Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

/image/article/8/0/2/9802.jpeg

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

Знаменитости могут позволить себе многое - но при этом некоторые из них предпочитают пользоваться старинными рецептами красоты от бабушек. Джулия Робертс и Лиз Хёрли, например, сами делают для себя косметику из овощей и фруктов, которые выращивает на своем огороде. "Леди.Правда" делится с читательницами дешевыми рецептами красоты от мировых звезд.

Супердорогой брендовый крем не всегда то, что вам нужно. На известные косметические бренды можно потратить всю свою зарплату, но так и остаться с прыщами и морщинами. И, даже если какая-то знаменитость становится лицом рекламной кампании какого-то бренда, это вовсе не значит, что она сама этим пользуется.

"Садистский" способ продления молодости от Анджелины Джоли

Как получить пышный бюст без пластической операции? Звезды уже давно знают этот секрет и активно им пользуются. Приподнять бюст в декольтированном платье поможет... скотч или любая другая клейкая лента. В Интернете можно найти немало фотографий Жанны Фриске, где она использует скотч. Таким приемом можно воспользоваться тогда, когда идешь на вечеринку в платье с оголенной спиной, где бюст будет заметен под одеждой. Есть минус - если кожа будет слишком долго соприкасаться с лентой, то может появиться раздражение.

Джессика Симпсон, обладательница самого выдающегося бюста по мнению американского журнала In Touch, делится своей уловкой. Певица и актриса признается, что пользуется макияжем для области декольте, чтобы ее роскошный бюст выглядел еще более сексапильно. Итак, возьми люминесцирующую пудру или пудру бронзового оттенка. Нанеси два слоя пудры между грудей, слегка заходя на каждую из них, как будто рисуешь полукруг. Только не переусердствуй. Маленькие хитрости на то и маленькие, что тебя не должны раскусить.

Смотрите фоторепортаж: Мужчины составили рейтинг самых роскошных бюстов

Если кожа загорелая, будет достаточно нанести люминесцирующий пудру. Этот трюк хорошо работает совместно с пуш-апами и накладками.

Поп-звезда Шер также использует скотч, но в других целях. Шер натягивает кожу, разглаживая лицо, и крепит ее скотчем за ушами. Вот такая самодельная пластическая операция немеркнущей супердивы. Правда, на недавней премьере фильма «Бурлеск» папарацци запечатлели ее трюк, и все таблоиды опубликовали пикантные фото певицы.

Джулия Робертс не соответствует классическим канонам красоты, но она - Красотка. По ее словам, она всегда улыбается, потому что чистит зубы ...клубникой или лимоном. В них много витамина С, а он - естественный отбеливатель. Лучшее средство для великолепных волос Красотки - это обыкновенный майонез, который она наносит на волосы в качестве маски. А, кроме того, Джулия признается, что огород - ее хобби, и на своем участке она сама выращивает фрукты и овощи, из которых делает маски для лица и тела. Огурцы на глаза прекрасно справляются с отеками, а маска из клубники отбеливает лицо и удаляет пигментные пятна.

Нежной и бархатистой кожей рук Николь Кидман обязана ванночкам из оливкового масла. Но главная гордость Кидман - это, конечно, умопомрачительная фигура.

Ее секрет в особом подходе к питанию. На завтрак она ест цельнозерновой хлеб и кофе, на обед - овощной коктейль, на ужин - большой овощной салат с рыбой, цыпленком или мясом. А на десерт - активные занятия спортом.

Фотогалерея: Неудачи на красной ковровой дорожке

57-летняя Ким Бесинджер выглядит просто блестяще. Она одна из немногих знаменитостей, кто соглашается фотографироваться без макияжа. Секрет великолепной фигуры звезды в том, что во все рестораны актриса ходит со своими собственными приборами - миниатюрными ножичком и вилочкой. Она ест все, что душа пожелает, но, так как процесс идет очень медленно, актриса насыщается практически детскими порциями.

Также поступает и Лиз Хёрли. Актриса, дизайнер и модель признается, что, заказывая блюдо в ресторане, просит принести ей только четверть. Если ей приносят блюдо целиком, она отрезает все лишнее и просит унести. А свою четвертину ест не спеша и с удовольствием.

