Что в тарелке у Скарлетт Йоханссон?

http://pravda-team.ru/lady/image/article/8/4/5/9845.jpeg

Что в тарелке у Скарлетт Йоханссон?

Муза основателя империи Playboy миллионера Хью Хёфнера, любимица режиссера Вуди Аллена и модельеров Стеффано Дольче и Доминико Габбано Скарлетт Йоханссон регулярно возглавляет рейтинги самых сексуальных знаменитостей планеты. Йоханссон сравнивают по внешности с Мэрилин Монро из-за ее аппетитных форм и невысокого роста, а ее бюст назван лучшим в Голливуде.Скарлетт Йоханссон в очередной раз поделилась, как ей удается иметь такую превосходную фигуру, сколько времени она тратит на фитнес и что у нее в тарелке.

Актриса поделилась, что предпочитает очень сытный завтрак - омлет с грибами и помидорами, с жареными ломтиками ветчины, или испанский омлет - жареная с луком картошка, залитая яйцами. На обед Йоханссон предпочитает постную индейку.

"Самые ненавистное для меня - обсуждение журналистами моего веса и моих способов от него избавиться, - признается кинозвезда. - И, запомните, я не отвечаю на вопросы о своей личной жизни".

Не добившись от актрисы признаний или хотя бы комментариев, таблоиды стали писать о ней много и ярко. В результате Скарлетт не выдержала и решила развеять все мифы о своей персоне и своих диетах.

"Если ты не даешь интервью, пресса начинает писать о тебе постоянно. За этот год обо мне было написано столько нелепостей и выдумок, - жалуется Скарлетт Йоханссон, - что мне, кажется, пришла пора объясниться".

«Я самая обыкновенная. У меня случаются приступы обжорства, и я не из тех девушек, которые встают в шесть утра, чтобы отправиться на пробежку. Просто стараюсь чередовать не очень полезные вкусности со свежими качественными продуктами и много хожу пешком и плаваю в бассейне», - призналась Скарлетт.

Актриса признается, что любит покушать и часто балует себя разными вкусностями, среди ее любимых блюд - жареный сыр, чизбургеры, пицца, китайская лапша удон, ванильное мороженое, ягодные десерты, жареное мясо, датские сосиски с горчицей и датская выпечка. «Я наполовину датчанка, и мне нравится гостить в Копенгагене, но я невероятно быстро там поправляюсь. Просто не могу остановиться, когда вокруг столько вкусностей», - делится Скарлетт.

«Я стараюсь питаться сбалансировано, основа моего рациона - фрукты, овощи и постное мясо в разных комбинациях», - рассказывает актриса.

При этом сладкоежка Скарлетт умеет готовить сама. Фирменное блюдо звезды - лаймовый чизкейк. Даже на съемочную площадку она частенько приносит этот собственноручно испеченный десерт.

Актриса поделилась, что, когда ей нужно сбросить 5-7 кг для съемок в фильме, она обращается к знаменитому тренеру Трейси Андерсон, в числе постоянных клиенток которой Мадонна и Гвинет Пэлтроу. Тренер берет клиентов только по знакомству и рекомендациям. Знаменитый метод тренера Трейси Андерсон заключается в комбинации упражнений из системы Pilates и других спортивных дисциплин с йогой.

«Многие думают, что методика Трейси Андерсон - это магия, - поделилась Скарлетт. - Нет, волшебства на пустом месте не происходит. Мое тело меняется потому, что я никогда в жизни так активно не тренировалась, как в последний месяц. Я бегаю, прыгаю, занимаюсь часами йогой и силовой аэробикой, учусь дышать животом и даже фехтую! Кроме этого, я сижу на диете, в которой основная еда - это бобовые и злаки».

После съемок Йоханссон расслабляется и признается, что быстро набирает потерянные килограммы. «Я никогда не была фанаткой спортзала, и теперь мне приходится попотеть, выполняя кардиоупражнения. И я решила, что даже после окончания съемок я буду заниматься по крайней мере по 30 минут в день. Приседания, отжимания, ходьба и бег трусцой - это всем доступные упражнения, которые может делать любой безо всяких чудо-тренеров и членской карточки в фитнес-клубе».

Однако позже актриса призналась, что самостоятельно не может выполнять даже простейшую зарядку. Ей нужен тренер с жестким характером, как у Трейси, который не будет давать ей пропускать занятия. Сама Скарлетт считает себя ленивой и безответственной, а, кроме того, актриса вполне довольна своей фигурой.

При росте в 160 см вес актрисы составляет 58 кг. Актриса признается, что у нее есть целлюлит, но он не отнимает у нее ни капли сексапильности и шарма, а ее любовь к ванильному мороженому не помешала ей встречаться с Джастином Тимберлейком и Бенисио дель Торо.

«Я миниатюрная девушка с формами - тут уж ничего не поделаешь. Мне никогда не стать высокой длинноногой манекенщицей ростом 180 см и весом 54 кг. Но меня вполне устраивает та внешность, которой меня наградила природа», - с гордостью признается Йоханссон.

К диетам, особенно строгим, актриса относится крайне отрицательно. В интервью она призывает женщин не поддаваться на шантаж глянцевых журналов и относиться к своему телу с любовью.

«Мне станет по-настоящему страшно, если я узнаю, что какая-то пятнадцатилетняя девушка, прочитав в газете выдумку журналистов о моей якобы строгой диете, решила не есть две недели, чтобы тоже похудеть и выглядеть как Скарлетт Йоханссон», - однажды заявила она.

Скарлетт Йоханссон всегда гордилась своими пышными формами, но ради роли и миллионного гонорара готова пожертвовать телом. К тому же, как призналась сама актриса, она боится молодых и худых конкуренток, в числе которых тощие англичанки - Кира Найтли и Сиенна Миллер, пишет журнал Ok.

Самое интересное:

Звезды-законодательницы моды. Рейтинг самых стильных

Эмма Уотсон затмила Кейт Мосс и Викторию Бекхэм

Пышные формы входят в моду

Американцы вычислили новые стандарты красоты бюста

Гвинет Пэлтроу нужно лечиться, а не сниматься

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

Советы, как обеспечить волосам хорошее состояние

Здоровые, ухоженные волосы являются настоящим украшением девушки. Как обеспечить им хороший уход, какие правила нужно соблюдать, расскажем в статье.

Image

Каролин де Мегрэ и ее новый французский образ Chanel

Модель и любимица Карла Лагерфельда показала новый потрясающий образ для весны.

Image

Саммит индустрии моды в Москве организовывает Ксения Собчак

Она опубликовала со встречи фото своё с двумя чиновниками, и очень обратила внимание фанатов на шикарное платье-сарафан от Алёны Ахмадулиной.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...