Волшебное преображение Примадонны

/image/article/0/0/0/8000.jpeg?ts=1277806112

Волшебное преображение Примадонны

Свои чудесные превращения Пугачева начала с головы. «Алла Борисовна прошла курс восстановления своих локонов», - рассказали «Комсомольской правде» в одной из рублевских клиник, куда обратилась звезда. Процедуры, используемые для лечения слабых и испорченных окрашиванием волос, стоят пять тысяч рублей за сеанс. Певица прошла трехуровневый курс.

По данным СМИ, Пугачева была в высшей степени удовлетворена уровнем услуг в этом заведении и решилась произвести там то, на что не отваживалась несколько лет - пластическую операцию. Напомним, что два года назад после операции на сердце врачи запретили Алле Борисовне какие-либо хирургический вмешательства под общим наркозом - организм певицы может его не перенести.

По словам источника в клинике, Пугачева выбрала полную круговую подтяжку лица и шеи, а также блефаропластику - операцию на веках. Все вместе плюс пребывание в клинике обошлось звезде в полмиллиона рублей.

Но прежде чем ложиться под нож, врачи рекомендовали пациентке сбросить лишний вес, после чего Алла Борисовна фактически объявила голодовку. Для женщины, которая любит поесть, это было весьма непросто.

«Нужно знать Аллу Борисовну, чтобы понимать, что она относится к диетам крайне отрицательно! Она любит сладкое и умеет хорошо поужинать», - рассказал «КП» источник в окружении звезды. По его словам, раз в месяц певица устраивает себе разгрузочные «фруктовые» дни: все фрукты, кроме бананов, в любом количестве, а остальное - ни в коем случае.

Но на этот раз певицы пришлось идти на более серьезные жертвы. Новая «диета по-пугачевски» - это чашка кофе и кусочек сыра три раза в день. Результат не заставил себя ждать - минус десять килограммов за считанные дни.

После этого вся страна смогла лицезреть то, что в последние годы видел разве что Максим Галкин - голые ноги Пугачевой, которые тоже постигло чудесное превращение. Долгое время певица появлялась на публике исключительно в высоких сапогах, которые стали частью ее «фирменного» стиля, а на самом деле являлись осознанной необходимостью.

«Алла Борисовна не могла ходить в туфлях. После старой операции на сосудах ноги певицы были покрыты шрамами, и она их прятала», - поведал «Собеседнику» источник, близкий к звезде.

Но этим летом после удачной шлифовки шрамов ноги Примадонны снова обрели былую гладкость. Что тут же и было продемонстрировано публике: на одной из тусовок Пугачева появилась в босоножках. «Теперь Алла Борисовна будет ходить только в открытой обуви, - продолжает источник. - На днях она закупила пар двадцать красивых босоножек. И сказала, что не остановится на этом».

Впрочем, есть версия, что все эти жертвы - не только ради красоты. По неофициальным данным, певица получила предложение провести «Рождественские встречи» в США. А это сулит ей серьезные дивиденды. Напомним, своим последним турне по США Пугачева заработала миллион долларов.

Валерий Болотин
Image

Крем для глаз: выбираем правильно

Одна из самых чувствительных областей на лице - кожа вокруг глаз. Именно она чаще всего доставляет женщине неприятности: отеки, морщинки, «мешки», темные круги...

Image

Первые морщины

Время течет неумолимо и мечты всегда оставаться молодыми и привлекательными могут оставаться лишь мечтами.

Image

Правила макияжа, помогающего скрывать возраст

Возраст -не беда, если знать основные правила в макияже, которые способны скрыть годы и омолодить лицо даже без посещения косметолога.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.