Виктория Бекхэм борется с возрастом

http://www.missus.ru/image/article/4/3/0/4430.jpeg?ts=1241022799

Виктория Бекхэм борется с возрастом

В Лондоне у Виктории не было такого количества конкуренток. При этом погодные условия там совершенно иные, нежели в Лос-Анджелесе. Если в столице Туманного альбиона Posh могла круглый год ходить в коже и виниле, черных платьях и прочих нарядах, то на калифорнийском солнцепеке они просто неуместны. Девушке приходится еще тщательнее следить за фигурой, надевая белые платья и шорты.

Виктория, можно сказать, новичок в Голливуде, она пока не завела друзей в Беверли Хиллз, кроме супруги Тома Круза Кэти Холмс. К ней присматриваются, ее критически оценивают, к тому же титул «икона стиля» дают не каждой звезде, так что нужно держать марку.

Где бы она ни появлялась, она всегда под прицелом фотокамер, а попавшие в светскую хронику снимки активно критикуются голливудскими визажистами, задающими тон в моде. Бекхэм - одна из немногих, кто за последние пять лет не прибегал к услугам стилистов. Она и не собирается нанимать голливудских профессионалов.

Сейчас Виктория испытывает особый прессинг, поскольку ее супруг уже несколько месяцев живет в Италии, где играет за футбольный клуб AC Milan.

«Раньше Виктория постоянно занималась с мужем в собственном спортзале, они вместе бегали по утрам. Дело в том, что Вики терпеть не может заниматься в одиночестве. Сейчас из-за отсутствия мужа ей пришлось забросить фитнес и заняться омолаживающими SPA-процедурами, которые она делает не выходя из дома, - сообщает Star magazine. - Posh исполнилось 35, и она убеждена, что это последний рубеж, после которого тело начинает стареть. Именно сейчас нужно как никогда следить за диетой и кожей, чтобы не состариться раньше срока».

Что касается диеты звезды, то она особенно тщательно к ней относится. Как известно, от питания зависит не только фигура, но и состояние кожи, ногтей и волос. В рационе Виктории только овощи и рыба, а из напитков - вода с лимонным соком.

Image

Как правильно пить воду

Н2О - настоящий эликсир молодости и красоты для женщин. Вода насыщает кожу влагой и придает ей упругость и эластичность. Поэтому не стоит тратить огромные деньги на омолаживающие кремы.

Image

Как ухаживать за обесцвеченными волосами

Многие девушки мечтают стать шикарными блондинками, но обесцветив волосы, не знают, как правильно ухаживать. Без необходимого ухода обесцвеченные волосы теряют красоту, становятся ломкими, сухими, безжизненными. Конечно, современные производители создают особую структуру краски таким образом, чтобы вред был наименьшим. Однако, все равно вред наносится, а волосы требуют восстановления.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Как внести в свой образ "японскую" нотку

Любовь европейцев к Японии отразилась через принятие японского стиля во всем: интерьерном решении, одежде, обуви, аксессуарах, даже в поведении и философии. Сейчас японский стиль на пике популярности, поэтому у каждой девушки в гардеробе должно быть что-то из этой стилистики.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...