Лучшие девушки планеты. Богатые и знаменитые

/image/article/3/9/7/6397.jpeg?ts=1256662719

Лучшие девушки планеты. Богатые и знаменитые

Так о чем мечтают и к чему стремятся самые лучшие девушки планеты, большинство из которых входит в мировые топы богатейших невест? Те, у кого от рождения, казалось бы, есть все...

Самая известная "счастливица" - наследница империи 5-звездочных отелей Hilton - Пэрис Хилтон. Несмотря на популярность, в топе невест-миллионерш она далеко не самая богатая: занимает всего 66 место в сотне по версии "Форбс".

Ее родители утверждают, что Пэрис пошла в своего знаменитого деда Конрада Хилтона, основателя сети гостиниц, который приобрел всемирную славу благодаря скандальным романам, эпатажным одеждам и постоянным флиртом со знаменитостями, а не своим творческим успехам или деловым качествам. Однако дед не одобряет разгульной жизни внучки и запросто может лишить ее наследства, поэтому Пэрис старается зарабатывать сама - как может.

Смотрите фоторепортаж: Лучшие девушки планеты

Дочь владельца Formula 1 Берни Экклстоуна Тамара старательно копирует Пэрис. Бывшая модель ведет реалити-шоу вместе со своей младшей сестрой Петрой, однако такой славы, как Пэрис Хилтон, при всем своем старании и деньгах Тамара так и не достигла.

На фото: Аманда Херст

25-летняя Аманда Херст, правнучка основателя медиаимперии Hearst Corp., - еще одна известная "кутила", которая обожает вечеринки и просаживает огромные деньги. Аманда входит в тридцатку самых обеспеченных невест, и, помимо дедушкиного наследства, она претендует на миллионы своих богатых родственников - у нее четыре дядюшки, которые входят в список богатейших мужчин США.

Однако состояние Аманды Херст и Пэрис Хилтон вместе взятых блекнут перед приданным русской красавицы Анны Анисимовой, дочери "стального магната" Василия Анисимова. Британская пресса называет Анну второй Пэрис Хилтон, намекая на ее любовь к тусовкам.

По приблизительным подсчетам западных экспертов состояние Анны уже давно перевалило за несколько миллиардов евро. Зарубежная пресса обожает писать о тратах русских в светской хронике.

Например, не так давно стало известно, что 21-летняя Анна заплатила более 600 тысяч евро за летнюю аренду поместья в Хемптоне, Англия, однако появилась там всего пару раз, предпочтя английскому покою вечеринки на Манхэттене в Нью-Йорке и отдых на роскошном французском курорте Сен-Тропе. По сравнению с ее тратами расходы Виктории Бекхэм англичанам кажутся просто смешными.

Анна Анисимова мечтала стать топ-моделью. Успела поработать в агентстве Elite и сняться в известных глянцевых журналах. Однако потом решила заняться недвижимостью и купила участок земли в Greenwich Village в Нью-Йорке за 23 миллиона долларов под застройку элитного жилья, но вскоре перепродала его. Из недавних покупок русской невесты можно отметить пентхаус в Нью-Йорке за 15 миллионов долларов.

На фото: Анна Анисимова

Однако не все миллионерши славятся своими скандальными романами и работой в модельном бизнесе. Многие успешно продолжают начатое их предками дело. Взять хотя бы наследницу компании Este Lauder, внучку знаменитой Эсте Лаудер - Айрин.

По оценкам специалистов, за год она зарабатывает от двух до шести миллиардов долларов. Ее бабушка очень бы гордилась ею! Сейчас у Айрин два взрослых сына, но она в свои тридцать с лишним лет по-прежнему является одной из желанных невест.

Сегодня многие обладательницы самых тугих кошельков предпочитают ходить на работу, несмотря на завидное приданое. И в их числе дочь миллиардера Дональда Трампа - Иванка, работающая в компании своего папы Trump Organization и занимающая пост вице-президента по недвижимости. Иванка также помогает отцу развивать бизнес в Дубае. Кстати, 30 октября ей исполнится 28 лет.

И по данным Forbes на сегодняшний момент - она самая богатая наследница в мире, но, к сожалению многих мужчин, - уже замужняя дама. Избранником дочери мультимиллиардера стал издатель New York Observer Джаред Кушнер.

На фото: Самая богатая наследница планеты Иванка Трамп

Дочь знаменитого кутюрье Ральфа Лорена - Дилан - всегда хотела доказать отцу, что мода интересует далеко не всех женщин и вовсе не каждая красивая девушка мечтает стать моделью. Дилан управляет собственной фабрикой по производству карамели и принципиально не носит наряды, созданные ее знаменитым отцом.

В числе самых богатых невест планеты также значатся 26-летняя Жоржина Блумберг, дочь мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга, 17-летняя Елена и 19-летняя Ольга Лужковы, дочери мэра Москвы Юрия Лужкова и Елены Батуриной, Гульнара Керимова, 19-летняя дочь миллиардера Сулеймана Керимова.

Image

Чем опасна сидячая работа.

Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

Image

Всегда на высоте: лайфхаки для женщин

Как вповседневной суматохе оставаться всегда на высоте - простые советы.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.