Рианна: "Чем больше я обнажаюсь, тем мне комфортнее"

Рианна: "Чем больше я обнажаюсь, тем мне комфортнее"

Esquire назвал ее самой сексуальной женщиной на планете, а Vogue в прошлом году пригласил сняться на обложку одного из своих приложений, посвященного фитнесу. Однако 24-летняя красотка с Барбадоса признается, что на протяжении уже многих лет ей некомфортно в собственном теле. Бороться с этим Рианна кинулась весьма решительно: певица поняла, что, раздеваясь, чувствует себя более уверенной.

А также: Рианна: "Мужчины словно охотники - им нравится погоня"

"Чем больше я обнажаюсь, тем комфортнее себя чувствую. Мне нужно было посмотреть в лицо своему страху", - говорит Рианна. Со страхом Рианна справилась более чем убедительно: борясь со своими внутренними демонами, девушка попутно продала более 25 миллионов копий своих альбомов и 60 миллионов синглов, что сделало ее одной из самых коммерчески успешных исполнительниц всех времен. А этой весной она снимается в своей первой ленте - триллере Battleship - вместе с Тейлором Китчем и Лиамом Нисоном.

"Ты всегда найдешь, к чему придраться, у тебя всегда будет то, из-за чего ты чувствуешь себя некомфортно, одно превращается в другое, и ты смущаешься и комплексуешь по этому поводу, - продолжает звезда. - Через какое-то время я начала думать: а что самое плохое может случиться? И только после этого стала посмелей. Я поняла, что мое тело - такое, какое оно есть, вне зависимости ни от чего, такое, какое оно есть, что под одеждой, что без нее". Однако такая тактика, добавляет Рианна, может оказаться действенной не для всех: "Мой метод, вероятно, не сработает для большинства людей".

А также: "Зеркальная наркомания": ненавижу свое отражение в зеркале!

Чтобы держать себя в тонусе, певица регулярно занимается спортом, а сейчас, пока идут съемки, придерживается еще более строгой схемы тренировок, разработанной ее личным тренером. "Я занимаюсь очень много - как солдаты, это ужасно, но довольно весело. Один военный наорал на меня и заставил отжиматься. Это действительно взрывает мог. Оружие на самом деле тяжелое, так что мне иногда приходилось держать вместо него обычный мешок с песком в 2,5 килограмма, чтобы просто привыкнуть иметь дело с таким весом".

Лиxный тренер Рианны Харли Пастернак у звезд буквально нарасхват: в числе его клиентов значились Леди Гага, Канье Уэст, Роберт Паттинсон, Меган Фокс и Кэти Перри. Рианна, по словам Пастернака, в рамках подготовки к фильму сочетает силовые упражнения с кардиотренировками, а также делает упражнения на выносливость.

"Если вы хотите тренироваться по программе Рианны, занятия должны быть частыми и интенсивными, но недолгими. Рианна действительно воодушевлена, мне нет нужды давать ей мотивацию. Она делает упражнения по 25 минут за раз, и больше всего любит выпады и гантели. А ее самое нелюбимое занятие - это бег".

Рианна расширяет горизонты не только за счет съемок в фильме: на днях стало известно, что певица запускает собственную линию одежды. Звезда эту новость подтвердила, однако вдаваться в подробности не стала: "Я действительно готовлюсь запустить собственную линию. Я хочу заниматься дизайном. Кроме того, это еще один способ заработать. Сейчас я работаю с дизайнерами - теми, кого я уважаю, и модными компаниями, которые я уважаю. Я хочу, чтобы люди на самом деле доверяли мне, когда я скажу: мол, покупайте это, потому что это мое".

С кем именно сотрудничает Рианна, пока держится в строгом секрете. Впрочем, девушке явно было, из кого выбрать. В свое время она была лицом джинсовой линии Armani, участвовала в презентации Стеллы Маккартни во время Лондонской недели моды, а во время своих гастролей любит пробежаться по TopShop и River Island.

По материалам Mail Online

А также: Рианне нравится, когда ее избивают

Новая прическа состарила Рианну

Гардероб обманутой жены: как одеваются брошенные звезды?

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...