Фирменные рецепты молодости от Дрю Бэрримор

http://pravda-team.ru/lady/image/article/2/3/0/10230.jpeg

Фирменные рецепты молодости от Дрю Бэрримор

36-летняя Дрю Бэрримор одна из немногих звезд Голливуда, кто ни разу не был у пластического хирурга. Кроме того, Дрю незазорно выйти в свет без макияжа, а в кино ей предлагают играть девушек чуть за 20.

Глянцевые журналы наперебой спрашивают, в чем секрет юности актрисы. И, в отличие от многих кинодив, Бэрримор не говорит банальные фразы о том, что красотой ее наградила природа и родители, а дает дельные советы.

Карл Лагерфельд о современных женщинах и музах

Нас всегда интересует, как та или иная женщина умудряется выглядеть намного моложе своих лет. Наверное, у нее есть какой-то фирменный рецепт красоты, думаем мы. 36-летняя Дрю Бэрримор до сих пор играет студенток и не стесняется сниматься для журналов без макияжа.

Кроме того, Дрю запрещает обрабатывать свои фотографии фотошопом. Не так давно был скандал, когда звезда «Ангелов Чарли» подала в суд на один из американских глянцевых журналов за то, что они обработали ее фотографии с помощью фотошопа.

«Я себя не узнала, на обложке журнала была вовсе не я, а лишенная индивидуальности жертва пластических хирургов и салонов красоты, - делится актриса. - А после выхода журнала мне позвонила мама и спросила, не сделала ли я пластическую операцию, потому что на тех фотографиях после обработки я выглядела именно так. Это уже было слишком! Я полностью за естественность, и пусть когда-нибудь я полностью покроюсь морщинами, но это буду я, это будет мое лицо. Я не хочу чтобы из меня делали кого-то другого, пусть даже и более красивую женщину по современным искусственным меркам красоты».

И естественная красота Бэрримор ценится по достоинству. Журнал «Плейбой» уже в третий раз называет актрису самой сексуальной актрисой, отмечая ее естественную красоту, а также то, что Дрю одинаково хороша, как в макияже, так и без него.

Глюк'оZа: "Надо себя любить и баловать"

«Я не использую много дорогих кремов, - утверждает Бэрримор. - Все просто: мягкое очищающее молочко, защита от солнца и много воды. Все, что нужно женщине, чтобы долго выглядеть юной - это регулярно заботиться о себе, не лениться смывать макияж, увлажнять кожу и тщательно ухаживать за волосами. Что касается макияжа, то последнее время я все больше использую подводку для глаз и почти не пользуюсь яркой губной помадой, предпочитая блеск натуральных оттенков».

«Но помимо этого, важно еще и другое - как вы воспринимаете жизнь и себя в этом мире. Хмурые, завистливые и вечно недовольные люди не выглядят молодо, даже если проводят в салонах красоты половину жизни. У них «все на лице написано». А те, кто позитивно воспринимает окружающий мир, живут дольше, и морщин у них меньше.

И еще одно правило молодости - движение. Не важно, будут это пешие прогулки на природе, выгул собаки, утренний бег трусцой, плавание в бассейне или прогулки на велосипеде. Кстати, занятия любовью - еще один секрет продления молодости. Если заниматься сексом каждый день в течение полугода, можно получить реальное омоложение организма и выглядеть на 5-7 лет моложе своего возраста», - делится Дрю.

Кстати, известные глянцевые журналы, в числе которых InStyle, ежегодно предлагают знаменитостям за 30 сняться без макияжа за приличный гонорар с пятью нулями, как ни странно, почти никто из кинодив не соглашается показаться полностью без косметики. Среди немногих - звезда 90-ых Ким Бесинджер, соблазнительный образ которой навсегда запечатлен в картине «9 1/2 недель» (сейчас Ким 56 лет) и 53-летняя звезда «Основного инстинкта» Шарон Стоун.

Ким Бэсинджер сказала в одном из недавних интервью: «Для того чтобы молодо выглядеть, нужно молодо себя чувствовать, радоваться жизни, шутить и дурачиться, кокетничать и смеяться, и тогда очередной день рождения не испортит тебе настроения и не прибавит лет!

Я стараюсь выглядеть всегда ухоженной: минимум естественного макияжа, подтянутая фигура. При этом принципиально бойкотирую лос-анджелесские SPA-салоны. Предпочитаю пользоваться «бабушкиными рецептами» красоты, увлекаюсь йогой - это очень помогает держать себя в тонусе».

Рейтинг лучших бюстов кинематографа

«Вы прекрасно знаете, что над красотками с обложек основательно потрудились специалисты. Но многие женщины не понимают, что это искусство, и пытаются добиться такого же идеала в обычной жизни. Я против подобного перфекционизма, приветствую натуральность, - утверждает Шарон Стоун. - Стараюсь тщательно защищать кожу от солнца и активно пользуюсь средствами с высоким уровнем SPF. Да, иногда я загораю, но ни в коем случаю не обгораю. Сильный загар - это совершенно асексуально!».

А также:

Деми Мур: "Мне говорят, я выгляжу моложе дочери"

Любимые диеты Алисии Сильверстоун

"Одинокие сердца Голливуда" желают познакомиться

Дженнифер Энистон: из гадкого утенка в секс-символ десятилетия

Шэрил Коул: "Быть тощей мне не понравилось"

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.