Дита фон Тиз: "я была страшненькой, и все это признавали"

http://pravda-team.ru/lady/image/article/9/6/6/9966.jpeg

Дита фон Тиз: "я была страшненькой, и все это признавали"

Диту фон Тиз - звезду бурлеска, модель и бывшую жену "великого и ужасного" Мэрилина Мэнсона - по праву можно назвать секс-символом ХХI века. Шоу с ее исполнением стоит более 50 тысяч долларов за полчаса. Жизнь Диты увлекательна и провокационна. О ней ходит много легенд, она - женщина-загадка и очень редко дает интервью.

- Как родился ваш имидж? Вы от природы блондинка, но сейчас все воспринимают вас, как роковую брюнетку... И вас блондинкой представить очень сложно.

- Это правда. Мой имидж я придумала еще в подростковом образе. Я фанатела от ретро-фильмов. Мой папа был машиностроителем, мама - домашней хозяйкой. Мне хотелось побыстрее стать взрослой женщиной и выйти замуж за мужчину, чтобы носить красивые женские платья и ходить с ним в театры и рестораны. Тогда я еще не была красоткой. Обе мои сестренки были красавицами, а я - маленькой и страшненькой. Это все признавали.

Мое сердце замирало перед такими божествами, как Марлен Дитрих. Я была "джинсовой" девочкой не по своей воле, и в джинсах выглядела дурой, я это знала. Но я мечтала, что когда вырасту, то буду каждый день носить платья, как кинозвезды. Мечта сбылась, как видите.

- Ваше настоящее имя Хизер Суит. А как родилась Дита фон Тиз?

- Мне было 18 лет, когда я танцевала стриптиз в одном клубе, и мне понадобился сценический псевдоним. С несколькими подружками я пошла пить коктейли.

Мы прихватили с собой телефонный справочник: «Вау! Тут есть люди с приставкой «фон» в фамилии - это звучит так интересно. Так мы сварганили - «фон Тиз». Имя «Дита» я выбрала в честь одной актрисы 20-х годов. С таким именем меня часто принимают за немецкую аристократку. Это потрясающе, хотя я всего-навсего девушка из Мичигана.

- Вы зарабатываете тем, что показываете свое тело и танцуете почти голой. Что это - страсть к эксгибиционизму?

- Я не эксгибициониста! Единственное, что их прикалывает, показывать другим свое тело. Я этим не занимаюсь. Я не танцую на вечеринках на барных стойках и не раздеваюсь по пьянке. Я танцовщица в стиле бурлеск, танцовщица-клоун. Это старая американская традиция танцев, оригинальная форма стриптиза. Моя нагота не для демонстрации. Это моя одежда, моя роль. Я шоугерл соблазна. Чувствуете разницу? И, в конце концов, это искусство, и это моя работа.

- Можете совратить любого?

- Ну да. И для этого не обязательно быть красавицей. Обольщение - это в первую очередь игра, при которой женщина спокойно демонстрирует свою ранимость. Важно, что она продолжает оставаться естественной девушкой. Все прочие поступают бестактно и агрессивно.

- Когда вы выступаете почти голой - это гламур. Когда оголяется Виктория Бекхэм - это вульгарно. Так в чем ваш секрет сексуальности?

- Сексуальность выдрессировать невозможно. Во время представления я почти голая скачу на карусельной лошадке. Это очень смешно и невинно. В конце концов, я оседлала не гигантский..., ну да... пенисообразный предмет, не так ли? Сексуальность - это либо талант от природы, либо годы долгих тренировок и работы над собой, как у Мэрилин Монро. Мне также пришлось учиться всему с нуля.

А также:

Грейс Келли - кинозвезда, принцесса, провидица

Мирослава Карпович: о моде, стиле и "женских" секретиках

"Красотка" по-бразильски. Из борделя в шоу-бизнес

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...