Режиссер заставил Дженнифер Энистон сбросить 11 кг

http://www.missus.ru/image/article/8/2/7/5827.jpeg?ts=1251726085

Режиссер заставил Дженнифер Энистон сбросить 11 кг

Бывшая супруга Брэда Питта Дженнифер Энистон неоднократно удостаивалась титула обладательницы самого красивого, самого гармоничного и натурального, сексуального тела, а также становилась самой блистательной звездой в бикини.

Мужские журналы борются за право поместить обнаженную актрису на обложку журнала, а сама Дженнифер готова позировать даже в одном галстуке, потому что в ее фигуре просто нет изъянов.

Актриса призналась, что, несмотря на то, что ее фигуру почитают в Голливуде за эталон, режиссер картины «Щедрость», в которой снималась Энистон, заставил актрису похудеть и превратиться в щепку.

В фильме Энистон сыграла журналистку Кэссиди, которую обязан найти и посадить за решетку ее бывший муж - охотник за головами и бывший полицейский в исполнении Джерарда Батлера. Изюминка еще и в том, что, как пишут таблоиды, у Энистон сейчас в самом разгаре роман с Батлером.

Ради роли беглянки актрисе пришлось за пять дней проститься с 11 кг.

О том, как она выполняла задание режиссера, 40-летняя звезда рассказала журналу Life & Style. Похудевшая актриса украсила обложку журнала.

«Мне уже сорок лет, и мне самой в это сложно поверить, - признается актриса. - Я чувствую подъем сил, меня просто переполняет энергия, я совершенно не жалуюсь на здоровье, и, кажется, я более подвижная и легкая на подъем, чем была в 20 лет».

В 20 лет актриса как раз страдала от избытка веса и постоянно сидела на диетах, перепробовала массу способов борьбы с лишним весом, чтобы избавиться от прозвища «толстуха». По одним данным, она сбросила 16 кг, чтобы получить роль в сериале «Друзья», который и сделал ее знаменитой, по другим, - более 20 кг.

К 36 годам актриса нашла для себя оптимальную диету и перестала испытывать проблем с лишним весом.

О том, как актриса худела для роли в фильме «Щедрость», рассказывает режиссер фильма Энди Теннант: «Дженнифер вставала около четырех утра, в пять утра она уже была на часовой пробежке по окрестностям. В 6:30 начинались съемки, так что она обязана была в это время уже быть на площадке, успев принять душ после пробежки.

Мы все завтракали в 8:30 утра, обед был в 14:30, ужин в 18:00. Дженнифер только завтракала и обедала, ужин она обычно отдавала кому-то из съемочной бригады. Обычно съемки заканчивались в 23:00, но бывало, что мы и задерживались на пару часов».

«За все то время, что мы снимали фильм, я, как ни странно, не видел Дженнифер сонной или в плохом настроении», - признается режиссер.

Image

Чем опасна сидячая работа.

Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

Image

Всегда на высоте: лайфхаки для женщин

Как вповседневной суматохе оставаться всегда на высоте - простые советы.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...