"Мачеха" Терон затмила "Белоснежку" Стюарт

http://pravda-team.ru/lady/image/article/6/2/6/10626.jpeg

"Мачеха" Терон затмила "Белоснежку" Стюарт

Звезда картин "Эон Флакс", "Монстр", "Сладкий ноябрь", обладательница Оскара, 36-летняя Шарлиз Терон в фотосессии для журнала Interview и на премьере картины "Белоснежка и охотник" в Лондоне затмила 22-летнюю звезду "Сумерек" и "Белоснежку" Кристен Стюарт.

В интервью Терон рассказала о переменах в личной жизни и своих способах оставаться одной из самых красивых кинозвезд Голливуда, которых не коснулась рука пластического хирурга.

В новой версии сказки по мотивам братьев Гримм Шарлиз сыграла вдовствующую королеву Равенну, которая, глядя в зеркало, ожидает услышать в ответ, что она по-прежнему самая прекрасная на свете. На вопрос, о чем она думает, когда смотрит в зеркало, Терон ответила так: "Мне сейчас за 30, и когда я смотрюсь в зеркало, я вижу, как мое лицо меняется.

Это тяжело осознавать, ведь в киноиндустрии многое зависит именно от внешнего вида, а я, честно говоря, не очень смелая, чтобы сказать: "Знаете что, да я старею. Мне все равно, что вы думаете. Мои морщинки на лице меня не беспокоят". Иногда я смотрю в зеркало и думаю "Ок, мне срочно нужен крем".

Однако под нож пластического хирурга ложиться не собираюсь. Мне пока 36, кто знает, может, я изменю свое мнение к 60 годам".

Недавно на экраны вышла картина "Белоснежка и месть гномов", где роль злой королевы Равенны исполнила Джулия Робертс. Все именитые специалисты в области эстетической хирургии отметили, что лицо кинозвезды "буквально лопается от ботокса", что видно невооруженным глазом даже при трехъярусном гриме актрисы. Лицо Роберст похоже на восковую маску, а ее губы и вовсе не двигаются, лишь слегка разъезжаются в нечто наподобие улыбки.

Другое дело — Шарлиз Терон. Актриса посвежела и помолодела, и недавние фотографии наглядно демонстрируют, что 36-летняя звезда ослепительно выглядит. Разумеется, красота Терон не осталась незамеченной, и поползли слухи о том, что Шарлиз "что-то себе сделала", однако подтверждений этому нет. Терон опровергает домыслы хирургов. Она считает, что вмешиваться в созданное Богом тело и заменять натуральное искусственным — значит идти против природы. И рано или поздно природа начнет мстить.

"Женщины должны гордиться теми телами, которыми наградил их Бог. Уверена, что с возрастом мы становимся только красивее и внутренне богаче. И каждая морщинка — это часть индивидуальности", — считает актриса, которая собирается стареть красиво и брать пример с Софи Лорен.

"Я очень внимательно слежу за собой. Занимаюсь спортом по два часа в день. Даю себе серьезные нагрузки на пресс и ноги. Еще люблю боксировать. Но на время съемок я забрасываю спортзал. График работы очень напряженный, и мне это помогает поддерживать тело в форме лучше любого фитнеса", — поделилась в интервью Шарлиз.

На лондонской премьере Терон выглядела блистательно, а журналистам призналась, что на публике чувсвтвует себя не очень комфортно: "У многих людей прекрасно получается выступать вживую на публике, я же чувствую себя некомфортно. Мне кажется, в этом отличие актеров и публичных деятелей, — я могу горы свернуть, когда думаю, что одна. А как только собирается толпа в 200 человек и все смотрят на меня, мне действительно становится страшно".

"Я постоянно борюсь с искушениями. Люблю чизбургеры, не представляю себе жизни без мяса, обожаю печеную картошку, фаршированную сыром и сметаной. Приходится все время себя контролировать, потому что полностью отказаться от "вредной", но такой вкусной пищи у меня не получается. Да и надо ли к этому стремиться? Слишком много запретов обедняют нашу жизнь", — утверждает кинозвезда.

Терон рассказала о своем приемном сыне: "Я всегда знала, что хочу иметь детей, а также что обязательно усыновлю ребенка, и дело тут не в тикающих биологических часах. Моя мама недавно нашла письмо, которое я написала ей в восемь лет: я попросила отвезти меня в приют, чтобы я могла усыновить малыша. Конечно, в то время я скорее хотела братика или сестренку, но уже тогда я задумывалась о приемных детях. Это не значит, что я не хочу иметь своих, но пока для этого не было подходящих обстоятельств".

"Мой сын Джексон потрясающий, я стараюсь проводить с ним все свободное время. У меня нет ночной няни, я сама слежу за ним каждую ночь и сама кормлю. Моя подруга спросила, почему я не найму помощницу, но правда в том, что я поняла, как мало мне нужно для сна, и мне даже в голову не приходит жаловаться. Мне нравится следить за моим малышом, и когда я в отъезде, я очень скучаю по нему".

По слухам, у актрисы роман с Кеану Ривзом, который, как известно, ведет затворнический образ жизни и не жалует своим присутствием светские мероприятия. О его личной жизни почти ничего неизвестно. Однако папарацци удалось сделать несколько снимков Шарлиз и Кеану перед тем, как парочка зашла в ресторан Bouchon в Беверли-Хиллз. На фото Кеану и Шарлиз нежно обнимаются и держатся за руки. Кстати, они дважды играли влюбленную пару — в "Адвокате дьявола" и в "Сладком ноябре".

А также:

Фитнес-советы от тренера Мадонны Трейси Андерсон

Кэти Пэрри рассказала, как ей удалось победить прыщи

Эль Макферсон — обладательница самых длинных ног на планете

Женские недостатки глазами мужчин

Деми Мур: "мне говорят, я выгляжу моложе дочери"

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13