Секреты красоты от знаменитостей

http://pravda-team.ru/lady/image/article/3/5/6/10356.jpeg

Диета "К-фактор" от диетолога конкурса "Мисс Вселенная"

Таня Цукерброт — официальный диетолог конкурса красоты "Мисс Вселенная", в прошлом сама королева красоты, а сейчас — известный диетолог, создательница инновационной программы похудания The F-Factor Diet (в русской версии диета К-фактор, где "К" означает то же, что и английское F — клетчатку).

Эта программа эффективно работает вот уже 11 лет, а в числе клиенток Цукерброт не только девушки — претендентки на титул "Мисс Вселенная", но и известные телеведущие, актрисы и звезды шоу-бизнеса.

"Все мы любим жирное и сладкое. Легче удержаться от соблазна, когда вы точно знаете, что у вас есть цель. Но не корите себя слишком строго, если вдруг поддадитесь соблазну.

Голодание уменьшает силу воли, увеличивая тягу к еде, и вы рискуете попасть в порочный круг голода и переедания. Именно поэтому диета К-Фактор очень удобна. Согласно ей, в умеренных количествах можно употреблять даже высококалорийную пищу", — рассказывает Таня.

Собственно, сама диета состоит из трех этапов и нескольких правил.

Этапы диеты К-Фактор:

1) Стартовый рывок для потери веса

2) Продолжение потери веса3) Поддержание веса — питание на всю жизнь.

Главные правила:

Вот несколько советов, которые помогут вам оставаться на диете:

1) 8 стаканов воды ежедневно. Вода выводит токсины из организма, ускоряет обмен веществ, притупляет чувство голода.

2) Заведите дневник, в который будете записывать все, что съели и выпили за день. А также свою физическую активность.

3) Перед походом в продуктовый магазин или на рынок подготовьте список необходимых продуктов и четко им следуйте. Лучше обходить стороной отделы выпечки и фаст-фуда. Проще избегать искушений, чем подавлять в себе желание.

4) Частые перекусы небольшими порциями полезнее трехразового питания. Для перекуса идеальны — горсть орешков, горсть изюма, яблоко, банан, стакан сока…

А также полезные советы от диетолога:

"Чтобы сохранить кожу гладкой и здоровой, замените насыщенные углеводами продукты (белый хлеб, печенье и макароны) на их цельнозерновые аналоги. Цельнозерновые хлебцы и нежирный творожный сыр — идеальный перекус. Я просто живу на таких "бутербродиках".

В день я съедаю порядка 6-8 хлебцев с сыром (иногда с корицей или кусочком лосося). Это немного однообразно, но мой рабочий день обычно проходит очень насыщенно, и здорово сознавать, что перекус всегда у тебя под рукой. Самое замечательное — хлебцы содержат очень много клетчатки и поддерживают ощущение сытости в течение всего дня".

Кроме того, необходимо исключить из рациона вредные жиры — насыщенные и транс-жиры, заменив их полезными жирами — омега-3 (лосось, семена льна, грецкие орехи, фисташки и соевые бобы) и линоленовой кислотой.

Съедайте в день несколько продуктов, обогащенных витамином C: апельсины, грейпфруты, киви, клубника, красный перец, брокколи. Также необходим белок, который есть в курице, яйцах, индейке, калиций (йогурт, молоко, сыры), цинк: яйца, орехи.

И, разумеется, как следует из названия диеты, в рационе питания должно быть много клетчатки. Для женщин — 25-30 граммов в день, для мужчин — 38 г. А клетчатка содержится в следующих продуктах: чечевица (15 гр. на чашку), малина (8гр на 1 чашку), сушеный инжир (11гр в 3 штуках), груша (5 гр), шпинат (4гр в 1 порции), макароны из цельной пшеницы (4 гр на 1 порцию), фисташки (3гр в 49 орехах).

А также:

Фирменные рецепты молодости от Дрю Бэрримор

Деми Мур: "Мне говорят, я выгляжу моложе дочери"

Фитнес-советы от тренера Мадонны Трейси Андерсон

Николь Кидман придумала способ, как перехитрить время

Секреты красоты звезды Болливуда Айшварии Рай

Image

Картофель во благо или помощник в уходе за волосами

Чтобы волосы были красивее и гуще, можно проводить косметологические процедуры в домашних условиях при помощи подручных средств. Чтобы у вас был большой выбор масок для волос, вот еще парочка домашних рецептов.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...