Звездная жизнь

/image/article/2/7/6/8276.jpeg

Шэрил Коул тренируется, как космонавт

Коул предпочитает откровенные наряды в обтяжку из винила, ПВХ и других синтетических материалов, которые может позволить себе надеть только девушка с превосходной фигурой. Ведь даже самые минимальные недостатки эти материалы превращают в большие изъяны. 25-летняя поп-звезда - любительница кэтсьютов, боди и мини раскрыла секрет своей сногсшибательной фигуры и рассказала о новом тренажере журналу Now Magazine.

«Мне не нравится чувствовать себя немощной, - признается певица. - Я всегда была немного полноватой, и у меня была идея фикс превратиться в худышку. Когда мне это удалось, я поняла, что быть тощей мне не нравится. Я стала дерганной, нервной, постоянно заморачивалась на подсчете калорий и стала быстро уставать на репетициях танцевальных номеров. Тогда для себя решила: я хочу быть сильной и выносливой, а не болезненной худышкой, которая еле передвигается по дому, обессиленная от диет».

8286.jpeg8277.jpegДля того чтобы стать физически выносливой Шерил прикупила специальный тренажер - аэродинамическую трубу и вакуумный костюм. На подобных тренажерах обычно занимаются будущие космонавты, а также пилоты Formula-1. Тренажер развивает быстроту реакции и координацию движений, активно качает мускулатуру.

Что касается режима питания звезды, то она предпочитает белковую пищу и клетчатку, пишет www.celebritydietdoctor.com. В ежедневном рационе певицы всегда есть жареное без специй мясо и много зелени. В еде Шэрил учитывает главный принцип древней китайской методики, обещающей долголетие и омоложение.

В еде должны присутствовать пять основных цветов, и любимый салат певицы выглядит так: желтый (перец), красный (томат), оранжевый (перец), зеленый (листья салата) и белый (лук).

8285.jpeg«В моей фигуре мне всегда особенно не нравились мои ноги. Сначала они были полноватыми, особенно икры, после диет - слишком худыми. И я никак не могла сделать их по-настоящему стройными и красивыми. В результате мне помогла силовая аэробика, когда к ногам я привязывала специальные грузики и делала практически те же упражнения, что и во время шейпинга», - поделилась певица. Правда привычка прятать ноги под облегающими брюками у звезды осталась до сих пор.

А ТАКЖЕ: Диета хищницы от топ-модели Миранды Керр

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Экономим на косметике правильно

Есть такая наука, которая называется - бьютиномика, она зародилась в США относительно недавно. Она направлена на то, чтобы учить людей следить за собой, не теряя при этом больших денежных средств.

Image

Как сохранить загар как можно дольше?

Осень настала, все уже вернулись с жарких стран и хотят сохранить свой загар как можно дольше. Мы собрали самые лучшие советы о том, как оставаться «шоколадкой» максимально долго.

Image

Красота - это страшная сила

В современном мире сейчас просто какой-то косметический бум. Глаза разбегаются от обилия различных фирм, брендов, магазинов. Как тут выбрать что-то одно? И можно ли быть уверенным в том, что цена равна качеству?

Image

Предметы гардероба, через которые мы все прошли

Удобные штанишки, любимая вещичка или колючий свитер? Все это имело место в вашем гардеробе.

Image

Духи удачи

Имя великолепной Коко Шанель знает, наверное, каждый человек. Гениальная женщина с удивительной судьбой, она до сих пор вдохновляет сотни людей своей целеустремлённостью и фантазией. На неё равняются, её почитает. Но Шанель - это не только о моде. Шанель - это и о духах.

Image

Двойные стандарты: "забракованные" фигуры небожителей подиума

Сейчас ведется множество разговоров о бодипозитиве, только стандарты как были, так и остаются двойными. Как только известная модель поправляется хотя бы на 500г, то все блогеры, интернет - издания и другие СМИ начинают ее осуждать за это.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13