Звездная жизнь

http://pravda-team.ru/lady/image/article/2/6/0/11260.jpeg

Карла плюс Николя: почему они вместе

Второго февраля исполнится пять лет самому необычному браку на европейском политическом Олимпе. Союз Карлы Бруни и Николя Саркози называли успешным рекламным проектом, причина которого — взаимная выгода для обеих сторон, а не романтическое чувство. Жизнь предоставила этой знаменитой паре возможность подтвердить или опровергнуть это утверждение.

Свое 58-летие 28 января экс-президент Франции отметил, как и положено, в компании супруги, детей и близких родственников. Николя и Карла на фото, сделанных у входа в ресторан, по привычке держатся за руки. Но лица у обоих почему-то отнюдь не радостные, скорее, даже мрачные.

Смотрите фоторепортаж: Николя Саркози в кругу семьи

Известная модница Карла на этот раз одета более чем затрапезно — в старых джинсах и пиджаке поверх трикотажной кофточки. Так вполне можно выйти в соседний супермаркет, но не на день рождения любимого супруга. Нет настроения наряжаться? Видно, что их союз переживает не лучшие времена. Возможно, дело в уголовном расследовании неких финансовых махинаций, начатом в отношении Саркози. А может, причина в другом. Теперь, когда главный связующий элемент их брака — президентский пост — остался в прошлом, им придется самим себе честно ответить на вопрос: почему они все-таки вместе.

В союзе Карлы Бруни и Николя Саркози все было нетипично. Она — супермодель, пусть и оставившая карьеру из-за возраста. К тому же женщина "с прошлым", чьи громкие романы с Миком Джагером, Эриком Клэптоном и другими знаменитостями то и дело попадали на страницы желтой прессы. Он — совсем из другого мира: политик, только что ставший президентом Франции. Да еще не оправившийся от развода с женщиной его жизни.

Роман Саркози с его второй женой — Сесилией — иначе, как любовью с большой буквы не назовешь. Действительно, он увидел ее, когда Сесилия, будучи на последнем месяце беременности, выходила замуж за известного телеведущего. Ну, а Николя в качестве мэра этого городка регистрировал брак. И это была любовь с первого взгляда. За Сесилией он ухаживал четыре года и все-таки добился, что она ушла к нему.

Но через 10 лет она встретила другого мужчину и полюбила. Можно представить, каким ударом это стало для Саркози. Он позволил ей уйти, но просил пока не принимать резких решений. А накануне вступления в президентскую гонку убедил вернуться обратно. Но что ушло, то ушло. Сесилия, похоже, не из тех женщин, что меняют любовь на карьеру первой леди, и после выборов она ушла окончательно.

Понятно, что нужно было срочно чем-то перебить имидж брошенного мужа. И вот приятель Саркози — рекламный гуру Жак Сегела придумал прекрасный выход. Он устраивает вечеринку, на которую все приходят парами, кроме двух персон — Николя Саркози и Карлы Бруни. Выбор избранницы оказался идеальным. Николя был неравнодушен к высоким красавицам, ну, а Карла — к известным мужчинам.

Читайте также: Карла Бруни и Бриджит Бардо объединились против меха

По свидетельству очевидцев, эти двое притянулись друг к другу как магнит. Карла постаралась не упустить своего шанса. Все же раньше она не была замужем, хоть и родила сына. А тут вдруг на горизонте появляется свободный президент Франции.

В своих интервью она называла себя укротительницей мужчин, признаваясь, что в отношениях нередко брала инициативу на себя. Вот и после вечеринки, откуда ее увез лимузин президента, она восторженно позвонила Жаку Сегела, рассыпаясь в комплиментах новому знакомому. Правда, один упрек она тоже высказала: "Он еще и наглец. Я оставила ему свой номер телефона, а он до сих пор не позвонил!"

Скромная свадьба в Версальском дворце состоялась через семь недель. Да и чего было тянуть? Как говорил персонаж Андрея Миронова в фильме "Обыкновенное чудо": "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего время терять?!"

И потом, президенту Франции действительно срочно была нужна жена. Именно такая — молодая, но не слишком, красивая, но не чересчур. Вся пресса немедленно забыла о Сесилии. Бруни затмила не только ее, но и всех первых леди вместе взятых. Тщеславие нового президента было удовлетворено полностью. Она даже родила ему дочку. Правда, накануне очередной президентской компании, что опять-таки выглядело как своеобразный "заказ".

Но так уж все перемешалось в их браке. И вот теперь — новая полоса в их совместной жизни. Он больше не президент, а она не первая леди. Есть ли еще что-то — в более глубоком смысле — что может их связывать? Возможно, они сами еще не знают ответа на этот вопрос.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Красота - это страшная сила

В современном мире сейчас просто какой-то косметический бум. Глаза разбегаются от обилия различных фирм, брендов, магазинов. Как тут выбрать что-то одно? И можно ли быть уверенным в том, что цена равна качеству?

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.