Кэти Холмс страшно провинилась перед Томом Крузом

/image/article/4/2/2/4422.jpeg?ts=1240930754

Кэти Холмс страшно провинилась перед Томом Крузом

До знакомства с Крузом Кэти курила, как паровоз. В подготовке к первой беременности актриса бросила пагубную привычку. Сейчас она курит тайком от мужа, видимо, все-таки нервы сдают, ведь Круз известный домашний тиран и не дает жене никакой свободы.

Как пишет таблоид News at Hollywood.com, будучи супругой Круза, Холмс приходится во всем его слушаться и вести дисциплинированный образ жизни. Он муштрует жену, как в армии, вернее, как в фильме Кубрика «Цельнометаллический жилет».

Курение Холмс - это, скорее, не физиологическая потребность, а желание идти наперекор мужу, своеобразный протест, который ей доставляет особое удовольствие, особенно когда Том об этом не знает. Но вот он ее застукал и устроил скандал.

Как сообщает источник из близкого окружения звездного семейства, Круз сообщил жене, что теперь она обязана посещать психиатра, чтобы побороть вредную привычку, а если он ее хоть раз еще увидит курящей, то отправит на лечение в реабилитационную клинику, в которой лечатся члены церкви саентологов.

Том сейчас готовится к зачатию еще одного чудо-ребенка. Именно поэтому он посадил Кэти Холмс на строжайшую диету, так что актриса даже не смогла прийти на церемонию вручения «Оскара», потому что у нее не было сил встать с кровати.

После детокс-диеты Круз заставил жену очистить организм, и в течение двух месяцев актриса сидела на клизмах и питалась только водой и водорослями. После того, как Кэти вместе с Томом вышли в свет, Холмс просто не узнали. Шикарная брюнетка с пухлыми щечками превратилась в ходячий скелет и усохла до такой степени, что смогла бы затмить Викторию Бекхэм, если бы та встала с ней рядом.

46-летний актер с гордостью делился с журналистами и рассказывал о подробностях экстремального очищения организма своей 30-летней супруги.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...