Дрю Бэрримор: у оптимистов морщин меньше!

http://www.missus.ru/image/article/8/7/3/3873.jpeg?ts=1238180601

Дрю Бэрримор: у оптимистов морщин меньше!

Известные глянцевые журналы ежегодно предлагают знаменитостям, которым за 30, сняться без макияжа за приличный гонорар. Но почти никто не соглашается показаться полностью без косметики. А для Дрю - это проще простого.

Наверное, поэтому «Плейбой» в прошлом году назвал актрису самой сексуальной звездой, а режиссеры до сих пор предлагают Бэрримор роли двадцатилетних девушек и даже подростков до восемнадцати лет!

33-летняя Дрю Бэрримор одинаково хороша, как в макияже, так и без него, и совершенно равнодушна к косметике. Актриса ценит естественность и природные данные и утверждает, что никогда не станет добавляь себе искусственной красоты, будь-то пластическая операция, ботокс или наращивание ногтей и волос.

У голливудской кинозвезды - все натуральное, и она очень этим гордится.

«Я считаю, что эмоции отражаются на лице гораздо ярче, нежели нарисованная стилистом красота, - говорит Бэрримор. - Вы прекрасно знаете, что над красотками с обложек основательно потрудились стилисты, визажисты, парикмахеры и осветители. Но многие не понимают, что это искусство, и пытаются добиться такого же идеала в обычной жизни.

Я против подобного перфекционизма. Жизнь и глянец - две разные вещи.

Я стараюсь тщательно защищать кожу от солнца и активно пользуюсь средствами с высоким уровнем SPF. Да, иногда я загораю, но ни в коем случаю не обгораю, да и вообще, слишком сильный загар - это совершенно асексуально!», - утверждает Дрю.

«Что касается макияжа, то последнее время я все больше использую подводку для глаз и почти не пользуюсь яркой губной помадой, предпочитая блеск для губ натуральных оттенков.

Моя ежедневная beauty-программа включает обязательное очищение кожи перед сном».

На вопрос, как ей удается выглядеть на двадцать в свои тридцать три года, Дрю сразу же отвечает: «Я - неисправимая оптимистка! Хмурые, завистливые и вечно недовольные люди не выглядят молодо, даже если проводят в салонах красоты полжизни.

У них «все на лице написано». А те, кто позитивно воспринимает окружающий мир, живут дольше, и морщин у них меньше».

И еще один секрет красоты от Дрю Бэрримор - всегда быть в движении! И совершенно неважно, будут ли это пешие прогулки на природе, выгул собаки, утренний бег трусцой, плавание в бассейне или поездка на велосипеде.

Ляля Разумная

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13