Алисия Сильверстоун: Красота по-вегетариански

http://pravda-team.ru/lady/image/article/1/7/1/12171.jpeg

Алисия Сильверстоун: Красота по-вегетариански

Белокурая бестия Алисия Сильверстоун больше известна как актриса, но на заре своей карьеры успела побывать и фотомоделью. В то время девочке было всего шесть лет. Подросшая Алисия не отличалась худобой: при росте 165 см девушка весила в среднем 66 кг. Настал день, когда лишний вес поставил под угрозу ее карьеру. Сильверстоун спасло вегетарианство.

Лишний вес и переход на вегетарианство

В образе этой лукавой девушки есть что-то рокерское, бунтарское. Недаром среди первых работ Сильверстоун числились съемки в клипах американской группы Aerosmith. Затем она дебютировала в ленте "Увлечение без взаимности".

После первых успехов актрису ждало испытание: ее актерская игра в картине "Бэтмэн и Робин" была буквально разгромлена критиками, и в карьере наступил заметный спад. Бульварная пресса стыдила Алисию, которая набрала вес. Нельзя сказать, что девушка стала толстой, но в образ супергероини она уже явно не вписывалась.

Актрисе помог переход на вегетарианскую диету. Поскольку вегетарианцы потребляют продукты с низким содержанием жира, лишние килограммы уходили довольно быстро.

Нужно отметить, что Алисия не спешила отказываться от всех продуктов животного происхождения сразу: сначала она исключила из своего рациона только мясо. Актриса также избегала соблазна наедаться мучным и сладким. Сильверстоун рассказывала, что предпочитает рыбу, овощи и зелень, а время от времени садится на рисовую или злаковую разгрузочную диету.

По словам звезды, переход на вегетарианство сразу же принес положительные результаты: резко повысился "уровень энергии", кожа и волосы стали сияющими, улучшился сон. "Это неудивительно, — говорит Алисия. — Ведь я отправляю в свое тело лишь самую здоровую пищу!".

Веганство

Постепенно вегетарианство все больше нравилось ей как образ жизни, и последнее время актриса стала веганом, то есть отдает предпочтение исключительно продуктам растительного происхождения. Молочные продукты Алисия заменила соей, которая обеспечивает необходимые протеины.

Сохранить в рационе белок ей также помогают бобовые, грибы и определенные группы овощей. На завтра актриса предпочитает овсяную кашу с медом и стакан свежевыжатого сока, на обед — овощной салат и грушу, на полдник — тарелку горохового супа, фруктовый салат и соевый творог, на ужин — миндаль, изюм и персик.

Из спортивных нагрузок Алисия предпочитает йогу. Актриса занималась ею даже на поздних сроках беременности. В то время папарацци не раз подлавливали ее с бутылкой воды и ковриком для занятий. Сильверстоун также является активным борцом за права животных.

Она призывает общественность подумать о наших меньших братьях и отказаться от употребления мяса и ношения меха. Актрису поддерживает ее супруг рок-музыкант Кристофер Джареки, тоже известный экоактивист. Алисия даже приняла участие в провокационной эротической фотосессии за права животных, хотя в фильмах предпочитает не показываться обнаженной.

Недавно издательство Barnes and Noble выпустило книгу звезды под названием The Kind Diet — "Добрая диета". В ней Алисия рассказывает, почему отказалась употреблять мясо. "Доброта заключается в том, что вы в первую очередь должны быть добры к своему организму. Это значит позаботиться об улучшении своего здоровья, и выглядеть лучше, и чувствовать себя достойнее", — пишет она.

По мнению Алисии, выбор отдельных людей отражается и на состоянии нашей планеты и на том, как чувствуют себя другие ее обитатели — растения и животные. В книге также содержится трехступенчатая программа по диете и 75 веганских и макробиотических рецептов. Одновременно с выходом книги Сильверстоун создала сайт The Kind Life, посвященный той же теме.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.