Звездная жизнь

Image

Интересные факты из жизни Фриды Кало

Фрида Кало известна как одна из художниц, совершивших революцию в живописи, прежде всего, в том, что касается автопортретов.

Image

ТОР 10 самых высокооплачиваемых моделей мира

Порой внешность становится единственным фактором необходимым для беззаботной жизни. Так, модели зарабатывают огромные деньги из-за своей выдающейся внешности.

Image

Красивые и успешные женщины, которые родились в теле мужчин

Сегодня гендерными сюрпризами уже не удивишь. Начиная с гей-парадов и однополых браков, заканчивая вашим знакомым, который недавно стал «знакомой» - чего только не увидишь.

Image

Мужчины-геи, которых обожают все женщины мира

Гомосексуальные красавчики и любимцы телезрительниц разбивают дамам сердца своим признанием. Много ли таких случаев?

Image

Боб Марли: жизнь мировой легенды

Боб Марли - человек, который стал кумиром миллионов молодых людей. Марли является для многих символом свободы, счастья, настоящей жизни.

Image

Красота доводит звезд до безумия

Какая девушка не мечтает оказаться на месте кинозвезды или топ-модели? Но не все знают, на какие жертвы приходится идти знаменитостям, чтобы вызывать зависть простых смертных.

Image

«Съедобная» косметика от знаменитостей

Голливудские знаменитости уже давно увлеклись здоровым образом жизни: подсели на раздельное питание и фитнес. В последнее время особую популярность в среде актрис, моделей и других представителей бомонда снискала съедобная косметика - теперь любимые лакомства можно применять не только внутрь, но и наружно.

Image

Любимая диета Николь Кидман

При упоминании Николь Кидман, вам наверняка в первую очередь вспомнится точеная фигура актрисы, облаченная в облегающие белые наряды, а потом ее белокурые волосы. На самом деле, Николь Кидман от природы – рыжеволосая и полноватая девушка с веснушками, но такой ее помнят разве что родители. У голливудской дивы есть своя собственная диета, которую она применяет перед очень важными светскими событиями, например, перед вручением «Оскара» и кинопремьерами.

Image

Кейт Мосс - Афродита нашего времени

Кейт Мосс стала воплощением современной красоты и Афродитой XXI века. Легенду подиума отлили в золоте и поместили в греческом зале Британского музея в Лондоне по соседству со знаменитыми античными богинями.

Image

Клаудия Шиффер: «Я медленно созревала»

Со скучающим видом она называет себя старомодной. Однако по-прежнему демонстрирует свои прелести. Недавно журнал «Вог» поместил её портрет, выполненный модным фотографом Марио Тестино. Немецкая топ-модель Клаудиа Шиффер в интервью газете «Вельт» рассказывает о холодных ногах в постели, позировании в обнаженном виде перед камерой и сексе.

Image

Ирина Понаровская: Из-за моей полноты чулки натягивались только до колен

Красота всегда требует жертв. Особенно от женщины, тем более, если она певица. Ирина Понаровская в угоду красоте выдержала много чего. Причем буквально: и шляпу с 10 павлиньими перьями в полную величину, и прически, внутри которых были мячики и пластмассовые бутылки. Да и вообще о творческом пути Понаровской не скажешь, что он был усеян лепестками роз. Скорее, толстым слоем... дегтя.

Image

Шейха Моза: Сплав элегантности и тяжелого характера

Супруга бывшего эмира Катара, мать эмира нынешнего Моза бинт Насер аль Миснед (шейха Моза) способна пошатнуть все сложившиеся представления о женщинах Востока. Первая леди Катара ходит в элегантных платьях (кстати, она поклонница российского дизайнера Ульяны Сергиенко), не носит паранджу, участвует в светских раутах и политических встречах.

Image

Какие модели обречены на успех

Множество девушек мечтают стать профессиональными моделями. Но успеха в модельном бизнесе добиваются лишь единицы. Причем даже протекция не всегда гарантирует выхода в "топы", и специалисты из мира моды не всегда способны спрогнозировать, какая из манекенщиц добьется популярности. Возможно, более объективные результаты даст компьютерный алгоритм.

Image

10 звездных мужчин, женившихся на простых девушках

Говорят, что сказка не может стать былью. Но существуют и счастливые исключения. Например, это касается известной сказки "Золушка", где простая девушка выходит замуж за принца. Как показывает практика, в жизни такие истории вовсе не редкость. Единственный минус — принцев все же меньше, чем золушек. Однако подобных счастливых историй все же хватает.

Image

Жанна-Луиза Кальман - долгожительница с юмором

Кому из когда-то живших на планете людей принадлежит официальный рекорд по продолжительности жизни? Этот рекорд принадлежит француженке Жанне-Луизе Кальман, которая появилась на свет 21 февраля 1875 года, а умерла 4 августа 1997 года. Кальман видела своими глазами Винсента Ван Гога, пережила две мировые войны и пожар в собственном доме.

Николай Агутин представит свой альбом на шоу Любови Воропаевой

Ресторан "Облака" и известный поэт и продюсер Любовь Воропаева приглашают заинтересованных журналистов на новый выпуск шоу «В "Облаках" с Любовью Воропаевой» 2 декабря 2014 года в 20 часов.

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...