Звездная жизнь

/image/article/4/6/5/5465.jpeg?ts=1249039508

Тренеры объяснили феномен высохших рук Мадонны

В то время как одни считают, что Мадонна прекрасно выглядит для своих лет, другие давно пришли к выводу, что тело певицы кажется неестественным.

Руки поп-королевы, худые, жилистые, с проступающими венами и высохшими мускулами, заставили поклонников беспокоиться о ее здоровье.

Опубликованные вчера фотографии, на которых руки звезды смотрятся особенно кошмарно, сегодня комментируют ведущие американские тренеры.

Мадонна всегда очень много времени уделяла своей физической форме. В молодости она "качала железо", занимаясь тяжелой атлетикой с профессиональными тренерами, так что мускулы у певицы были всегда.

"Главное ее требование к собственному телу, - утверждает личный тренер звезды Трейси Андерсен, - это ярко выраженные мускулы. Ей нравится быть физически выносливой и сильной внешне. Мадонна занимается со мной по 12 часов в неделю.

Я разработала для нее тренировки с оптимальными нагрузками и упражнениями. В их числе методика пилатес и кардио. Кроме этого, Мадонны придерживается специальной детокс-диеты".

"Звездный" тренер утверждает, что руки поп-королевы выглядят абсолютно нормально, и не видит в них ничего неестественного.

Как пишет таблоид HollywoodTuna, Трейси разработала для певицы "омоложивающий" комплекс диеты и физических нагрузок.

За неделю Мадонна способна сбросить килограмм веса, и ее тренер считает, что такая "система тренировок не причиняет никакого вреда здоровью".

Кстати, если вы посмотрите на фотографии самой Трейси, то увидите на ее теле ярко прорисованные мускулы. Ее живот выглядит так, словно он слеплен из гипса, и каждый мускул прорисован очень отчетливо. Глядя на пресс тренера, сложно представить, что он принадлежит живому человеку, а не скульптуре.

Известный американский тренер Шон Эйсенбах утверждает, что пилатес и кардиотренировки не способны так изуродовать тело человека.

Инструктор убежден, что высохшие руки Мадонны - результат очень экстремальной диеты, возможно, певица ведет полуголодное существование. Также не исключено, что она принимает какие-то запрещенные препараты.

Нью-йоркский тренер Кенвилл Джонсон согласен с мнением Эйсенбаха и считает, что тело Мадонны очень похоже на тела культуристов, только в отличие от них она истощена.

Скорее всего, считает Кенвилл, г-жа Чикконе употребляет анаболики и стероиды, но при этом еще и голодает. Тренер подчеркивает, что недостаток массы тела у поп-иконы налицо.

Image

Продукты для красоты и здоровья вашей кожи

Кожа отражает все процессы, которые происходят у нас внутри, является зеркалом нашего образа жизни, питания, привычек и т.д.

Image

Сахарная и восковая эпиляция: что лучше?

Ещё с древних пор женщины искали возможности избавления от ненужных волос. Первыми моду на гладкую кожу ввели такие правительницы, как Клеопатра и Нифертити.

Image

Картофель во благо или помощник в уходе за волосами

Чтобы волосы были красивее и гуще, можно проводить косметологические процедуры в домашних условиях при помощи подручных средств. Чтобы у вас был большой выбор масок для волос, вот еще парочка домашних рецептов.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13