Джуд Лоу будет четырежды отцом

http://www.missus.ru/image/article/4/5/3/5453.jpeg?ts=1248963399

Джуд Лоу будет четырежды отцом

Звезда картин «Талантливый Рипли», «Красавчик Алфи, или чего хотят мужчины», «Взломщик сердец» - 36-летний актер и режиссер Джуд Лоу официально объявил, что через два месяца, а может и раньше, станет отцом в четвертый раз.

Джуд сейчас разведен. От брака с актрисой Сэди Фрост у него твое детей - 12-летений Рэфферти, восьмилетняя Ирис и шестилетний Руди. Актер обещает материально поддерживать своих детей.

Официальный пресс-менеджер Лоу заявил, что Джуд станет папой в четвертый раз. Об этом актеру сообщила по телефону женщина, с которой он провел романтическую ночь в Рождество.

Отношения англичанина и женщины, чье имя не называется, продлились всего три дня, после этого они расстались и больше не общались.

Сейчас некая мисс Х позвонила Джуду и призналась, что находится на седьмом месяце беременности, и ребенок точно его, поскольку ни до, ни после у нее больше не было мужчины.

Как признается сам «Взломщик сердец», он сразу же узнал девушку по голосу, а когда она еще и описала, при каких обстоятельствах они были вместе, у него не осталось сомнений.

«Честно скажу, я был шокирован, когда она мне позвонила. Я сразу же узнал ее по голосу. Когда же она сообщила мне, что беременна, я испытал целую бурю эмоций.

Я спросил, почему же она не сообщила об этом мне раньше, я бы помог ей материально, мы бы вместе выбрали врача... Но она сказала, что боялась позвонить, потому что ожидала, что я ее не узнаю, или, того хуже, обвиню ее в том, что она хочет стать известной и получить от меня деньги...»

Актер признался, что после рождения ребенка попросит девушку провести экспертизу ДНК, чтобы точно быть уверенным, что малыш от него.

Однако Джуд утверждает, что в любом случае оплатит роды и пребывание женщины и ребенка в больнице.

Лоу никогда не был верным мужем, но к своим детям относится очень ответственно. Его бывшая супруга Сэди Фрост знала, что Лоу изменяет ей с актрисой Сиенной Миллер.

Об этом писали все британские и американские таблоиды. Однако Сэди родила троих детей и до последнего момента была уверена, что Джуд не оставит семью.

Лоу развелся, но так и не женился на Сиенне Миллер, с которой встречался более пяти лет, будучи в браке.

После того, как Миллер узнала, что Джуд завел романтические отношения с няней своих детей, она позвонила его бывшей супруге. Так две актрисы и брошенные женщины стали подругами.

Пару месяцев Джуд пытался добиться благосклонности Кэмерон Диаз. Присылал ей охапки роз, ходил с ней в рестораны и на светские тусовки.

Однако Диаз в одном из интервью призналась, что Джуд для нее не более чем галантный кавалер. Строить отношения с многодетным отцом она не намерена.

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13