Звездная жизнь

http://pravda-team.ru/lady/image/article/0/7/1/10071.jpeg

Скарлетт Йоханссон дала первое интервью после "голого" скандала

За все свои 26 лет Скарлетт Йоханссон ни разу не обнажалась на съемках, однако благодаря поступку неизвестного ценителя красоты в Сеть просочились фотографии актрисы в неглиже. Актриса некоторое время хранила молчание, не давая никаких комментариев по этому поводу, но для телеканала CNN сделала исключение и рассказала все, что думает по этому поводу.

Звезда фильма "Трудности перевода" заявила журналистам, что нарушение неприкосновенности личной жизни безнравственно. Отвечая на вопрос интервьюера о том, почему для нее так важно защищать свое частное пространство, девушка пояснила: "Думаю, это излишний вопрос.

А также: Темное прошлое Адрианы Лимы

Кто же не хочет защитить неприкосновенность личной жизни? Тот факт, что вы актер, или снимаете фильмы, или занимаетесь еще чем-то, вовсе не означает, что вы не имеете права на личное пространство. Если оно кем-то нарушается, это несправедливо. Это неправильно", сообщает Daily Mail.co.uk.

Сайты, собирающие звездные сплетни, сразу выдвинули свою догадку: фотографии-де предназначались для бывшего мужа Скарлетт - Райана Рейнольдса, или же для кого-то из тех, с кем она встречалась после развода - для Шона Пенна, например.

Когда скандал только-только разгорелся, Скарлетт призналась, что фотографии сделала она сама, но позже неизвестные хакеры взломали ее телефон и стащили снимки. Актриса обратилась в ФБР с просьбой расследовать это дело и пригрозила судом тем, кто осмелится выложить фотографии в интернет. Сейчас агенты ФБР как раз занимаются выслеживанием преступной группировки. Личность одного из ее лидеров агентам уже известна.

Пресс-секретарь ФБР Лаура Эймиллер еще в начале сентября сделала официальное заявление: "ФБР расследует деятельность лица или группы лиц, ответственных за серию кибер-вторжений в жизнь известных персон". Эймилер отметила, что мишенями преступников является целый набор девайсов: это стационарные компьютеры, ноутбуки, iPad и мобильные телефоны, а любимым их занятием является взлом аккаунтов звезд в социальных сетях и на почтовых серверах.

Марти Сингер, адвокат Скарлетт, в свою очередь, уже разослал предупреждения администраторам ряда сайтов, специализирующихся на "клубничном" контенте, отметив, что в случае чего им придется выяснять отношения в суде. "Если вы не выполните наши требования, вы будете действовать на свой риск. Пожалуйста, ведите себя подобающе", - сказано в обращении.

В своем несчастье Скарлетт не одинока: банда взломщиков причастна к краже личных фотографий еще как минимум полусотни голливудских звезд. "Коллегами" актрисы также стали Джессика Альба, Ванесса Хадженс, Селена Гомез, Майли Сайрус и Кристина Агилера.

У Милы Кунис хакерская группировка, называющая себя Anonymous, стащила из телефона фотографии Джастина Тимберлейка с голым торсом, его же с розовыми женскими трусиками на голове, незнакомого широкой публике мужчины и самой Милы в ванной. А у Ванессы Хадженс, которая также была вынуждена просить помощи у ФБР, хакеры взломали аккаунт на Gmail, после чего в интернете появилась фотография, на которой Ванесса целуется с девушкой, сообщает TV-showbiz.

Николь Кидман придумала способ, как перехитрить время

Эксперты считают, что хакеры перехватили фотографии Скарлетт в тот момент, когда она отправляла их по е-мейлу. Не исключено также, что телефон актрисы заразили вредоносным программным обеспечением.

Орла Кокс, сотрудник компании Norton Internet Security, поясняет: "Смартфоны, такие, как iPhone, безопасны настолько, насколько вы их сами сделаете таковыми. Если у вас нет пароля и вы оставляете свой телефон где попало, люди могут легко похитить ваши данные, просто взяв его и отправив по нужному адресу хранящиеся в нем фотографии.

Даже если у вас на телефоне стоит пароль, хакеры могут подобрать его - многие люди используют простые комбинации типа "1234" или из нескольких повторяющихся цифр. Возможно, взломщикам удалось получить фотографии Скарлетт через компьютер, который был привязан к ее iPhone".

Современные хакеры, добавляют специалисты, часто маскируются под администрацию социальных сетей. Они рассылают потенциальным жертвам письма с рекомендацией установить то или иное программное обеспечение, или же советуют какой-нибудь плагин от лица друга жертвы. Как только "мишень" установит прилагающееся к письму ПО, мошенники смогут контролировать все действия, которые пользователь совершает на своем компьютере.

Главный совет, который дают специалисты, прост до безобразия: если вы не хотите, чтобы ваши личные фотографии были выставлены на всеобщее обозрение, не отправляйте их по электронной почте.

Сплетни, секреты красоты, новости из ЖИЗНИ ЗВЕЗД

Image

Как распрощаться с черными точками в домашних условиях

Выглядеть хорошо можно даже тогда, когда финансовое состояние не позволяет посещать косметолога и делать дорогостоящие процедуры.

Image

Шлейф: история модного элемента

Зачастую в моду входят вещи, которые кажутся нерациональным, неудобными, некомфортными. Например, если посмотреть на длинный шлейф от платья, кому он нужен? А ведь сегодня любое пышное, торжественное платье обязательно имеет шлейф.