Став женщиной года, Бейонсе решила покинуть сцену

http://www.missus.ru/image/article/8/0/9/5809.jpeg?ts=1251461075

Став женщиной года, Бейонсе решила покинуть сцену

Этот год для Бейонсе Ноулз был весьма успешным в плане карьеры. Ее альбом I Am... Sasha Fierce занимает первые строчки европейских и американских хит-парадов, а ее песни неделями не покидают музыкальные топы.

Певица активно гастролирует и не менее активно занимается благотворительностью. Billboard удостоил поп-звезду звания женщины года, а Forbes поставил Бейонсе на первое место в рейтинге самых богатых звезд до 30 лет.

"Бейонсе - очень успешная женщина и очень талантливая артистка. Своей уникальностью она вдохновляет миллионы людей во всем мире. Мы выбрали ее женщиной года за огромный вклад в музыкальную индустрию и общественную деятельность", - говорит главный редактор Billboard.

I Am... Sasha Fierce - третий студийный альбом Бейонсе, изданный 18 ноября 2008 года в США. Он занял первое место в чарте Billboard 2009, а также стал дважды платиновым.

Секрет успеха Бейонсе Ноулз кроется в ее трудолюбии, считает отец поп-иконы.

Он утверждает, что певица очень ответственная и работоспособная, она не тратит время на вечеринки и прочие сомнительные удовольствия, кроме этого, она счастлива в браке с репером Джеем Зи, и это придает ей сил и вдохновения для творчества.

По теме: Сестры Ноулз худеют на маминых пончиках

Сама певица признается, что по окончании мирового турне I am планирует на время уйти со сцены, чтобы заняться семьей и родить ребенка.

"Моя цель номер один после завершения гастролей, - откровенничает певица, - стать мамой".

Поп-дива признается, что связана контрактами по рукам и ногам, но достигла многого и теперь хочет реализовать себя на другом поприще - в материнстве.

"Когда тебя считают звездой, ты уже не принадлежишь себе всецело, - утверждает Ноулз. - Даже в свой медовый месяц я не могла жить так, как хочу.

Я прекрасно понимала, что если забеременею, то у меня будут большие проблемы в работе. Придется отменять кучу концертов, съемок, намеченных до конца года.

Я и мой муж очень хотим детей, но нам всегда приходится это откладывать на потом. Выискивать удобное время, чтобы это не мешало творчеству.

Сейчас я могу точно сказать: когда закончится мой тур I am, я на время уйду со сцены, чтобы ощутить радости материнства и исполнить главную роль каждой женщины - быть матерью. Возможно, я уже чуть-чуть беременна".

Image

Как ухаживать за обесцвеченными волосами

Многие девушки мечтают стать шикарными блондинками, но обесцветив волосы, не знают, как правильно ухаживать. Без необходимого ухода обесцвеченные волосы теряют красоту, становятся ломкими, сухими, безжизненными. Конечно, современные производители создают особую структуру краски таким образом, чтобы вред был наименьшим. Однако, все равно вред наносится, а волосы требуют восстановления.

Image

Эффективные домашние антицеллюлитные обертывания

Для многих женщин выход в купальнике на пляж превращается в настоящее испытание. И виной тому целлюлит, который вызывает дискомфорт и неуверенность в себе. Избавиться от этого неприятного явления помогут простые рецепты косметологов. Их главный плюс заключается в том, что ими можно пользоваться самостоятельно.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Как внести в свой образ "японскую" нотку

Любовь европейцев к Японии отразилась через принятие японского стиля во всем: интерьерном решении, одежде, обуви, аксессуарах, даже в поведении и философии. Сейчас японский стиль на пике популярности, поэтому у каждой девушки в гардеробе должно быть что-то из этой стилистики.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...