Звездная жизнь

Image

Деми Мур нашла замену Эштону

Пока Эштон Катчер и Мила Кунис наслаждались Днем благодарения в Италии, общественность дружно жалела бедняжку Деми Мур. Но беспокоиться, как выяснилось, не из-за чего: 50-летняя актриса нашла себе новую пассию — на восемь лет моложе Эштона и почти вдвое — ее самой. Встречайте — Вито Шнабель! Молодой человек быстро покорил сердце звездной красавицы.

Image

Гнездышко за 21 миллион для голливудской четы

Без пяти минут молодожены Дженнифер Энистон и Джастин Теру вовсю вьют себе гнездышко, куда они переедут после свадьбы. Пока что у их будущего дома в районе Бель-Эйр в Лос-Анджелесе есть только фундамент и крыша, но строительные работы идут полным ходом. Как ожидается, особняк площадью почти в 800 квадратных метров будет готов в будущем году.

Image

Звездные комплексы: чего боятся кумиры?

Комплексы есть у всех барышень, даже у самых богатых и знаменитых. Оказывается, многие красавицы и кумиры миллионов считают, что природа чем-то их обделила. Супермодель Кейт Мосс с юности ненавидела свою плоскую грудь, Линда Евангелиста так и не смирилась с формой своего носа, а знаменитостям, которые переживают из-за лишнего веса, и вовсе нет числа.

Image

Дизайнеры атакуют семейство Миддлтон

Кейт Миддлтон - признанная икона стиля, завоевавшая любовь миллионов, помимо прочего, и благодаря своему безупречному вкусу. Модные дизайнеры со всего мира выстраиваются в очередь, чтобы иметь честь одеть герцогиню Кембриджскую, и Ким Кардашьян тоже решила поучаствовать в этом движении. Она послала ей щедрый подарок, однако… встретила отказ.

Image

Кристен Стюарт боится остаться без ролей

Всего через несколько дней промотур Кристен Стюарт и ее коллег по "Сумеркам" закончится. "Рассвет. Часть вторая" — последний фильм вампирской саги. И сейчас девушка переживает за свою дальнейшую карьеру — Кристен очень хочет получить новую роль после того, как окончательно отстреляется с "Сумерками". Однако подобных предложений, увы, пока нет.

Image

Джей Ло подписала с бойфрендом соглашение

Когда любишь, слова не нужны. Особенно если ты любишь Дженнифер Лопес. Певица заставила своего 25-летнего бойфренда Каспера Смарта подписать соглашение о конфиденциальности, чтобы подробности ее личной жизни не просочились в прессу. На подобный шаг Дженнифер толкнул прошлый горький опыт. Каспер же признался, что был рад подписать подобный договор.

Image

Журнал People назвал самых желанных мужчин

Самым желанным мужчиной в мире, по мнению редакции Pеople, является 32-летний Ченнинг Татум. Он еще и самый скромный. "Моей первой мыслью, когда я узнал об этом, было: "Да ладно, бросьте!" — рассказывает актер. В список попала не только "молодежь", но и сердцееды со стажем: 40-летний Бен Аффлек, 63-летний Ричард Гир и 57-летний Дензел Вашингтон.

Image

Николь Кидман: правда о разводе с Крузом

Николь Кидман хочет быть характерной актрисой, а не просто звездой. Поэтому она идет на смелые шаги - то играет мазохистку в "Догвилле" Ларса фон Триера, то красуется с накладным носом, изображая Вирджинию Вульф. А вот в разговорах о личной жизни актриса проявляет куда меньшую смелость. Частное остается частным - такой принцип разделяет Николь.

Image

Джей Ло надо слушать, на Седокову - смотреть

В Москве прошли два концерта латиноамериканской звезды Дженнифер Лопес. Выступление на разогреве у знаменитости популярной певицы Анны Седоковой оказалось не столь блестящим, как мечтали фанаты. Зато украинская поп-певица продемонстрировала точеную фигурку, какой не смогла похвастаться латиноамериканская дива. Лопес же блеснула вокальными данными.

Image

Хайди Клум счастлива со своим бойфрендом

Хайди Клум "очень счастлива" с Мартином Кристеном несмотря на то, что они вместе всего три месяца. Общественность, конечно, подняла брови, узнав об их романе - четыре года Мартин лишь присматривал за звездным семейством, а теперь сам стал его частью. Но Хайди настаивает: это не мимолетный роман, и их с Мартином чувства действительно сильны.

Image

Бегом под венец - быстрые браки звезд

Стремительные романы, расставания и новые встречи - звезды шоу-бизнеса так непостоянны. Но свадьба - серьезный шаг, с которым не торопятся и самые безрассудные. А развод - дело болезненное и дорогое. Но есть и те, кто готов обручиться спустя пару месяцев или недель после знакомства. Есть и звездные пары, поженившиеся вскоре после первой встречи.

Image

Келли Осборн признали иконой стиля

Может, Келли Осборн и нельзя назвать полноценной модницей, однако сейчас она выглядит гораздо лучше, чем в свои юные годы. Тем не менее, 28-летняя звезда была здорово удивлена, когда на церемонии Cosmopolitan "Женщина года" ей присудили победу в номинации "Икона стиля". На церемонию Келли пришла в серебристо-сиреневом платье и туфлях на шпильке.

Image

Наоми Кэмпбелл подарила Доронину слонов

50-летие российского бизнесмена Вячеслава Доронина уже назвали "вечеринкой века". Антураж впечатляет: для празднования арендован роскошный дворец-крепость Мехрангарх (Цитадель Солнца). Гостей будут развлекать игрой в поло на слонах и концертом Дайаны Росс. Причем в гостях — весь цвет мирового шоу-бизнеса. Да, хорошо быть бойфрендом Наоми Кэмпбелл.

Image

Кольцо Дженнифер Энистон раздражает публику

Свершилось: бойфренд Дженнифер Энистон предложил ей выйти за него замуж и в знак твердости своих намерений преподнес кольцо с возмутительной величины бриллиантом. Правда, день Х имел место еще в августе - Джастин сделал Дженнифер предложение в свой 41-й день рождения, - но кольцо актриса засветила лишь недавно. Блеск камня колет публике глаза.

Image

Леонардо Ди Каприо вновь свободен

Подтвердилась информация о том, что Леонардо Ди Каприо расстался с очередной подругой, 23-летней моделью Эирн Хизертон. Пара была вместе 10 месяцев, и общественность уже решила, что Лео наконец-то нашел свою любовь. Но Хизертон снова оказалась "не той". В свои 37 лет актер ни разу не был женат, зато собрал внушительную коллекцию подруг-моделей.

Image

Звездные роли, от которых отказались актеры

Трудно представить себе "Красотку" без обаятельной Джулии Робертс, "Титаник" без аристократичной Кейт Уинслет, "Матрицу" без Ривза и жуткого Ганнибала Лектора без Энтони Хопкинса. Однако от всех этих ролей когда-то отказались другие знаменитые актеры. И как показало время, зря отказывались. Так, Гвинет Пэлтроу могла бы сыграть Роуз в "Титанике".

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.