что приходилось прятаться в кустах.

Однажды меня просто потеряли. Мэтью Фокс (доктор Шэпард) бегал по джунглям и искал меня, а я засела в засаде и думала о том, чтобы меня не нашли. Ну, вы понимаете, что я там делала».

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13