Дрю Бэрримор: "мои ангелы-хранители - животные и Кэмерон Диаз"

/image/article/7/6/2/9762.jpeg

Дрю Бэрримор: "мои ангелы-хранители - животные и Кэмерон Диаз"

Журнал «Плейбой» уже в пятый раз называет Дрю Бэрримор самой сексуальной актрисой, отмечая ее естественную красоту. Она - одна из немногих кинозвезд, кто даже на красной дорожке «Оскара» и Каннского кинофестиваля может появится без макияжа и выглядеть великолепно. В 36 лет Дрю почти не пользуется декоративной косметикой и выглядит потрясающе.

Дрю Бэрримор: "мои ангелы-хранители - животные и Кэмерон Диаз"

Неисправимая оптимистка, как она сама себя называет, в прошлом была плохой девочкой. В 11 лет Дрю начала пить, в 13 лет лечилась от алкогольной и наркотической зависимостей, в 16 лет ее мать лишили родительских прав. Ее жизнь стремительно катилась вниз, но Дрю сумела во время остановиться - друзья подарили ей щенка. Малыш получил имя Флосси. Сейчас ему уже 14 лет.

«Ему было три месяца, и он был таким беспомощным, - вспоминает Бэрримор. - И я подумала, если меня снова отправят в реабилитационную клинику, кто же будет о нем заботиться? Он останется таким одиноким и брошенным, как я в детстве. Я решила сделать все возможное, чтобы не предавать маленького друга, за которого уже чувствовала ответственность. Иногда мне кажется, что если бы не этот щеночек, я бы не выбралась. Но у меня появился малыш, который полностью от меня зависел, и я нашла в себе силы перебороть себя».

Читайте также: "Если бы не моя семья". Дрю Бэрримор: успех вопреки трудному детству

На съемках «Ангелов Чарли» Дрю познакомилась с Кэмерон Диаз. Ее Дрю называет не только своей лучшей подругой, но и ангелом-хранителем. Их дружба длится уже более 11 лет.

"Когда-то я обращалась за помощью к психоаналитикам, - признается Дрю. - Сейчас же предпочитаю отдых на природе и чтение. Однажды моя подруга Кэмерон Диаз посоветовала мне снимать стресс с помощью плавания, но не обычного, а с дельфинами. И теперь это стало моей любимой привычкой. Более того, я считаю, что, возможно, в прошлой жизни и сама была дельфином. И я очень привязана к одному из них, его зовут Барни".

"Дельфины необычайно умные и тонко чувствующие животные. В тех звуках, которые они издают, я слышу человеческие эмоции: они могут меня смешить, жалеть, воодушевлять", - делится актриса.

В интервью журналу Enquirer Бэрримор призналась, что собирает статуэтки, картины и прочие вещицы, изображающие дельфинов. В ее особняке дельфины буквально повсюду - от тарелок с их изображением до больших статуй возле бассейна.

"У меня даже кусты подстрижены в форме дельфинов, - откровенничает Дрю. - А еще я люблю смотреть фильмы и передачи о дельфинах, а также купаться с ними на Багамах и Гавайях в открытом океане".

Дрю вообще любит животных: помимо собаки, у нее есть еще три питомца - это белки, которых она любовно назвала в честь своих бывших бойфрендов, - Люк, Фэб и Спайк.

У актрисы уже давно катастрофически не ладится личная жизнь. Да и ее последние фильмы как раз на эту тему: "Обещать не значит жениться", "Катись!", "С глаз долой - из чарта вон!", "Соблюдай дистанцию".

Бэрримор признается, что когда-то в шутку они с Кэмерон Диаз хотели создать клуб под названием "Одинокие сердца Голливуда". Но шутка оказалась слишком близка к истине. 36-летняя кинозвезда утверждает, что готова к семейной жизни и хочет детей, однако на горизонте пока не появился парень с такими же намерениями.

36-летняя Дрю Бэрримор до сих пор играет студенток и не стесняется сниматься для журналов без макияжа. Глянцевые журналы наперебой спрашивают, в чем секрет юности актрисы. И, в отличие от многих кинодив, Бэрримор не говорит банальные фразы о том, что красотой ее наградила природа, а дает дельные советы.

«Я полностью за естественность, и пусть когда-нибудь я покроюсь морщинами, но это буду я, это будет мое лицо. Я не хочу, чтобы из меня делали кого-то другого, пусть даже и более красивую женщину по современным искусственным меркам красоты», - утверждает актриса.

«Я не использую дорогих кремов, - утверждает Бэрримор. - Все просто: мягкое очищающее молочко, защита от солнца и много воды. Все, что нужно женщине, чтобы долго выглядеть юной - это регулярно заботиться о себе, не лениться смывать макияж, увлажнять кожу и тщательно ухаживать за волосами. Но, помимо этого, важно еще и другое - как вы воспринимаете жизнь и себя в этом мире. Хмурые, завистливые и вечно недовольные люди не выглядят молодо, даже если проводят в салонах красоты половину жизни. У них все на лице написано. А те, кто позитивно воспринимает окружающий мир, живут дольше, и морщин у них меньше», - делится Дрю.

Дрю Бэрримор: Ее лучшая подруга Кэмерон Диаз утверждает, что секрет их стройных фигур - в любви к серфингу и мужчинам. «Секс. Секс и еще раз секс и ... серфинг», - откровенничает актриса. Кроме этого, обе подруги занимаются йогой и пилатесом.

Что касается свободного времени, что Дрю выбрала для себя несколько позитивных методов обретения спокойствия: чтение, прогулки с любимой собакой и... плавание с дельфинами.

Сейчас Дрю и Кэм заявляют в интервью, что для счастья мужчины им вовсе не нужны, можно быть счастливой, имея хороших и проверенных друзей и интересную работу.

"У меня нет ощущения пустоты или одиночества. Я живу полноценной жизнью", - признается Дрю. А Кэмерон пошла еще дальше: "Среди моих друзей немало женщин, которые не собираются иметь детей и не считают это главной целью в жизни. Я думаю, что я из их числа. Чем старше я становлюсь, тем меньше вижу смысла в браке".

Сейчас обе кинозвезды живут по-соседству, и их можно увидеть вместе на утренней пробежке или выгуливающими собак.

Читайте также:

Великие красавицы ХХ века: Хеди Ламарр - кинозвезда и ученый-изобретатель

Женщины тоталитарных режимов: любовница Муссолини Кларетта Петаччи

Рейтинг самых сумасшедших способов обрести красоту

Хилари Дафф: "в детстве меня дразнили лошадью"

Джессика Бил: "жить не могу без мяса ни дня"

Ученые составили портрет идеальной женщины

Почему мужчины изменяют? Психологи называют 6 главных причин

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.