Звездная жизнь

Image

Паттисон и Стюарт: разрыв окончательный?

"Вампирская" парочка Паттинсон и Стюарт изводят поклонников и прессу неопределенностью: они сходятся и расходятся примерно каждые полгода. Красивый роман, завязавшийся на съемочной площадке фильма "Сумерки", очень скоро превратился в мыльную оперу. На сей раз знакомые актеров уверяют - это самый что ни на есть окончательный и бесповоротный разрыв.

Лена Ленина распродает наряды после Канн

Писательница, светская львица Лена Ленина в этом году ни раз показалась на красной дорожке Канн в экстравагантных нарядах. Но фестиваль закончился, и теперь звезда собирается распродать свою коллекцию платьев.

Названы обладательницы культовых причесок

Магазин профессиональной косметики для волос Fabriah опубликовал рейтинг культовых причесок знаменитостей. Возглавила его певица Бейонсе.

Image

Люси Лью устала от голливудского расизма

Если бы выбор профессии Люси доверила своим родителям, она никогда бы не стала актрисой. "Они хотели, чтобы у меня была работа с девяти до пяти и с должностью", — объясняет Люси. Лью не строит из себя жертву расизма, но признает, что ей приходится сильно толкаться: "Я и недостаточно азиатка, и недостаточно американка, так что все и правда сложно".

Формы Анфисы Чеховой тают на глазах

Пышные формы, которыми всегда славилась телеведущая Анфиса Чехова, заметно стали исчезать. Раньше Анфиса постоянно изнуряла себя диетами, не приносившими результата. А после родов теледива поправилась на десять килограммов.

Репутация ЛиЛо мешает продаже леггинсов

Скандальная репутация Линдси Лохан негативно влияет на продажи компании DNAM, которая реализует леггинсы, созданные совместно с актрисой. По словам представителей марки, из-за маргинального поведения звезды очень сложно продавать что-либо, связанное с ее именем.

Рианна судится с Topshop

Джон Гальяно против Dior, Кристиан Лубутен против Zara, теперь еще Рианна против Topshop. Певица направила иск в Верховный суд Великобритании. Дизайнеры марки выпустили футболку с изображением Рианны, не спросив у нее согласия. Как ожидается, иск будет рассмотрен летом 2013 года.

Image

Канны-2013: не кино, а наряды

Те, кто думает, что Канны - это кино, глубоко заблуждаются. Сегодня фестиваль - настоящий модный парад. "Канны - это "Оскар" продолжительностью в две недели", - говорит Санжар Саар, представитель Elie Saab. "Красные ковровые дорожки сегодня правят миром, и красная ковровая дорожка в Каннах - особенно", - добавляет Карлос Соуза из Valentino.

Image

Джоли удалила обе груди из-за риска рака

Красавица Анджелина Джоли сделала шокирующее признание. Оказывается, этой весной, пока СМИ муссировали новость об их с Брэдом Питтом свадьбе, она готовилась к двойной мастэктомии. Актриса удалила себе обе груди. По словам Джоли, эта превентивная мера была вызвана высоким риском рака молочной железы, который доктора оценили в 87 процентов.

Рианна открыла в себе дизайнера

Рианна продолжает сотрудничество с River Island. 25 мая 2013 года в магазинах бренда появится вторая коллекция, созданная певицей. Первые вещи можно увидеть на видео, недавно появившемся в сети.

Image

Взлеты и падения Кэтрин Хепберн

12 мая - день рождения величайшей из голливудских актрис, обладательницы четырех премий "Оскар" Кэтрин Хепберн. Она родилась в 1907 году в семье с аристократическими корнями, уходящими к королям Франции и Англии Луи VII и Генри II. В детстве Кэтрин стала свидетельницей трагедии. Впоследствии она долгое время выдавала ее дату за свой день рождения.

Image

Легендарный "хамелеон" Линда Евангелиста

10 мая день рождения отмечает Линда Евангелиста, канадка итальянского происхождения, супермодель, ставшая легендой наряду с Синди Кроуфорд, Клаудией Шиффер, Наоми Кэмпбелл и Кристи Тарлингтон. В историю моды она вошла с высказыванием: "Меньше чем за десять тысяч долларов я даже с постели не встану". А ведь в 90-х годах это были огромные деньги.

Королева бурлеска шокировала нарядом

Эпатажная королева бурлеска Дита Фон Тиз все время появляется на публике в провокационных нарядах, надевая на себя минимум одежды. И к этому уже привыкли. Но на сей раз Дита появилась на светской вечеринке в пуританском наряде, скрыв как можно больше участков своего тела.

Image

Зачем модели едят носовые платки

Кирсти Клементс лишилась своего поста главного редактора австралийского Vogue в прошлом году, однако не растерялась: по горячим следам выпустила книгу "Фактор Vogue", в которой показала самые неприглядные стороны индустрии моды и раскрыла секрет худобы моделей. Самый шокирующий способ сохранения фигуры - поедание бумажных носовых платков.

Image

Идеальная женщина по версии британских мужчин

Споры о женском идеале, наверное, не прекратятся никогда. Но чаще всего нам рисуют некий абстрактный образ идеальной женщины. Чтобы создать реальный эталон красоты, британский веб-сайт, посвященный моде, провел опрос мужчин по всей стране, попросив их назвать те черты знаменитостей женского пола, которые кажутся им наиболее привлекательными.

Стиль "безразличие" Бритни Спирс

Поношенные тренировочные брюки и грязная футболка — таковы "приметы" нового стиля Бритни Спирс. Знаменитая певица позабыла про гламурные сексуальные наряды и все чаще появляется в бесформенных повседневных костюмах.

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13