Став женщиной года, Бейонсе решила покинуть сцену

http://www.missus.ru/image/article/8/0/9/5809.jpeg?ts=1251461075

Став женщиной года, Бейонсе решила покинуть сцену

Этот год для Бейонсе Ноулз был весьма успешным в плане карьеры. Ее альбом I Am... Sasha Fierce занимает первые строчки европейских и американских хит-парадов, а ее песни неделями не покидают музыкальные топы.

Певица активно гастролирует и не менее активно занимается благотворительностью. Billboard удостоил поп-звезду звания женщины года, а Forbes поставил Бейонсе на первое место в рейтинге самых богатых звезд до 30 лет.

"Бейонсе - очень успешная женщина и очень талантливая артистка. Своей уникальностью она вдохновляет миллионы людей во всем мире. Мы выбрали ее женщиной года за огромный вклад в музыкальную индустрию и общественную деятельность", - говорит главный редактор Billboard.

I Am... Sasha Fierce - третий студийный альбом Бейонсе, изданный 18 ноября 2008 года в США. Он занял первое место в чарте Billboard 2009, а также стал дважды платиновым.

Секрет успеха Бейонсе Ноулз кроется в ее трудолюбии, считает отец поп-иконы.

Он утверждает, что певица очень ответственная и работоспособная, она не тратит время на вечеринки и прочие сомнительные удовольствия, кроме этого, она счастлива в браке с репером Джеем Зи, и это придает ей сил и вдохновения для творчества.

По теме: Сестры Ноулз худеют на маминых пончиках

Сама певица признается, что по окончании мирового турне I am планирует на время уйти со сцены, чтобы заняться семьей и родить ребенка.

"Моя цель номер один после завершения гастролей, - откровенничает певица, - стать мамой".

Поп-дива признается, что связана контрактами по рукам и ногам, но достигла многого и теперь хочет реализовать себя на другом поприще - в материнстве.

"Когда тебя считают звездой, ты уже не принадлежишь себе всецело, - утверждает Ноулз. - Даже в свой медовый месяц я не могла жить так, как хочу.

Я прекрасно понимала, что если забеременею, то у меня будут большие проблемы в работе. Придется отменять кучу концертов, съемок, намеченных до конца года.

Я и мой муж очень хотим детей, но нам всегда приходится это откладывать на потом. Выискивать удобное время, чтобы это не мешало творчеству.

Сейчас я могу точно сказать: когда закончится мой тур I am, я на время уйду со сцены, чтобы ощутить радости материнства и исполнить главную роль каждой женщины - быть матерью. Возможно, я уже чуть-чуть беременна".

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.