Кейт Уинслет: "Меня вполне устраивает, как я старею"

http://pravda-team.ru/lady/image/article/9/2/1/9921.jpeg

Кейт Уинслет: "Меня вполне устраивает, как я старею"

Оскароносная кинозвезда, мама двоих детей 35-летняя Кейт Уинслет утверждает, что она обычная женщина, а не идеальная голливудская дива без изъянов. А тем временем журнал Glamour назвал ее самой красивой женщиной Великобритании и иконой стиля. А британские мужчины в соцопросе на тему, как выглядит женщины их мечты, поместили актрису на первое место.

«Мне 35, - признается кинозвезда журналу Flare. - И в моей жизни всё более чем прекрасно. У меня есть дети и прекрасный спутник. Но если вдруг случится так, что я выйду замуж в третий раз, то только с полной уверенностью, что мой третий муж станет последним. Это будет самая сильная любовь в моей жизни, и при этом, я надеюсь, мне удастся избежать ошибок прошлого хотя бы в силу возраста и жизненного опыта».

«Когда мне нужно выглядеть на пару размеров меньше, я прибегаю к маленькой хитрости, - поделилась актриса. - Под откровенный вечерний наряд надеваю утягивающее белье Spanx High Falutin и никто никогда этого не замечает. У меня есть утягивающие трусики Spanx».

«У меня не модельное, а совершенно обычное тело. И для меня очень важно, что существуют вещи, которые подчеркивают красоту настоящих женских форм», - заявила актриса, став лицом бренда элегантной одежды St John. Фирма раньше сотрудничала с Анжелиной Джоли, но после того, как Джоли превратилась в скелет, компания разорвала контракт с голливудской дивой, поскольку руководство фирмы не желает, чтобы их одежда ассоциировалась с чрезмерной худобой.

Уинслет утверждает, что всегда была против диет, потому что не хочет, чтобы ее 12-летняя дочь Миа в погоне за глянцевой красотой заработала себе пищевое расстройство. «Лучше с детства усвоить, что красота бывает разной, и красивыми могут быть не только те, кто носит нулевой размер», - отмечает актриса.

За честность и юмор Кейт Уинслет уже который год подряд попадает в пятерку самых обожаемых звезд по версии различных американских и британских таблоидов.

Недавно британские ученые провели социологическое исследование среди мужчин разных национальностей и социальных слоев, попросив их описать женский идеал красоты. Во-первых, представители сильного пола отметили сексуальность, во-вторых, стройную фигуру. Британские мужчины в качестве «живого» идеала женщины-мечты отметили внешность, чувство юмора и дружелюбный нрав актрисы Кейт Уинслет. Большинство мужчин хотели бы, чтобы их подруги и внешне, и по характеру походили бы на Кейт.

«Я не стремлюсь быть слишком худой, и меня вполне устраивает, как я старею. Я не считаю, что выгляжу моложе своих лет, и не считаю, что выгляжу старше. Мне 35 и я выгляжу ровно на 35», - утверждает актриса.

35-летняя актриса утверждает, что не верит в женскую дружбу и часто становится жертвой женских пересудов и зависти. Уинслет признается, что до сих пор не научилась адекватно воспринимать нелестные высказывания конкуренток в свой адрес, особенно, когда язвительные оскорбления исходят от молодых актрис, которые в первую очередь критикуют ее фигуру. Одна из таких завистниц - молодая и успешная актриса Кира Найтли, которая при каждом удобном случае норовит оскорбить Кейт Уинслет.

Вражда между актрисами началась с тех пор, как Киру Найтли не взяли на главную роль в картине «Дорога перемен». Причем Леонардо Ди Каприо поставил режиссеру ультиматум, что будет сниматься только с Кейт Уинслет.

А также:

Ирина Шейк без макияжа шокировала посетителей кафе

Похудевшая Келли Осборн издевается над растолстевшей Кристиной Агилерой

Ольга Бузова разбила семью и готовится стать мамой

«Это очень сильно расстраивает меня, когда некоторые актрисы, не получив роль, начинают искать виноватых и унижаются до оскорблений, - призналась 35-летняя звезда в интервью журналу Marie Claire. - Есть актрисы, которые считают, что я отбираю у них, хотя я жирная. Я разведенная. Я старая. Да, я такая. А сами они худые, молодые и незамужние. Я не считаю себя конкуренткой для них, но если они видят конкурентку во мне, мне их искренне жаль».

Кейт Уинслет: Дважды разведенная оскароносная кинозвезда воспитывает двоих детей - дочь Мию от первого брака и сына Джо от второго.

Режиссеры называют Уинслет английской розой. Ее руки добивались и Леонардо Ди Каприо, и ведущий дизайнер Jaguar Ян Каллум, который однажды признался, что создал автомобиль Jaguar XK, вдохновленный красотой актрисы.

Кейт Уинслет попала в книгу рекордов Гиннеса как заявленная сразу в трех номинациях на «Оскар» актриса в возрасте до 30 лет.

Мультимиллионер и основатель империи Playboy Хью Хёфнер предложил актрисе сняться для культового журнала и стать девушкой с обложки за несколько миллионов долларов, однако Кейт отказалась, объяснив, что не в ее принципах зарабатывать деньги и популярность обнаженным телом. За свою кинокарьеру она дважды появлялась на экране частично обнаженной - в фильмах «Титаник» и «Чтец», за последнюю ленту она получила своего первого «Оскара».

Другие истории рубрики ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Фандера в тренде, читатели в недоумении

Оксана Фандера опубликовала в инстаграм очень интересное фото, в котором обыграла моду сегодняшнего дня.

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13