Худеем со звездой: диета от Ким Кардашян и Бритни Спирс

http://img.greatlove.ru/article/5/2/0/15520.jpeg

Худеем со звездой: диета от Ким Кардашян и Бритни Спирс

И вновь мы поднимаем наболевший для многих дам вопрос: как похудеть. Кому-то после родов, кому-то после разгульной жизни. Мы предлагаем прислушаться к советам звезд, которые с помощью своих секретов в питании достигли все же желаемых результатов.

Ким Кардашян

Она считается одной из самых красивых женщин в мире, но при этом тоже подвержена обычным для человеческого организма явлениям. Так, во время первой беременности она набрала двадцать килограммов лишнего веса. Быстро избавиться от них ей помогла низкоуглеродная диета Аткинса. Поэтому после рождения второго ребенка она снова воспользовалась этой системой. Эта диета заключается, прежде всего, в уменьшении количества получаемых организмом углеводов и увеличении в рационе белка. Такая диета способствует увеличению мышечной массы, не позволяет накапливать новый жир и помогает избавиться от старого.

Диета предполагает потребление мяса, птицы, рыбы, позволяются некоторые сыры, овощи и яйца. Тем, кто выбирает такую диету, следует забыть о сахаре, алкоголе, крупах, злаках, фруктах и соках, хлебобулочных изделиях, кофе и продуктах, содержащих ненатуральные жиры.

Диета делится на четыре этапа, которые должны изменить обмен веществ в организме, который вынужденно ограничен в углеводах. Чтобы получать необходимую энергию, телу приходится тратить собственные запасы, прежде всего - жир. Есть и еще одно важное условие. «Я совмещала диету с тяжелыми физическими упражнениями, - рассказывает Ким. - Диета была очень строгой, но оказала свое воздействие. Лишние килограммы исчезали буквально на глазах. Правда, результат держится недолго. Нужно все время следить за собой». Не так давно Ким рассказала о детокс-диете, с помощью которой ей удалось потерять четыре килограмма за четыре дня. Для этого, по рецепту Ким, нужно употреблять в течение этих 4 дней только жидкую пищу, такую как супы и смузи.

Фото: e-w-e.ru

Бритни Спирс

Худеем со звездой: диета от Ким Кардашян и Бритни Спирс. 15521.jpeg
Фото: Сплетник

Эта знаменитая певица также в течение своей карьеры то набирала, то теряла вес. Иногда ее даже пытались осуждать за то, что она появлялась на сцене недостаточно стройной. На вес певицы влияли как проблемы в личной жизни, так и беременность, ну и многие другие моменты. Так, одно время, по словам друзей Бритни, она ела очень много мучного и сладкого. Все это привело к тому, что снимки со съемочной площадки клипа Pretty Girls показали обвисший живот певицы. После этого Бритни взялась за ум и в скором времени вновь предстала стройной и подтянутой. Для этого ей пришлось использовать высокопротеиновую диету. Такой тип диеты подразумевает, прежде всего, отсутствие в рационе хлеба, макарон и других подобных изделий, а также сахара.

Потреблять следует, прежде всего, продукты с высоким содержанием белка. Бритни забыла о фастфуде и сладостях и переключилась на салат, капусту, морковь, мясо, птицу, рыбу и бурый рис. Иногда все же певица позволяет себе вкусное. «Пасту или вкусную булочку я позволяю себе съесть в первой половине дня, - говорит она. - После восьми вечера прием пищи запрещен, так как это однозначно приводит к лишним килограммам». Во время такой диеты Бритни потребляла не более 1200 калорий.

Еще по теме:

Ошибки тех, кто хочет похудеть

Как похудеть без диеты. Пять простых шагов

Как быстро похудеть

Есть до отвала и худеть без зарядки? Это реально!

Похудение. Эффективный метод - принцип пирамиды

Срочно похудеть! Супер советы

Image

Чем опасна сидячая работа.

Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

Image

Всегда на высоте: лайфхаки для женщин

Как вповседневной суматохе оставаться всегда на высоте - простые советы.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.