Еще один секрет красивой кожи от Ким Ким Бесинджер. Сохранить свежесть в течение дня Ким помогает простой фокус: она заливает в пульверизатор минеральную воду и свежее молоко в равных пропорциях и «пшикает» на лицо по мере необходимости.

Кэмерон Диаз всем новомодным скрабам и пиллингам предпочитает кофейный скраб собственного приготовления - перемолотые зерна кофе с солью. Есть у Кэм и еще один фирменный рецепт красоты. Актриса смешивает кукурузную муку с теплой водой, наносит, легонько трет и смывает. «А раз в месяц я натираюсь смесью из морской соли и оливкового масла». Вместо оливкового, впрочем, подходит и любое растительное. Например, из косточек винограда или кокосовое. И там и там много витамина Е, а это - главное. Кроме того, чтобы прекрасно выглядеть, утверждает Диаз, нужно побольше спать.

Журнал «Плейбой» уже в третий раз называет актрису Дрю Бэрримор самой сексуальной актрисой, отмечая ее естественную красоту, а также то, что Дрю одинаково хороша, как в макияже, так и без него.

«Я не использую дорогих кремов, - утверждает Бэрримор. - Все просто: мягкое очищающее молочко, защита от солнца и много воды. Все, что нужно женщине, чтобы долго выглядеть юной - это регулярно заботиться о себе, не лениться смывать макияж, увлажнять кожу и тщательно ухаживать за волосами. Но помимо этого, важно еще и другое - как вы воспринимаете жизнь и себя в этом мире. Хмурые, завистливые и вечно недовольные люди не выглядят молодо, даже если проводят в салонах красоты половину жизни. У них «все на лице написано». А те, кто позитивно воспринимает окружающий мир, живут дольше, и морщин у них меньше», - делится Дрю.

Ее лучшая подруга Кэмерон Диаз также утверждает, что секрет ее стройной фигуры - любовь к мужчинам. «Секс. Секс и еще раз секс», - заявляет актриса

Израильская супермодель Бар Рафаэли, бывшая невеста Леонардо ди Каприо, рекламирует нижнее белье и купальники в самых модных журналах мира, ее постоянно приглашают стать лицом того или иного бренда. Между тем, одна из самых востребованных топ-моделей планеты призналась в недавнем интервью, что не носит элитное белье, предпочитая ему дешевые хлопковые бюстгальтеры.

«Дорогое нижнее белье - это пустая трата денег, это красиво, но не практично. Лучше всего поддерживают грудь в форме хлопковые бюсты и спортивное белье, - делится супермодель, зарабатывающая миллионы. - Я люблю дешевое белье и не трачусь на дорогое».

Софи Лорен снялась обнаженной для знаменитого календаря Pirelli в 72 года и выглядела предельно сексуально и естественно. Как поделилась актриса, однажды она услышала от своего парикмахера о том, как его мать до 80 лет сумела сохранить великолепную кожу. Секрет прост: та умывалась мыльной водой и каждое утро наносила на лицо немного оливкового масла. «Я попробовала, и это оказалось невероятно! Масло творит чудеса. Во время беременности я каждый день втирала в кожу миндальное масло, и у меня не было растяжек. А еще каждое утро я набираю полный рот растительного масла и рассасываю его 20 минут - это очень полезно»,- секретничает актриса.

В своей книге «Женщина и красота» неотразимая итальянка утверждает, что разумное и бережное отношение к своему телу, спокойствие, уверенность и дисциплина помогут сохранить красоту до самой старости. «Если девушка невероятно хороша в юности, но рассеянна и ничего не доводит до конца - красота быстро уйдет. Если же она обладает весьма скромными внешними данными, но сильным характером - очарование с годами будет возрастать».

Image

Тушь с истекшим сроком годности может привести к слепоте

Косметологи всегда твердят, что принципиально важно тщательно удалять остатки макияжа перед уходом на сон, а еще больше значимости нужно уделять сроку хранения средств для мейкапа.

Image

Можно ли пользоваться косметикой с истекшим сроком годности

Так порой бывает: берегли баночку с дорогим кремом, а потом обнаружили, что истек срок хранения. Вроде бы пользоваться нельзя, а выбрасывать жалко. В чем заключается понятие срока годности у косметики? Безопасно ли пользоваться косметикой с истекшим сроком годности?

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13