Бьюти-секреты Джанет Джексон

http://img.greatlove.ru/article/5/7/6/15576.jpeg

Бьюти-секреты Джанет Джексон

В 2017 году Джанет Джексон привлекла внимание не столько своими творческими успехами, сколько тем, что похудела на 50 килограммов. Именно столько певице, набравшей вес во время беременности, удалось сбросить за девять месяцев. Недоброжелатели уже утверждали, что у нее никогда не получится вернуться в прежнюю форму. Джанет продемонстрировала всем, что нет ничего невозможного, когда появилась на красной ковровой дорожке, привлекая внимание стройным подтянутым телом. И это сразу же вызвало множество домыслов о том, как Джанет удалось добиться такого результата. Итак, какие бьюти-секреты есть у звезды?

Питание

Создание диеты и рациона для певицы было поручено нутрициологу Дэвиду Аллену. Еще когда Джанет была беременна, она решила ограничиться исключительно здоровой пищей, и для нее был подобрана тщательно сбалансированная диета. Рацион подразумевал отсутствие вредных продуктов, но при этом никак не касался калорийности, чтобы не навредить ребенку недостатком питательных веществ. После рождения малыша Джанет, как только позволили специалисты, снизила потребление калорий и приступила к усиленным физическим упражнениям. Аллен говорил, что в день она получала не более 1450 калорий, питаясь четыре раза в сутки. По словам диетолога, потерять лишний жир почти невозможно, пренебрегая питанием. Джанет сетовала, что иногда у нее не получалось соблюдать режим питания, и это замедлило достижение результата.

Ее диета подразумевала отсутствие на столе алкоголя, мучного, сахара и газированных напитков. При этом певице рекомендовались овсянка, спаржа, лосось, куриные грудки, креветки, яйца. Она рассказывала, что была веганом, но по настоянию диетолога, который требовал, чтобы та потребляла протеины, стала есть рыбу. Джанет признается, что такая диета более разумна, чем та, которую она когда-то придумала сама для себя. Тогда, чтобы сняться для клипа на песню Love will Never Do (Without You) в облегающих джинсах, она решила есть одно яблоко и немного чипсов в день. Так она питалась примерно неделю и при этом каждый день каталась на велосипеде. Она признается, что таким образом ей удалось потерять немало веса, но позднее он быстро вернулся и привел с собой дополнительные килограммы, так как диета была непродуманной и несбалансированной.

Уход за кожей

В том, что касается ухода за кожей, Джанет считает важным использовать кастильское мыло и говорит, что ее семья пользуется таким мылом на протяжении многих лет.

Спорт

Избавиться от лишних кило было бы невозможно без физических упражнений. Спортивную программу составлял для Джанет известный тренер звезд Полетт Сиблисс. Полет рассказала, что для Джанет была выбрана система силовых тренировок. Требовалось не просто избавиться от жира, но одновременно увеличить мышечную массу, чтобы не допустить нарушения силуэта и сильного обвисания кожи. Силовые тренировки, заставляющие мышцы работать на пределе возможностей, по словам Полетт, оказывают свое действие и продолжают сжигать жир и после того, как упражнения были закончены.

Фото: hochu.ua

Еще по теме:

Как в 38 выглядеть на 25: советы от Равшаны Курковой

Бьюти-секреты: советы от Миранды Керр

Бьюти-секреты: советы от Селены Гомес

Бьюти-секреты: советы от Жизель Бюндхен

Бьюти-секреты Виктории Бекхэм

Секреты звездных визажистов

Маленькие бьюти-хитрости, когда нет времени

Image

Как достичь гармоничных отношений в паре

Над этой задачей бьются многие, но достичь гармонии в паре удается далеко не всем.

Image

Делаем парафиновые ванны для рук правильно

Чтобы кожа на руках оставалась нежной, бархатной для этого придумали парафиновые ванночки, способствующие ее питанию, увлажнению. В статье вы найдете ответы, чем хороша и вредна процедура.

Image

Hermès запустили свой собственный подкаст

Бренд создал собственную серию модных сейчас аудио-передач - подкастов. Это невероятная возможность узнать про мир моды много нового.

Image

Дом MarcJacobs пригласил на свой показ всего 180 персон

Одно из самых приватных событий на New York Fashion Week устроил модный дом MarcJacobs.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...