Звездная жизнь

Алиса Мон отметит 50-летие на сцене

11 ноября в ресторане «Облака» состоится грандиозный праздник в честь блистательной Алисы Мон, певицы, поэта и композитора, лауреата премии "Песня года" с хитами "Подорожник-трава", "Алмаз", "Обещаю", "Согрей меня", "Нежный".

Image

Брижит Бардо: через тернии к звездам

Звезда французского кино, икона стиля, защитница животных и просто красавица Брижит Бардо празднует в сентябре свой 80-летний юбилей. Жизнь актрисы очень счастливой не назовешь: трудное детство, предательства со стороны мужчин, отказ от ребенка, несколько попыток суицида и вечный поиск себя. Но Брижит Бардо все же удалось найти свой смысл жизни.

Image

Софи Лорен поделилась секретом вечной молодости

В этом году Софи Лорен отмечает свой 80-летний юбилей. Актриса отметит день рождения 20 сентября. В качестве подарка поклонникам итальянская звезда выпустила свою автобиографию, где откровенничает о детстве без отца, об отказе выйти замуж за Кэри Гранта, о браке с Карло Понти, о своих буднях жены и матери и о многом другом.

Image

Диана Вриланд – мать глянца и каблуков

В августе исполнится 25 лет со дня смерти Дианы Вриланд, блистательного редактора журналов моды Harper's Bazaar и Vogue. Диана Вриланд на протяжении пятидесяти лет оставалась одной из самых влиятельных женщин в мире моды. Той самой, что советовала мыть волосы шампанским, помогла карьере супермодели Твигги и консультировала по стилю Жаклин Кеннеди.

Image

Виктория Кохана - украинское имя российской эстрады

В последнее время в эфирах ведущих московских радиостанций появилось новое имя — Виктория Кохана. Одаренность молодого композитора и исполнителя стала темой обсуждений на интернет-форумах и в профильных СМИ.

Image

Вероника Лейк – бунтарка и белокурый ангел

Вероника Лейка — голливудская звезда 40-х, красивая женщина с непростым характером и непростой судьбой. Именно из-за сложного характера у актрисы не сложились отношения с Голливудом, а точнее — голливудскими режиссерами. На прощание она им всем сказала: "Fuck you, Hollywood!" Личная жизнь кинодивы Вероники Лейк была не менее драматичной.

Image

Стоит ли подражать образу жизни звезд?

Авторитетом для нас нередко являются известные и знаменитые люди. Так, в сферах, касающихся здоровья, мы очень часто ориентируемся на звезд шоу-бизнеса. Раз они достигли успеха и хорошо выглядят, то, следовательно, их образ жизни может служить примером для подражания, рассуждают многие. Так ли это? Давайте взглянем на вещи более критично.

Image

Дина Дурбин: Она не пела, когда идет дождь

Эта актриса пришла к нам с "трофейным" кино. И жаль, что молодежь, даже сорокалетняя, не знает ее. Дина Дурбин — ради ее голоса и таланта снимали фильмы. Она пела "классику так просто и красиво, что это стирало все различия между "популярной" и "серьёзной" музыкой". Наивные черно-белые ленты, но их надо смотреть, чтобы не разучиться видеть талант.

Image

Нина Ричи – женщина, сделавшая себя сама

Нину Ричи, создательницу известного модного дома Nina Ricci и неповторимого стиля, можно по праву назвать женщиной, которая сделала себя сама. Из-за бедственного положения семьи Нине пришлось работать с 12 лет, девочка устроилась ученицей швеи. Однако благодаря своему упорству и таланту Нина уже в 18 лет стала первой модисткой в доме моды.

Image

Лариса Латынина: "Своего быка я уже съела"

Лариса Латынина - уникальная спортсменка. До 2012 года она была рекордсменкой по количеству олимпийских медалей за всю историю спорта. Ее личный рекорд - победа на чемпионате мира на четвертом месяце беременности. Великая женщина побывала в гостях в видеостудии "Правды.Ру". Выдержки из беседы с ней мы предлагаем вниманию читателей "Lady.Правда.Ру".

Image

Мишель Мерсье: Роль Анжелики спасла меня

Судьба Мишель Мерсье, сыгравшей Анжелику, - яркое подтверждение пословицы: "Не родись красивой..." Мужчины всегда считали Мишель невероятно привлекательной женщиной, но вот личности в ней не видели. В итоге, в 36 лет она почувствовала себя опустошенной. И тут жизнь снова дала ей шанс... Неужели сыгранная роль наконец переломит судьбу актрисы?

Image

Возьми себе немного Собчак. Она щедрая

Автографы Дж. Леннона оценивают в 850.000 долларов, Эйнштейна — 74.000. Это одни из самых дорогих автографов за всю историю существования чернил. Теперь становится понятно, почему так безумствуют фанаты в погоне за росчерком пера? Некоторые современные звезды это понимают, у них точку для вечности не допросишься поставить. А некоторые — щедрые.

Image

Грета Гарбо: Бегство от славы и любви

18 сентября родилась Грета Гарбо, великая и таинственная, одна из самых закрытых звезд Голливуда. В возрасте 36 лет, имея невероятную популярность, актриса приняла решение уйти со сцены и стать затворницей. "Я хочу побыть одна", — актриса избегала публичности, не давала автографов, интервью и раскрывала свою страстную натуру лишь под светом софитов.

Image

Какая бабушка, какой дедушка, какая девушка!

15 сентября день рождения отмечает британская актриса, модель и писательница — Софи Даль. Примечательно, что Софи является успешной продолжательницей династии писателей: ее мать — Тэсса Даль, дедушка — Роальд Даль, автор книг для детей. Немудрено, что гены передались и этой девушке, у которой, кажется, на ура получается все, за что она берется.

Image

Эмма Уотсон: хорошо быть тихоней

Еще недавно имя Эммы Уотсон вызывало ассоциации лишь с поттерианой и волшебными палочками, теперь она икона стиля, муза Лагерфельда, драматическая актриса. Маленькая волшебница Гермиона снимается в необычном кино и подписывает модельные контракты. Но Уотсон не скрывает, что очень боялась остаться актрисой одной роли и подумывала об уходе из кино.

Image

Екатерина Жаркова: Я только набираю обороты

Фотосессия русской модели Кати Жарковой появилась в журнале PLUS Model Magazine и оказалась в топах самых рейтинговых материалов сети. Чтобы доказать, насколько реальные стандарты женской красоты отличаются от придуманных и навязанных модной индустрией, Катя снялась с манекенщицей анорексичного вида. Победа Жарковой была абсолютно безоговорочной.

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...