Работают ли на самом деле лайфхаки от селебрити?

http://img.greatlove.ru/article/3/8/6/15386.jpeg

Работают ли на самом деле лайфхаки от селебрити?

Мы часто читаем статьи в журналах или посты в социальных сетях о том, на какие жертвы звезды идут ради того, чтобы выглядеть красиво. Например, Ким Кардашьян, как пишут некоторые порталы, делают специальную маску из собственной крови, чтобы выглядеть моложе. Но такой вариант, как у Кардашьян не стоит пробовать. Поэтому расскажем вам о более приятных лайфхаках, чем у Ким. А также расскажем какие способы эффективные, а какие нет.

Начнем. Модель и актриса Сьюки Уотерхаус говорит, что кола придаст волосам хорошую текстуру. Девушка утверждает, что периодически, когда делает укладку, то пользуется обычной колой. Ведь от природы волосы у нее тонкие, а именно газированный напиток придает волосу такую текстуру, что они выглядят гуще и создается эффект небрежной укладки. Как думаете, это правда? Сладкий и газированный напиток не может придать комфорта волосам. Они будут липкими, сухими и склеенными. Но, если вы сможете крайне быстро разделить волосы на тонкие прядки, то такой эффект, как у модели может получится. Только лучше всего не прибегать в укладке с помощью колы.

Теперь бьюти совет от эпатажной Леди Гаги. Певица, а с недавних пор и актриса, говорит, что избавить кожу от морщин можно с помощью обычного скотча. Певица говорит, что она не довольна своей кожей, а, чтобы добиться отличного эффекта лифтинга, Гага советует всем прибегнуть, как и она, к обычному скотчу, который фиксируется за ухом и прикрыт волосами. Но только она забывает, что таким образом нарушается кровообращение, а также скотч больно отдирать от кожи. Да и не будет скотч сильно фиксировать кожу. Поэтому не стоит верить этим слухам.

У Дженнифер Лопес тоже есть один лайфхак, который помогает ей выглядеть сногсшибательно. Звезда утверждает, что эфирное масло грейпфрута способствует тому, что у нее умеренный аппетит. Ведь звезде необходимо держать свою фигуру в тонусе, а именно это эфирное масло является одним из главных помощников, если его применять и питаться исключительно правильно. И ведь действительно, специалисты подтверждают, что употребление грейпфрута или эфирное масло этого фрукта способствует тому, что аппетит уменьшается. Но необходимо делать это систематически, например, три раза в день съедать по половинке грейпфрута за 15 минут до приема пищи. Или же проводить три сеанса ароматерапии, так же за 15 минут до еды, три раза в день. Поэтому, способ или лайфхак, называйте как вам удобнее, Дженнифер Лопес действительно работает и им можно пользоваться.

Секс - символ Бейонсе использует обычный клей, чтобы уложить брови, необычный лайфхак, правда? Странно, но певица говорит, если под рукой нет специальных средств для бровей, то она берет канцелярский клей и использует его вместо геля для бровей. Также Бейонсе говорит, что клей не забивает поры и его достаточно легко смыть водой. Ну начнем с того, что клей сложно ложиться на специальную кисточку для бровей. Клей не сильно сможет зафиксировать ваши брови, до специализированного геля ему совсем далеко. Нужно еще учитывать, что клей наносить на лицо не сильно приятно, потому что состав там не из приятных и не предназначен именно для человеческой кожи. А значит, что звезда может что - то недоговаривать, либо не совсем понимает, что она делает.

Можно подвести небольшой итог, сначала подумайте о том, что говорят и советуют знаменитости, а после лишь пробуйте, но только то, что вам кажется наиболее адекватным.

Фото: weyostore.ru

Еще по теме:

Секреты звездных визажистов

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

Любимые диеты Алисии Сильверстоун

Шокирующие преображения знаменитостей

"Русская диета" Натальи Водяновой

Секреты красоты звезды Болливуда Айшварии Рай

Image

Как повысить упругость кожи

С возрастом кожа становится менее упругой и эластичной, ее тургор уменьшается, что и образует заломы (достаточно провести пару часов во сне на боку и складки на лице обеспечены), и все новые и новые морщины.

Image

Понятие о красоте у всех разное и иногда здорово удивляет

Представления человека о моде и красоте меняются довольно быстро. Очевидно, что раньше были каноны красоты, которые сейчас непонятны современному человеку и даже вызывают в нем особое удивление.

Image

Чем можно "нарисовать" брови

Какие средства помогут добиться графичных бровей?

Image

Актуальная обувь на долгие годы

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого, и менять её каждый сезон не каждая девушка может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь девушкам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...