Звездная жизнь

http://pravda-team.ru/lady/image/article/3/1/2/10312.jpeg

Ева Лонгория породнится с Пенелопой Крус

Глядя на блистательную и уверенную в себе Еву Лонгорию, известную многим зрителям как Габриэль Солис из «Отчаянных домохозяек», поневоле думаешь, что этой красавице успех всегда сопутствовал. И трудно поверить, что девушка родилась в бедной семье, получила свою первую эпизодическую роль на ТВ лишь в 25 лет и пережила два развода.

Ева Жаклин Лонгория родилась 15 марта 1975 года в американском городе Корпус-Кристи штата Техас. Семья Лонгория никогда не была особенно состоятельной. Учтивая, что при этом супруги воспитывали четырех дочерей, одна из которых страдала задержками в развитии и требовала особого ухода, денег катастрофически не хватало.

Хотя их родители были выходцами из Мексики, три из четырех девочек Лонгория росли светловолосыми и белокурыми. Смуглая Ева, которую сейчас считают невероятно сексуальной именно благодаря загорелой коже, блестящим темным волосам и карим глазам, в юном возрасте считалась дурнушкой. Более того - из-за несходства с остальными сестрами Ева долгое время подозревала, что ее удочерили.

"Отчаянная домохозяйка" Марсия Кросс в жизни и в кино

Родителям приходилось буквально сражаться за достойное образование для детей. С детства Ева мечтала быть топ-моделью и блистать на подиуме, но модельные агентства отказывали ей из-за ее низкого роста. Чтобы оправдать старания родителей, девушка (единственная из детей Лонгория) поступила в местный колледж. «Отец часто повторял: в этом мире все дается тяжело, особенно женщине, - вспоминает она. - Он говорил: если хочешь достичь чего-то, трать вдвое больше сил, чем тратят мужчины на те же дела. И верь в себя».

Получив степень бакалавра по кинезиологии, Ева не потеряла надежду пробиться в шоу-бизнес - тем более, что за время учебы она одержала победу в городском конкурсе красоты «Мисс Корпус-Кристи-1998». После окончания колледжа Лонгория приняла участие в конкурсе талантов. Ее выделили как весьма перспективную участницу, и вскоре девушка обзавелась собственным агентом.

«Когда я вышла из самолета в Лос-Анджелесе, - вспоминала впоследствии Ева, - У меня не было ни друзей, ни денег, ни машины, я бралась за любую работу на съемках, чтобы шаг за шагом входить в мир кино. Моей первой обязанностью было носить кофе - большего не доверили. Потом я появилась в крохотной роли третьей стюардессы в сериале «Беверли-Хиллз 90210» и была счастлива: это позволило мне получить карту профессиональной актрисы и не испытывать неловкость на кастингах».

Фоторепортаж: Самые сексуальные женщины всех времен

Однако Лонгория не сдавалась. Получив еще одну гостевую роль в сериале «Главный госпиталь», она была замечена продюсерами популярной мыльной оперы «Молодые и дерзкие». Организаторы проекта разглядели в Еве талант комично изображать капризных дамочек. Роль истеричной Изабеллы Бранья Уильямс Ева исполняла с 2001 по 2003 год. Затем в 2003-2004 годах она играла женщину-следователя в ремейке детективного сериала «Сети зла».

То, что Еву заметили и стали продвигать, уже было немалой удачей. Но по-настоящему фортуна улыбнулась ей в 2004 году, когда Марк Черри пригласил ее на проект «Отчаянные домохозяйки». Лонгория стала первой, кто получил роль в проекте. Если насчет типажа остальных героинь у продюсеров были сомнения, то отличное совпадение амплуа Евы с характером Габи Солис ни у кого не вызывало сомнений. По сюжету, героиня Лонгории воплотила мечту самой актрисы - стала топ-моделью. Выйдя замуж, Габриэль оставляет подиум и вместе с супругом переезжает в тихий пригород, где томится от скуки, пока ее муж пропадает на работе.

Именно в этот период Ева развелась со своим первым мужем, актером Тайлером Кристоферсоном. Брак был поспешно заключен в Вегасе и столь же поспешно расторгнут через два года. О причинах развода с мужем актриса распространяться не стала, сказав лишь: «Когда я в первый раз вышла замуж, я была слишком молода».

