Секреты красоты от знаменитостей

http://img.greatlove.ru/article/6/1/3/15613.jpeg

Худеем со звездой: диета от Меган Фокс и Дженнифер Энистон

Тема похудения актуальна для многих представительниц прекрасного пола, тем более сезон отпусков пока не закончился, и вопрос, как сделать так, чтобы фигура соответствовала пляжному дресс-коду, сейчас наиболее актуален. Предлагаем начать с питания, и в этом помогут секреты некоторых знаменитостей.

Меган Фокс

Меган Фокс, прославившаяся ролью в фильме «Трансформеры», неизменно выглядит стройной и подтянутой, имея при этом соблазнительные формы, привлекающие мужчин и вызывающие зависть у женщин. Многие задавались вопросом, как актрисе удается одновременно иметь такой силуэт и тонкую талию. Ответ же заключается в палеодиете. Ее секрет в том, что потреблять нужно только продукты, которые были доступны нашим предкам, жившим еще в пещерах. Прежде всего, это овощи, фрукты и мясо. Палеодиета рекомендует забыть о молочных продуктах, сахаре, газированных и алкогольных напитках, злаках и бобовых. Меган утверждает, что молочные продукты являются злейшим врагом стройности. Ведь в древние времена люди не потребляли молоко, поэтому мы плохо приспособлены к этому продукту. Именно поэтому у многих людей имеется непереносимость лактозы. Также Меган указывает на способность молочных продуктов влиять на гормональный фон, что в свою очередь приводит к формированию целлюлита.

Меган Фокс обожает миндаль, яйца и суши. Рыба и морепродукты вообще являются ее предпочтением. Мегант пьет только травяной или зеленый чай. Любит она и чай мате. Ужин ее нередко полностью состоит из фруктов. Актриса избегает заведения общественного питания, так как не уверена в том, что они соблюдают чистоту и гигиену. По этой причине у нее имеется собственный повар. В рационе Меган нет сладкого. По возможности она предпочитает есть до 6 раз в день, каждый раз потребляя небольшую порцию пищи. Она исключила для себя весь фастфуд и забыла о жирной пище. Фрукты и овощи она ест в больших количествах и в любом виде. В 2010 году она попыталась стать вегетарианкой, но отказалась от этой идеи, так как стала ощущать себя слишком худой.

Дженнифер Энистон

Худеем со звездой: диета от Меган Фокс и Дженнифер Энистон. 15614.jpeg
Фото: Vogue UA

Этой знаменитой актрисе уже 49 лет, но выглядит она так, что ей могут позавидовать девушки вдвое ее младше. Одним из секретов Дженнифер являются йога и спорт. При этом актриса признается, что важнейшим является правильное питание. У нее есть диета, которую она соблюдает уже десять лет и которая позволяет ей сохранять форму и радовать поклонников красотой.

Дженнифер предпочитает так называемую зональную диету. Эта белковая диета ориентирована на избавление от лишнего веса посредством низкого уровня инсулина в крови. Диета «зона» подразумевает потребление в день такого количества белка, которое можно уместить на ладони. Овощи, не содержащие крахмал, допустимы в любых количествах. Допускается немного жиров и углеводов для устранения чувства голода. Дженнифер признается, что она не соблюдает зональную диету в точности. Она совмещает такую диету и систему питания, которую разработал для нее тренер и которая позволяет ей иметь гладкую кожу и сохранять телесный тонус.

В рационе Дженнифер отсутствуют картофель, соль, сахар, мучные изделия, включая макароны. Она не ест молочные продукты, даже мороженое и йогурт, но иногда может позволить себе не содержащий жира кефир. При ее диете допустимы индейка и курица, белок из куриных яиц. Белый рис заменен на коричневый. Тренер и подруга Дженнифер Трейси Андерсен убедила ее в полезности детского питания. Трейси утверждает, что если съесть в день десяток маленьких баночек детского питания, а в обед позволить себе вареную курицу и салат из овощей, то такой рацион позволит содержать себя в хорошей форме и получать при этом все необходимые вещества.

Фото: ilifes.ru

Еще по теме:

Худеем со звездой: диета от Ким Кардашян и Бритни Спирс

Лучшие диеты российских звезд

Как похудеть за один день (рекомендации звезд...)

Самые экстремальные звездные способы похудеть

Секреты сногсшибательной фигуры от голливудских звезд

Секреты нестареющих звезд Голливуда

Image

Служба по контролю за лекарствами не одобрила добавки в краске для бровей и ресниц

Для многих девушек и женщин очень заманчива идея сделать покраску бровей и ресниц и расстаться с тушью и карандашом для бровей хотя бы на время.

Image

Новый тренд: очки как у старых голливудских звезд

Нас ждет тренд на солнцезащитные очки. Чтобы ориентироваться в веяньях моды нужно понимать, что основным трендом станут ретро очки.

Image

Голубые тени - зимний тренд

Казалось бы такой архаичный элемент макияжа как голубые , тени должен уйти в небытие, однако в конце 2018 года он возвращается как элемент переосмысления советской реальности.

Image

От плохой еды умирают 63% россиян

Роспотребнадзор выяснил, что более половины смертей (63%) в нашей стране происходит из-за некачественных продуктов и неправильного питания.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...