Не услышит Джеймс Бонд песен Эми Уайнхаус

/image/article/4/1/8/5418.jpeg?ts=1248790632

Не услышит Джеймс Бонд песен Эми Уайнхаус

Эми Уайнхаус не первая, кто не захотел сотрудничать с новой серией бондинианы. Певица отвергла предложение продюсеров написать главный трек для очередной серии об агенте 007.

Эми сослалась на катастрофическую нехватку времени. Ранее Меган Фокс и Фрида Пинто официально отклоняли роль подруги Бонда. Обе актрисы заявили, что им это неинтересно, и, более того, сильно повредит их дальнейшей кинокарьере.

Талантливая и скандальная англичанка Уайнхаус в прошлом году обещала записать главный трек «Кванта милосердия», однако по причинам, связанным со здоровьем, не успела завершить свою работу.

И вместо ее песни в бондиниане прозвучала композиция Another Way to Die в исполнении Алисии Кис и Джека Уайта, которая после премьеры очередной серии об агенте 007 стала настоящим хитом, взорвав все европейские и американские чарты.

В этом году продюсеры предложили Эми доработать песню, чтобы она стала темой новой серии о Бонде. Однако в этот раз Уайнхаус отказалась, сославшись «на плотный график и катастрофическое отсутствие времени».

Бывший муж певицы - музыкант Блейк Филдер-Сивил заявил журналистам, что Эми снова подсела на наркотики и алкоголь и поэтому все свободное время предается дебошам.

Продюсер британской певицы Марк Ронсон опроверг эту информацию, назвав ее «вопиющей клеветой и наглой ложью» экс-супруга Уайнхаус.

«Блейк всячески старается очернить имя бывшей супруги. Если он не прекратит распространять грязные слухи и не принесет Эми официальных заявлений, мы подадим на него в суд за клевету», - заявил продюсер.

Ронсон также добавил, что Уайнхаус работает над своим новым альбомом и поэтому отклоняет участие в других проектах, в том числе и в бондиниане, поскольку «не хочет хвататься за несколько дел сразу и намерена выпустить альбом как можно скорее».

В 2006 году дебютный альбом соул-певицы Back to Black стал главным музыкальным событием года в Великобритании.

Песни Эми занимали первые строчки в американских и европейских топах, однако Уайнхаус не выдержала испытания успехом и пустилась во все тяжкие, лечилась в реабилитационных клиниках, попадалась в пьяном виде полиции...

Сейчас единственное желание Эми, как пояснил продюсер Ронсон, - достичь былого успеха с помощью нового альбома и доказать всем поклонникам ее творчества и музыкальным критикам, что певица справилась с зависимостью, полностью излечилась, и новый альбом докажет, что ей есть еще, о чем спеть.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

Советы, как обеспечить волосам хорошее состояние

Здоровые, ухоженные волосы являются настоящим украшением девушки. Как обеспечить им хороший уход, какие правила нужно соблюдать, расскажем в статье.

Image

Каролин де Мегрэ и ее новый французский образ Chanel

Модель и любимица Карла Лагерфельда показала новый потрясающий образ для весны.

Image

Саммит индустрии моды в Москве организовывает Ксения Собчак

Она опубликовала со встречи фото своё с двумя чиновниками, и очень обратила внимание фанатов на шикарное платье-сарафан от Алёны Ахмадулиной.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...