Зато исполнить роль несчастливой в замужестве женщины Лонгории удалось с блеском. Ее героиня по сценарию заводит любовника, теряет ребенка, затем переживает измену мужа Карлоса и принимает решение развестись. Однако через несколько лет супруги вновь обретают друг друга, и Габриэль удивляет постоянных зрителей сменой имиджа: становится домохозяйкой и матерью двоих детей.

Что касается личной жизни самой Евы, то после развода она недолго оставалась одна. Вскоре актрису стали замечать в компании красавчика-футболиста Тони Паркера, который был на 7 лет моложе ее. В ноябре 2006 года Паркер сделал возлюбленной предложение, а 7 июля 2007 года (07.07.07 - дата, на которую было назначено множество свадеб) они обменялись кольцами в красивом римско-католическом соборе. Казалось, Ева совершенно счастлива.

По происхождению Тони был французом, и новоиспеченная супруга осваивала французскую кухню, стала учить родной язык мужа и часто бывала во Франции. «У каждого из нас до свадьбы была своя увлекательная жизнь, - говорила она. - А вместе у нас будут взлеты и падения, счастливые и тяжелые моменты, как у всех. Важно одно: мы хотим быть вместе, хотим быть супругами».

Но несмотря на оптимистичные заявления, спустя всего три года совместной жизни Ева Лонгория-Паркер подала на развод, заодно попросив восстановить ее девичью фамилию. В суде в качестве причины расторжения брака были названы навязшие в зубах «непримиримые противоречия».

На самом деле, как поговаривают, Тони был уличен в измене. После нескольких месяцев упорного молчания Ева дала интервью в прямом эфире шоу Пирса Моргана на канале CNN. Говоря о разводе, актриса не смогла сдержать слез: «Это было очень мучительно для меня, - призналась она. - До этого у меня был определенный статус, я знала, кто я: я была женой, миссис Паркер. И вдруг я всего этого лишилась. И задавая себе вопрос "Кто я?", я не могла найти ответ. Это было ужасно!». Правда, говоря о причинах расставания, Лонгория не была столь откровенна. «Он не то чтобы плохой человек, просто захотел чего-то другого, - сказала она о бывшем супруге. - Я не могу его за это ненавидеть».

Ева Лонгория встречается с младшим братом Пенелопы Крус. 10313.jpeg

В этот период съемки в «Отчаянных домохозяйках» подошли к концу, и Ева с головой ушла в ресторанный бизнес, начатый еще во время брака с Тони. В апреле 2011 она выпустила книгу рецептов. Девушка признавалась журналистам, что в работе находит спасение от мрачных мыслей. А уже летом в прессе стали появляться публикации о том, что Ева завела новый роман - на этот раз с братом Пенелопы Крус, 25-летним Эдуардо.

Вместе с Пенелопой и ее мужем Хавьером Бардемом парочка отдыхала на побережье Коста Брава. Пока влюбленные выглядят счастливыми и регулярно проводят вместе выходные и праздники. Лонгория рассказала, что на День Благодарения сказала высшим силам спасибо за то, что в ее жизни появился Эдуардо.

«Я могла бы стать злой, обиженной и лишенной иллюзий относительно отношений. Но я не стала. Любовь не получается с одним человеком, но может получиться с другим», - заявила несгибаемая Ева. Недавно актриса разоткровенничалась, сказав, что мечтает стать женой и матерью. Что ж, учитывая испаноязычное происхождение обоих влюбленных, у них должны быть похожие жизненные ценности. Кто знает: возможно, несмотря на молодость, Эдуардо тоже грезит о большой и дружной семье. Есть все шансы, что парочка будет счастлива, а Ева обретет в его лице верного супруга и отца будущих детей.

А также:

"Отчаянная домохозяйка" Фелисити Хаффман в жизни и в кино

"Отчаянная домохозяйка": жизнь и тайна Тери Хэтчер

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур показала голый зад

Виктория Бекхэм худеет с помощью астролога

Image

Картофель во благо или помощник в уходе за волосами

Чтобы волосы были красивее и гуще, можно проводить косметологические процедуры в домашних условиях при помощи подручных средств. Чтобы у вас был большой выбор масок для волос, вот еще парочка домашних рецептов.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...