Секреты красоты от знаменитостей

http://img.greatlove.ru/article/6/2/7/15627.jpeg

Звездные диеты

Каждый раз, когда слышишь, что кто-то из любимых актёров или музыкантов похудел на десять килограмм ради важного мероприятия, волосы встают дыбом от удивления. Почему у них получается привести себя в форму в короткий срок, а ты два килограмма не можешь скинуть, отвлекаясь на печенье и конфеты. В чём секрет? И какие диеты звёзд самые лучшие?

Джессика Альба рассказывает, что после рождения двух дочерей решила всерьёз заняться собой. Выходя на улицу, она обязательно надевала двойной корсет, в котором не всегда получалось нормально вздохнуть, но тело выглядело в нём изумительно. В спортзале она выкладывалась по полной, да и за диетой следила внимательно: корсет был таким неудобным, что она мечтала его поскорее снять.

Гвинет Пэлтроу тоже большую часть времени стала проводить в зале. Диета у неё была очень строгая: на завтрак - сок из морской капусты (по воспоминаниям актрисы, ужасная гадость), на обед - сэндвич, с низким содержанием углеводов, на ужин - тридцати граммовый кусок индейки и суп, всё из той же морской капусты. Хочется что-нибудь съесть в перерывах между приёмами пищи - очередной стакан сока из морской капусты. Желание есть, как говорит Пэлтроу, исчезало, толком не появившись.

Бэби-диету старается соблюдать Дженнифер Энистон. Она ужинает в ресторанах или кафе, а вот на завтрак и обед готовит себе детские кашки или покупает пюре. В них нет ничего вредного: ни соли, ни сахара, ни приправ, но они богаты полезными веществами, нормализирующими работу пищеварительной системы, и отчищают организм. А спустя месяц такого питания, можно себе и один десерт разрешить. Но не больше.

Энн Хэтэуэй предпочитает более строгие диеты: для роли в фильме «Отверженные» ей пришлось каждый день питаться только двумя порциями овсянки на воде. Неудивительно, что этот опыт актриса вспоминает с ужасом.

А Кристина Агилера советует «цветную диету». Следуя ей, в день можно съедать лишь продукты одного цвета и ничего больше. Например, в «оранжевый» день в вашем рационе могут присутствовать апельсины, морковка, перцы, хурма... Тяжело, но очень эффективно.

Бейонсе говорит, что ей перед съёмками нового клипа помог один очень странный напиток: нужно смешать сок какого-нибудь цитруса (лайма или лимона) с молотым кайенским перцем, добавить кленового сиропа, воды и пить около двенадцати раз в день. Певица смогла похудеть на десять килограмм за четырнадцать дней, но повторять подобный эксперимент над своим организмом вряд ли когда-нибудь решиться.

Джессика Симпсон диетам предпочитает изнуряющие занятия: как минимум, три сорока пятиминутных тренировки в зале и ещё десять тысяч шагов в довесок. Но такой способ подойдёт только тем, у кого есть много свободного времени.

Фото:ХОЧУ.ua

Еще по теме:

Лучшие диеты российских звезд

Худеем со звездой: диета от Меган Фокс и Дженнифер Энистон

15-дневная диета голливудских звезд перед "Оскаром"

Самые экстремальные звездные способы похудеть

Диеты, которые ведут к анорексии

Image

Дом Chanel показал летнюю коллекцию

Модный дом показал список трендов на лето.

Image

Блогер Катя Клэп знает как победить осень

Очень известный блогер Катя Клэп разместила в своем инстаграме фотографию, где девушка встречает осень в ярко-оранжевом свитере.

Image

Волочкова последовала модному тренду на каре

Знаменитая танцовщица наконец сменила имидж. Она решилась на смену прически по очень модной причине.

Image

Сама себе невеста из Кирова

Женщина из Кирова совершила ошибку.

Image

Что скрывалось под многослойными юбками?

На сегодняшний день нижнее белье считается важной частью гардероба, не важно праздничный у вас образ или повседневный. Поэтому крайне сложно подумать, что несколько столетий назад такого понятия как бюстгальтер не было в обиходе.

Image

Все, что нужно знать о типах джинс

Порой выбрать джинсы бывает ну очень сложно.

Image

С чем носить черное пальто

Черное пальто - это классика, которая никогда не выйдет из моды. При любых тенденциях черное пальто остается выигрышным вариантов. Только с чем носить такую вещь знает далеко не каждая представительница прекрасного пола.

Image

Плюсы и минусы свадебной церемонии за границей

Все больше и больше растет количество предложений и туров празднования бракосочетания за границей. Рассмотрим плюсы данного вида торжества.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...