Американцы предпочитают украинок

/image/article/3/6/4/3364.jpeg

Американцы предпочитают украинок

Украинские модели, актрисы и просто красивые девушки без принадлежности к модельному бизнесу в последнее время слишком часто появляются на обложках ведущих глянцевых журналов Америки. Бум на украинских красавиц всерьез обеспокоил американских фотомоделей.

Смотрите фото: Анна Филимонова поиграла в шикарную жизнь

Начнем с того, что совсем недавно топ-модель Канады, украинка по происхождению, Дарья Вербова вошла не только в «десятку» самых востребованных и высокооплачиваемых супермоделей нового поколения, но и получила звезду на Аллее Славы за свои заслуги в модельном бизнесе. При этом Дарье всего-то 25 лет и в модельный бизнес она попала сравнительно поздно по подиумным стандартам. «Она больше чем просто модель, она - личность. И красота ее уникальна - это редкое сочетание», - заявил легендарный модельер Карл Лагерфельд, а он, как говорят, скуп на комплименты и редко кого так хвалит.

Читайте также: Звезда Дарьи Вербовой зажглась на Аллее Славы

Во-вторых, в «Плейбое» зажглась новая звезда – украинская модель Дарья Астафьева. Дарья не просто стала девушкой месяца в легендарном журнале, но и любимицей Хью Хефнера, который пригласил Дашу в гости и намеревается сделать из нее новую топ-модель. По словам 82-летнего основателя империи «Playboy», 23-летняя украинка сможет стать не только одной из лучших супермоделей нового поколения, но и затмить главную красавицу Жизель Бундхен. Хефнер пообещал лично заняться карьерой Даши, для этого девушка должна переехать в его особняк в Лос-Анджелесе.

Фото: Основатель «Playboy» заменил сбежавшую блондинку брюнеткой из Украины

Но и это еще не все украинские красавицы за последнее время. Огромная фотосессия в журнале «Playboy» продемонстрировала все достоинства еще одной великолепной украинки – Анны Филимоновой. Анна позировала для журнала полностью обнаженной и затмила многих американских манекенщиц. При этом Филимонова не модель, а журналистка, директор конкурса «Мисс Украина-Вселенная».

Фото: Владелец империи «Playboy» пригласил украинскую модель в гости

Филимонова предстала в образе голливудской кинодивы в лучах софитов, на красной ковровой дорожке и под прицелом папарацци. «Для меня PLAYBOY – это мировой бренд высочайшего качества, журнал-история, легенда, - призналась Анна. - Получить предложение стать его моделью – большая честь и признание женской красоты. Данная съемка для меня – это вызов всем звездам».
Для фотосессии использовали бриллианты, стоимостью 1,5 миллиона долларов.
Читайте также: На звание супермоделей нового века претендуют две россиянки и одна украинка (фото)

Читайте другие статьи о красоте, моде и знаменитостях

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.