Александр Рыбак страдает от неразделенной любви

/image/article/7/6/5/7765.jpeg?ts=1275041153

Александр Рыбак страдает от неразделенной любви

Facebook. Однако на следующий день музыкант признался, что это все неправда, однако его сердце все-таки несвободно - он влюблен в норвежскую скрипачку Ингрид вот уже пять лет, хотя девушка уже давно его бросила и продала прессе их совместные фотографии.

Как признается музыкант, своим признанием он хотел привлечь внимание к «Евровидению», а также дать своим многочисленным поклонницам понять, что они его не интересуют. В том числе и модель Playboy Алекса Павлова, которая с прошлого года за ним увивается.

Рыбак признается, что получает тысячи sms с признаниями в любви, за что его недолюбливают норвежские ребята: «Мол, какой-то сопляк отбивает у них девчонок». Аргумент достаточно сомнительный, поскольку неизвестно, что хуже - досаждающие девчонки или наседающие мужики.

Но такая популярность и обожание тысяч поклонниц Александра не радуют, он по-прежнему страдает от неразделенной первой любви. Девушку зовут Ингрид, она - скрипачка. Рыбак познакомился с ней, когда ему было восемнадцать лет.

«Я ее безумно любил. А она меня бросила, нашла другого парня, - рассказал Рыбак в интервью «Семи дням». - Когда узнал об этом, страшно переживал. В тот день я летел на гастроли в Китай, зашел в самолет, заперся в туалете и разрыдался. Выплакался, и вдруг мне полегчало. Но когда через несколько месяцев она рассталась с моим «соперником, я обрадовался: значит, не так уж она его и любила и ее можно вернуть. Но она вернулась не ко мне, а к новому ухажеру - у нее всегда новые мальчики...»

Свой триумфальный хит Fairytale Рыбак написал, вдохновленный чувством к ней. Но девушка по-своему решила заработать на популярности своего бывшего ухажера - продала журналистам все их совместные фотографии. Чувства Рыбака был растоптаны.

«Я бы хотел встречаться с Ингрид. Но не с нынешней, а с той, в которую влюбился пять лет назад, - признается музыкант. - А раз такой Ингрид - главной девушки в моей жизни - больше нет, надо жить дальше!»

Александр Старков

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ: НОВОСТИ, СОБЫТИЯ

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Image

Чем опасна сидячая работа.

Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

Image

Всегда на высоте: лайфхаки для женщин

Как вповседневной суматохе оставаться всегда на высоте - простые советы.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13