Бейонс Ноулз покинет сцену ради ребенка

http://www.missus.ru/image/article/4/4/7/5447.jpeg?ts=1248958126

Бейонс Ноулз покинет сцену ради ребенка

Американская поп-звезда, исполнительница мегапопулярного хита Crazy in Love 27-летняя певица и супруга рэпера Джея-Зи Бейонс Ноулз в последних интервью открыто рассказывает о своих планах на будущее.

Причем певица отмечает, что по окончании мирового турне I am она планирует на время уйти со сцены, чтобы заняться семьей. «Моя цель номер один после завершения гастролей, - признается певица, - родить ребенка».

Как известно, Бейонс вышла замуж в апреле прошлого года. Это была закрытая - в тесном круге родственников и близких друзей - церемония в Нью-Йорке на крыше пентхауса ее жениха.

В числе знаменитостей присутствовали актриса и лучшая подруга Мадонны Гвинет Пэлтроу и коллеги Ноулз по группе Destiny's Child Келли Роуленд и Мишель Уильямс.

Как признается успешная певица, сразу же после свадьбы во время медового месяца она мечтала забеременеть и стать счастливой домохозяйкой, готовя мужу его любимые мясные гамбургеры с картошкой фри.

Однако, как признается Бейонс, в то время она была связана контрактами по рукам и ногам, и это сильно ее расстраивало.

«Когда тебя считают звездой, ты уже не принадлежишь себе всецело, - утверждает Ноулз. - Даже в свой медовый месяц я не могла жить так, как хочу. Я прекрасно понимала, что если забеременею, то у меня будут большие проблемы в работе. Придется отменять кучу концертов, съемок, намеченных до конца года.

Я и мой муж очень хотим детей, но нам всегда приходится это откладывать на потом. Выискивать удобное время, чтобы это не мешало работе.

Сейчас я могу точно сказать: когда закончится мой тур I am, я на время уйду со сцены, чтобы ощутить радости материнства и испытать на себе главную роль каждой женщины - быть матерью. Возможно, я уже чуть-чуть беременна».

23-летняя родная сестра Бейонс - начинающая певица и модель Соландж -уже стала мамой. Соландж воспитывает четырехлетнего сына Джуля.

Бейонс признается, что обожает проводить время с племянником, и часто задает своей сестре вопросы о беременности и родах.

«По сравнению со мной моя сестренка просто эксперт, - признается 27-летняя Бейонс. - И мне иногда бывает стыдно, что я не знаю некоторых элементарных вещей о течении беременности. Так что когда это случится со мной, я уверена, моя сестра будет первой, кто об этом узнает, и станет моим наставником».

Image

Чем опасна сидячая работа.

Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

Image

Всегда на высоте: лайфхаки для женщин

Как вповседневной суматохе оставаться всегда на высоте - простые советы.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...