Лучшие девушки планеты. Богатые и знаменитые

/image/article/3/9/7/6397.jpeg?ts=1256662719

Лучшие девушки планеты. Богатые и знаменитые

Так о чем мечтают и к чему стремятся самые лучшие девушки планеты, большинство из которых входит в мировые топы богатейших невест? Те, у кого от рождения, казалось бы, есть все...

Самая известная "счастливица" - наследница империи 5-звездочных отелей Hilton - Пэрис Хилтон. Несмотря на популярность, в топе невест-миллионерш она далеко не самая богатая: занимает всего 66 место в сотне по версии "Форбс".

Ее родители утверждают, что Пэрис пошла в своего знаменитого деда Конрада Хилтона, основателя сети гостиниц, который приобрел всемирную славу благодаря скандальным романам, эпатажным одеждам и постоянным флиртом со знаменитостями, а не своим творческим успехам или деловым качествам. Однако дед не одобряет разгульной жизни внучки и запросто может лишить ее наследства, поэтому Пэрис старается зарабатывать сама - как может.

Смотрите фоторепортаж: Лучшие девушки планеты

Дочь владельца Formula 1 Берни Экклстоуна Тамара старательно копирует Пэрис. Бывшая модель ведет реалити-шоу вместе со своей младшей сестрой Петрой, однако такой славы, как Пэрис Хилтон, при всем своем старании и деньгах Тамара так и не достигла.

На фото: Аманда Херст

25-летняя Аманда Херст, правнучка основателя медиаимперии Hearst Corp., - еще одна известная "кутила", которая обожает вечеринки и просаживает огромные деньги. Аманда входит в тридцатку самых обеспеченных невест, и, помимо дедушкиного наследства, она претендует на миллионы своих богатых родственников - у нее четыре дядюшки, которые входят в список богатейших мужчин США.

Однако состояние Аманды Херст и Пэрис Хилтон вместе взятых блекнут перед приданным русской красавицы Анны Анисимовой, дочери "стального магната" Василия Анисимова. Британская пресса называет Анну второй Пэрис Хилтон, намекая на ее любовь к тусовкам.

По приблизительным подсчетам западных экспертов состояние Анны уже давно перевалило за несколько миллиардов евро. Зарубежная пресса обожает писать о тратах русских в светской хронике.

Например, не так давно стало известно, что 21-летняя Анна заплатила более 600 тысяч евро за летнюю аренду поместья в Хемптоне, Англия, однако появилась там всего пару раз, предпочтя английскому покою вечеринки на Манхэттене в Нью-Йорке и отдых на роскошном французском курорте Сен-Тропе. По сравнению с ее тратами расходы Виктории Бекхэм англичанам кажутся просто смешными.

Анна Анисимова мечтала стать топ-моделью. Успела поработать в агентстве Elite и сняться в известных глянцевых журналах. Однако потом решила заняться недвижимостью и купила участок земли в Greenwich Village в Нью-Йорке за 23 миллиона долларов под застройку элитного жилья, но вскоре перепродала его. Из недавних покупок русской невесты можно отметить пентхаус в Нью-Йорке за 15 миллионов долларов.

На фото: Анна Анисимова

Однако не все миллионерши славятся своими скандальными романами и работой в модельном бизнесе. Многие успешно продолжают начатое их предками дело. Взять хотя бы наследницу компании Este Lauder, внучку знаменитой Эсте Лаудер - Айрин.

По оценкам специалистов, за год она зарабатывает от двух до шести миллиардов долларов. Ее бабушка очень бы гордилась ею! Сейчас у Айрин два взрослых сына, но она в свои тридцать с лишним лет по-прежнему является одной из желанных невест.

Сегодня многие обладательницы самых тугих кошельков предпочитают ходить на работу, несмотря на завидное приданое. И в их числе дочь миллиардера Дональда Трампа - Иванка, работающая в компании своего папы Trump Organization и занимающая пост вице-президента по недвижимости. Иванка также помогает отцу развивать бизнес в Дубае. Кстати, 30 октября ей исполнится 28 лет.

И по данным Forbes на сегодняшний момент - она самая богатая наследница в мире, но, к сожалению многих мужчин, - уже замужняя дама. Избранником дочери мультимиллиардера стал издатель New York Observer Джаред Кушнер.

На фото: Самая богатая наследница планеты Иванка Трамп

Дочь знаменитого кутюрье Ральфа Лорена - Дилан - всегда хотела доказать отцу, что мода интересует далеко не всех женщин и вовсе не каждая красивая девушка мечтает стать моделью. Дилан управляет собственной фабрикой по производству карамели и принципиально не носит наряды, созданные ее знаменитым отцом.

В числе самых богатых невест планеты также значатся 26-летняя Жоржина Блумберг, дочь мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга, 17-летняя Елена и 19-летняя Ольга Лужковы, дочери мэра Москвы Юрия Лужкова и Елены Батуриной, Гульнара Керимова, 19-летняя дочь миллиардера Сулеймана Керимова.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...