Звездная жизнь

http://pravda-team.ru/lady/image/article/8/4/7/9847.jpeg

Русская подруга для Джеймса Бонда

Работа над новой серией бондинианы должна начаться в октябре этого года. На роль девушки агента 007, которого исполнит Дэниэл Крейг, выбрана американская актриса русско-еврейского происхождения Маргарита Левиева, известная российскому зрителю по комедии «Бабник», где она снималась вместе с Эштоном Катчером.

«Идеальная девушка Бонда должна быть красивой, уметь располагать к себе, но при этом оставаться таинственной. Маргарита обладает всеми этими качествами», - прокомментировал голливудский источник британскому таблоиду Daily Mirror. Помимо Крейга, в 23-й серии «бондианы» снимутся Ральф Файнс и Хавьер Бардем. Премьера назначена на 26 октября.

 

Досье: Маргарита Левиева родилась в 1980 году в Ленинграде. С трех лет занималась  художественной гимнастикой. Была членом олимпийской сборной команды России. В 11 лет вместе с матерью и братом-близнецом эмигрировала в Нью-Йорк. Закончила среднюю школу в Секокусе, штат Нью-Джерси, затем экономический факультет нью-йоркского университета, после посещала школу актерского мастерства.

Ее карьера на ТВ началась со съемок в телесериале «Закон и порядок: Суд присяжных», известность Левиева обрела после съемок в фильмах «Линкольн для адвоката» и «Бабник». Журнал New York Magazine включил Маргариту в список 50 самых красивых людей Нью-Йорка.

Самые известные ее работы: «Бабник», «Парк культуры и отдыха», сериал «Короли», сериал «Как преуспеть в Америке», «Линкольн для адвоката».

Русская подруга для Джеймса Бонда. 9849.jpeg Русская подруга для Джеймса Бонда. 9850.jpeg

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...