Секреты красоты от знаменитостей

http://pravda-team.ru/lady/image/article/7/5/3/9753.jpeg

Десять секретов красоты от супермодели Хайди Клум

Блистательная топ-модель и мать четверых детей Хайди Клум входит в десятку самых влиятельных супермоделей мира. Немка проделала нелегкий путь к славе. Сейчас она утверждает, что красоту ей помогли сохранить определенные правила, которые она придумала для себя еще до того, как стала знаменитой. Клум делится своими секретами красоты и успеха.

Что никогда не позволит себе супермодель Хайди Клум:

- Проснуться позже 7 утра. «Даже когда у меня нет никаких важных дел, я не буду валяться в постели. Я дисциплинирую себя с детства. Кто не пунктуален - не может быть успешен», - говорит Хайди. Вот вам и народная немецкая мудрость.

- Пить и туссоваться до утра. «Очень часто после показов устраивают афтепати, постоянно происходят какие-то вечеринки в честь важных событий. На многие из них меня приглашают как специального гостя. Я почти всегда прихожу, но ненадолго. Час ночи - это самое позднее время, когда я начинаю собираться домой.Чтобы никого не обидеть и засветиться на всех фотографиях, достаточно приехать на мероприятие на полчаса. Не вижу смысла напиваться до бессознательного состояния и танцевать на столах», - утверждает модель.

- Пропустить спортивную тренировку, сославшись на усталость.

- Появиться на важном событии в непродуманном до мелочей наряде.

- Выпить больше одного бокала сухого вина или шампанского на светском рауте.

- Курить и употреблять наркотики.

- Есть выпечку и молочный шоколад. Из выпечки Хайди ест только яблочный штрудель и берлинское печенье и только у себя на родине.

- Валяться на диване перед телевизором.

- Сидеть на модных диетах и голодать. В отличие от большинства знаменитостей, скачущих с диеты на диету, Клум уже 6 лет придерживается определенной системы питания, разработанной Дэвидом Киршем.Программа называется «Ультиматум собственному телу», сама система питания во всех подробностях описана в книге «The Ultimate New York Diet». Как пишет сам автор, его метод разработан для сильных и упорных людей.

- Жаловаться на жизнь и плакаться в жилетку. «Меня с детства приучили не быть размазней и не показывать собственные слабости.Я с удовольствием всплакну, просматривая трогательную мелодраму, но не буду плакать в присутствии мужа и друзей, жалуясь на то, как мне тяжело и как я устала. Быть требовательной к себе - вот главная составляющая успеха».

Читайте также:

Кэмерон Диаз превратила лицо в подушку

Мэрилин Монро. Секреты обаяния и стиль кинолегенды

Бейонсе: "У настоящей женщины должны быть изгибы"

Брижит Бардо: гадкий утенок, ставший великой красавицей

Патрисия Каас. "Эта женщина сделана из кремня"

Женщины тоталитарных режимов: Гели Раубаль - большая любовь Гитлера

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...